Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Понятно.
Trudi, Система ню дерм вечер - умывалка, тоник, клеар, третинонин с блендером. утро - умывалка, тоник, клеар, ексфодерм, солнцезащитный крем. Просто третинонин нужно покупать отдельно, поэтому такое впечатление, что его там нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иллоника, а можно его на лето оставить, раз там мало кислот? А то я стала миндальную 10% искать по вашей рекомендации, может и форте тогда подойдет? Я еще раз в неделю АНА 7 корейский мажу, мне кажется он посильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
это вы сами решайте, что у вас на лето
![]() В АНА 7 действие кислот усиливается ниацинамидом. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, насколько я помню, Вы уже писали, что ретиноевая мазь так себе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожалуйста, прокомментируйте состав. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получается каждый день эксфодерм? Сколько так надо мазаться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
АПД: нашла - это при "постепенном лечении". Прогамма Nu Derm подразделяется на 4 типа: А. Постепенное лечение. Эксфодерм (утро) и Клиар (утро) и (вечер через день, чередуя по вечерам с третиноин+блендер 1:1). Колбаска 0,5 "сантиметра" третиноина и столько же блендера. Б. Стандартное лечение. Клиар (2 раза) и Эксфодерм (1 раз) ежедневно. Вечером Третиноин (колбаска 0,5 см) + блендер 1:1 ежедневно. В. Средне-интенсивное лечение. Отличается от предыдущего тем, что третиноина используется вдвое больше: колбаска 1 см, а блендера столько же, то есть 0,5 см. Г. Интенсивное лечение. Отличается от предыдущего тем, что третиноин и блендер используются дважды в день. |
|
||||
|
||||
![]()
Эксфодерм да, каждый день.
У меня нет официальной обадживской информации . Но вот по Мелиссе так три месяца на системе, потом поддержка. А в старых топиках , здесь на форуме, народ где то вычитал, что 6 месяцев. Мне кажется это слишком долго. Я буду три месяца. И потом может быть опять на зиму. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выше 4 варианта и соответственно, чем мягче, тем дольше растягивается по времени. В книге Обаджи речь идет от 6 до 18 недель. |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста , кто заказывает с индийских аптек / сайтов , поделитесь ссылками. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, см первый пост http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12886
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, на мой вопрос ответьте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, про ретиноевую мазь?
Там состава-то нет. Из того что помню, он неухтышный в смысле базы, особенно для проблемной кожи, как её позиционируют. Поэтому и не пользуется популярностью. Я знаю несколько человек, кто начинал с неё (типа проще купить), но в итоге перешли на третиноин. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, по ссылке во вкладке "Инструкция" приведен состав.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, да, посмотрела. В базе синтетический воск и вазелин, о чём я писала. Плюс спирт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, добавлю ещё, что в ретиноевой мази менее биологически активная форма ретиноевой кислоты - изотретиноин. Транс-ретиноевая(третиноин) лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, вопрос к Вам. Можно ли использовать эффезел (содержит пероксид бензоила) параллельно с третиком? Ну через день или два например? Жутко надоели прыщи которые так и лезут на фоне третика. А эффезел мне всегда помогал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, ну в принципе почему нет, если он вам так подходит? Там адапален, тоже ретиноид. Просто он должен быть не дополнительно к третиноину, чтобы не перебирать дозу ретиноидов, а как бы замещать очередное намазывание третиноина.
П с. А вы хотите эффезелом постоянно/рутинно пользоваться? Просто мне неохота в очередной раз шарманку про вред бензоила крутить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, да я понимаю что пероксид бензоила сильный окислитель. Но от прыщей меня по большому счету только он спасает. А я за последние 15 лет перепробовала очень много схем и вариантов. Что делать то???? Хелп !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, думаю, никто волшебного средства не предложит, только пробовать и подбирать. У меня кожа нормально выглядит именно на комплексной рутине, что-то одно работает слабо.
А точно уверены в бензоил пероксиде, там же ещё и адапален. На третике сыпет - вы разные попробовали и все варианты только портят кожу? Супатрет пробовали? С салицилкой какие средства пробовали? Пусть даже со спиртом (кто-то пишет, что без спирта на них не работает), но это может лучше, чем бензоил постоянно шпарить. Мне просто немнго странно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В теме "Купероз и розацеа" прочитала про успешное применение азелаиновой кислоты, Азелак от Сесдерма и загорелась купить крем Азелак. Я после года применения ретинола решила начать третиноин. Пользуюсь неделю 0.25 от Обаджи. Опять привыкание по новой! Шелушение небольшое на подбородке, но больше всего боюсь красноты и усиления купероза. Можно ли Азелак сочетать с третиноином? Будет ли Азелак выполнять превентивную функцию от купероза или в сочетании с третиком нагрузит кожу еще больше? У кого какие мнения, отзывы по этому поводу? Поделитесь, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|