Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛЕТТО-у Левицкой в Абриелле.
ЛЕТТО- у Левицкой в Абриелле. |
|
||||
|
||||
Shadow100, Л. вроде большие объёмы любит ваять, вы обговаривали свой минимум?Округлить бёдра слегка и выточить фланки, попу слегка наполнить, у вас и так прелестная попка сейчас. Область поясницы и фланки снять, появиться прогибчик , животик убрать, всё в ягодицы? Мне кажется за маленьким объёмом не сюда .
|
|
||||
|
||||
Белая
Да, я согласна с вами ! М.Г любит объемы. Если не АБРИЕЛь-то куда тогда с моим исхдником? Я так мучилась набирая эти несчастны 4 КГ ради цели. Мне нужно деликатное округление. Не сомневаюсь, что М.Г.хориший специалист, но она по своему категорична. Почему то настивает в моем случае на 4 категирии липофилнга.( БОЛЕЕ 700 МЛ в каждое полушарие) Это при моем то 152 см! Или за меньший объем им не интересно? Здесь на форуме понравился один результат, вроде от хирурга Носовой Ольги. Но совсем мало инфо о ее попах. В Абрелле как я понимаю поток, ну и опыт соответсвенно. Интересно а Илона Кочнева из Абриеля липофиллить? Мы как-то с ней пересекались, мне она очень импонирует как человек и как врач. Мне надо операцию в АБРИЕЛЛЕ ПОДТВЕРЖДАТь на 4 июля. Или отказаться. Не могу принять решение. |
|
||||
|
||||
Shadow100, мне кажется вы правы, ей не не интересно меньше делать и и она очень амбмцииозна и категорична. Свое видение у нее. Но не всем большие попы нравятся. одно дело если девушка сама просит побольше, а если нет... Но ваше мнение ей неинтересно.
|
|
||||
|
||||
Shadow100, напишите Гурьянову , это Москва, он красивые попки ваяет, платите за категорию , лишнего не зальёт.
Shadow100, может часть жира на бррка ляжет для округлости, но при таком росте реально не нужен большой объём, по 700 многовато. У Гурьянова запись вперёд, можетет не попасть на июнь, надо узнавать |
|
||||
|
||||
ЛЕТТО-я то всегда считала что профессионализм врача заключается в умении учитывать пожелания пациента ( если они не идут вразрез со здоровьм) и творить на выходе индивидуальный результат.
К тому же сушествует профессинальная этика " не навредить". Заказчик, то есть пациент ЗАКАЗЫВАЕТ. А хирург воплощает. И дальше я размышлаю логически: ЕСЛИ на сайте АБРИЕЛь указаны разные категории липофиллинга, значит можно пациенту выбырать приемлимый ему вариант. 1 КАТЕГОРИЯ или 5-я. И вообще зачем хирургу неудовлетворенный и разочарованный пациент, который в итоге получает не то, что просил? Это все так, риторические вопросы, размышления вслух. Белая-искренне спасибо за совет. Пока результатов от него не видела. На форуме кто-то есть с липофилингом от Гурянова? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тоже не могу определится. Я была на консультации у Анны Тваури,мне она сказала не более 500 мл в каждую ягодицу надо,а М.Г. говорит минимум 1200 мл.Вот и не знаю, что делать.Хочу маленькую,круглую ,а когда говорят о большой сразу вспоминаю девушку с форума,которой много влили и потом попа осела |
|
||||
|
||||
да, объемы побольше соответсвенно и больше подвержены силы гравитации.
ДИНА-наши пожелания насчет маленькой и круглой попы совпадают. |
|
||||
|
||||
Shadow100, я бронировала комнату через airbnb, но там ещё другие жильцы тоже были.
Alena34, как сказала Белая, свернуть и под ягодицы, я ещё подушки использовала под поясницу, а то так не очень удобно. ВлаДуся, как вы там? Как все прошло? Девочки, я вот тоже в начале категорично не хотела чтобы мне влили больше литра в каждую ягодицу (рост 158 см), но как и предполагали, моя попа прилично "съела" введённый жир. Мне влили почти 1.300л в каждую ягодицу, но я вообще не сказала бы что она выглядит огромной. Но конечно тут индивидуально, может у кого то весь объём приживется, а у кого то только частично жир приживётся как в моем случае. Но насчёт вводимого объёма я с вами согласна, МГ не любит вводить маленькие объёмы, может тогда вы рассмотрите Саруханова? Девочки, выкладываю фото на 18й день после оп. Пока некому сфоткать меня без одежды и зеркала нормального нет |
|
||||
|
||||
Динa, посмотрела работы Анны Тваури в Инстаграм, и заметила что доктор использует фотографии работ Мендиетты. Поэтому я бы поискала бы реальные результаты хирурга.
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, хорошая попа получилась, маленькой ее не назовешь. Я понимаю это еще компра, которая утянута иподдеруживает) хочется конечно без одежды и поближе посмотреть) чтобы увидеть объемы)
|
|
||||
|
||||
Попа просто шикарная получилась ,вообще мне работы МГ очень нравятся.У Гурьянова что то работы не впечатляют .
По Анне Тваури спасибо ,что сказали,я то думаю какие шикарные фотки .Когда к ней на приём приходила ,от неё выходила женщина,сделавшая полгода или год назад липофилинг ягодиц ,я вам скажу ,там ну очень плоская попа,видимо все рассосалось.Она на консультации и в договоре предупреждает,что от 70% жира уходит . А у МГ девочки делали и спустя время ничего не меняется,все таки думаю доверится профессионалу ,раз сказали надо много вливать ,значит надо ) |
|
||||
|
||||
Девушки, если хотите нормальный результат, никогда не доверяйте инстаграму. Без вариантов - в 90% случаев вы сделаете очень неправильный выбор.
Эта Анна не только работы Мендиеты присвоила, но и фотки посетительницы нашего форума работы Саруханова... Пойду готовить ей инстаграм-позор. Вы думаете она такая одна? Я прижучила уже кучу хирургов в воровстве с сайта в свои инстаграмы. Чужие работы... А вы все выбираете через соцсети и даете себя дурить как детей малых((( Ваша ведь внешность. Ваше здоровье. Как можно так подходить к важнейшим вещам в жизни? |
|
||||
|
||||
КАТЕРИНА-правильно, разоблачайте таких докторов !
Я за то, что бы за подобный плагиат были штрафы, при чем высокие. Девушки -насчет подушек для сиденья-вот нашла такие на немецком ебее. Что думаете, подходят после фэтграфтинга? |
|
||||
|
||||
Shadow100, много результатов от него на форуме.В личных темах от Анны Асадовой, и ещё одна свежая тема от него. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13201 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13079, иам ещё в личных есть его результаты. и просто в фетграфтинге много писали, почитай, посмотри.
|
|
||||
|
||||
Белая-спасибо за вектор !
Буду ознакомляться. Радует, что Гурьянов делает под спинальной анастезией. Люблю щадящие варианты наркозa, ведь в конце концов здоровье важнее эстетики. |
|
||||
|
||||
слелвла
Девочки наконец то следа вчера вечером. Под общим. Напишу пожде с,Фрейда. Пока подскажите как вы спали. На животе сплю - поясница болит уснуть не могу. И сумели плз валик или что- попрошу привезти
Сони , пока без подробностей. Писатьтпудно |
|
||||
|
||||
Trutru, поздравляю! я подкладывала большую мягкую подушку под живот - бедра., месяц так и спала по другому было не удобно
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Девочки,а вы что-нибудь знаете о Демине?Хирург,работает в Московской области.Стоимость липофилинга у него привлекательная - 180 тысяч под ключ ,но вот отзывов и информации о работе именно по фэтграфтингу маловато(
|
Закрытая тема |
|
|