Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, врач убирал рубцы при первой операции. Сейчас еще убрал. Нос у меня сложный был. Вполне логично, что потребовалась доделка. Сколько случаев у других врачей, когда они исправляют какие то недочеты при первичных рино. А у меня третья операция была тогда. Спасибо доктору, он собрал мне нос без забора дополнительных хрящей откуда нибудь за ушной раковиной, или еще откуда либо.
IrisPV, спасибо! Да, дождалась)) по другому и быть не могло.) Alina ![]() Провинциалка 33, кожа на носу у меня толстая. Рубцевание не предугадать. Отеки - тоже индивидуально все. Мне их не избежать. Все таки столько операций. Из рекомендаций врача: холить и лелеять себя любимую. Больше отдыха. Пока уменьшить потребление жидкости. Бегать доктор запретил. Поэтому по вечерам я просто гуляю. Дышу воздухом. Фонофорез не делала. Даже не знаю что это. Мне в клинике ставили электромагнит. Вы не бойтесь рубцов. Думайте о хорошем. Lisa12, Celin8983, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, совсем другое дело!
Путь к красоте частенько долог и извилист, и прекрасно, когда он приводит к нужной цели! Рада за вас с доком))) |
|
||||
|
||||
![]()
А я еду в "Артимеду" )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат после коррекции - шикарный! Ай да доктор, ай да молодец, вытащил всё-таки максимум из исходника. Ещё бы для наглядности посмотреть склейку всех трёх этапов, было бы весьма показательно. Даша, поздравляю с отличным результатом! Права всё-таки истина: терпение и труд всё перетрут.
Я, признаться, никакого отёка уже сейчас не вижу. По мне, так хоть сейчас в кино сниматься или на обложку глянца фоткаться, вид у Вас абсолютно товарный. Теперь главное, закрепить и удержать результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Даша, Вы мне теперь напоминаете чешскую актрису, которая играла в "три орешка для Золушки" Либуше Шефранкову. Очень она мне нравилась в детстве. Милая, нежная такая, с ноткой озорства во взгляде. Мне кажется, что сейчас Вы станете более оптимистично смотреть на мир, раньше какая-то печаль проскальзывала... Очень рада за Вас. Очаровательное преображение. Браво доктору и браво Вашей выносливости, вере и терпению.
|
||||
|
||||
![]()
opajon,
Lighter, спасибо большое за комплименты))) это так приятно. Комплименты теперь я слышу и в жизни)) Склейку обязательно сделаю чуть позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82,
Теперь давай привыкай к комплиментам. ![]() Хороша! )))
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, как симпатично стало! Оч хороший результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Очень рада за Вас! Верила,что все получится))
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, красоточка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, привет! Давно не ходила в твою темку. Вчера была в клинике, встретила Еву М , мы с ней о тебе вспоминали.
Сейчас увидела твои фотографии! Разница огромная! Ты нежная красавица! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Werdova, алкона, Ледибосс, iryc-ka, спасибо, девочки)))) мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот. Совсем другой носик! Теперь только ждать.
Не зря ж критиковали. Вытребовали ж всеми недовольными исправления ![]() ![]() Я бы задумалась, кто друг , кто враг..... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Выложу немного фото. Немного опоздала, 23 июня был месяц со дня операции. Нос не болит, редко бывают легкие прострелы, это восстанавливаются нервные окончания. Нос полностью чувствую, онемения нет. Сейчас я не в Москве, выслала фотоотчет Андрею Леонидовичу ( приятно, что даже на расстоянии переживает за меня), он сказал, что у меня большой отек. Я его не замечаю почти. Андрей Леонидович дал рекомендации что пропить и какие физиопроцедуры мне пройти, пока я не приеду обратно в Москву.
Дышу я отлично. Вообщем-полет нормальный)))) |
|
||||
|
||||
![]()
P.S. Что то я блесЦю на всех фото. Простите. И еще: в фас на фото выгоядит широким. В жизни совсем не так
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,а расскажите подробнее что вам назначили пить?тоже с отеком борюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Провинциалка 33, во первых-электромагниты врач прописал. Мне ставили магниты в Артимеде, там мощный. Тут я бы нашла такой, но пришлось бы побегать в поисках. А так дома у меня есть электромагнит для домашнего пользования, точно такие же у нас в поликлинике ставят. Вот врач и назначил мне ставить дома утром и вечером. Вам тоже советую.))))
Лекарства... Это все индивидуально... Лучше вам спросить у своего врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, ты очень преобразилась с новым носиком. Профиль вообще красота, Видно немного еще отек. Но, лицо стало совсем другим. Очень рада, что у дока все получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы мог подумать ,что курносый нос так украсит Ваше лицо. Еще раз, поздравляю!. Фас в отеке,поэтому широкий стал .Учитывая ,что быдо много вмешательст ,отек будет сходить долго. Главное не допустить сильного рубцевания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, просто офигительный носик вырисовывается!!! Не зря столько мучений было пройдено. Держу кулачки, чтобы снова не зарубцевалось!!!
|