Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2017, 17:22
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marima на нуле

Werdova, в третьем архиве там очень много жалоб именно на Г . От разных девочек . После красоты все побежали делать у Г . Потом эти вме девочки мучались с переделками . Я только эти 2 сфоткала . Я бы очень хотела пообщаться с этими девочками как они все исправили и как сейчас , но они уже не заходят . У самой такие же проблемы как у них .

не могут же все девочки врать )) может у кого то такой же ник как у вашей сестры .

После Г. У всех проблемы с подушками , потому что швы делает очень глубоко . Если не сразу , но через год , два нарастают подушки . И это из за швов , которые он так не обычно делает . Это мне другой хирург объяснил .
Старый 14.03.2017, 17:33
Werdova Werdova вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Marima, я поняла, Misi это ник был моей сестры на этом форуме, а тот отрывок, что вы сфоткали, это видимо было просто обращение к ней), вот я выдала, не разобравшись, прошу у всех прощения!
Старый 14.03.2017, 17:42
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Да ничего, ваша сестра там всех поддерживает , поэтому к ней много обращаются))

Советами очень помогает
Старый 14.03.2017, 17:52
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Marima, она у Г делала импланты в подбородок лет 10 назад( тогда он не был популярен ),потом здесь писала,удаляла,в общем не оч лестно отзывалась о нем только разве что в этом вопросе, естественно гель удалять она пошла к другому)
Столько времени утекло, по работам некоторым у девочек хорошие результаты от него, но у всех же хирургов можно найти и косячки. Поэтому однозначно не сказать. Ну и у кого плохо, е всегда будут нелестно говорить,а у кого хорошо вышло тот будет хвалить, каждый судит по своему результату.

Marima, я с ней кстати на консах у Г была, тогда он принимал в мелком помещении госбольницы, диомед называлась вроде их Клиника, и далеко была не в центре Москвы.

Marima, да сложно сейчас во всех хирургах), вот как то тут была популярна в рино Сафонова, но потом резко не сном ни духом о ней никто, тоже непонятно почему.. А уж биополимер сейчас только ленивый не удаляет, либо тот, кто просто не хочет возится с губами, ведь недовольных много, а и так хватает чем заняться) Подуха скорее всего и из-за шва может быть, и фиброза одновременно. А гель, смотря какой стоял, тот, что испанский350, тот капсулировался, это и вырезали. У кого то жидкий был. В общем скажу одно, подуха у систр не увеличивалась ни капли с того момента удаления биополимера, как была такой и осталась.
Старый 14.03.2017, 18:07
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Werdova, да я поняла по ее отзывам , что она не очень довольна Г. Да и вообще довольных им почти нет . Жалко я раньше не зашла сюда .

Даже по липофилингу у него много плохих отзывов .', а это самое легкое , уже косметологи даже делают.
Старый 15.03.2017, 00:10
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Marima, при чем тут Гурьянов? Он может быть хорошим, он может быть плохим. Речь в блоге не о нем.

Таких возмущенных постов было полно от всех хирургов, кторых здесь упоминают, о чем я писала пару дней назад. Если бы ты одна была такая, я бы и внимания не обратила - мало ли не разбирающихся в пластике, верящих в рейтинги и пр. Но такие вопли я встречаю из года в год. Вон сегодня под этой записью блога даже пластический хирург оставил отзыв (не буду раскрывать инкогнито, но имя свое указал). Потому что это типичная ситуация. Типичнейшая.

Цитата:
Сообщение от Marima Посмотреть сообщение
После Г. У всех проблемы с подушками , потому что швы делает очень глубоко . Если не сразу , но через год , два нарастают подушки . И это из за швов , которые он так не обычно делает . Это мне другой хирург объяснил .
Это как в анекдоте:

- Какова вероятность встретить на улице слона?

- 50/50

-?!!!!

- Либо встретишь, либо нет.

Так и отзывы хирургов о других хирургах: либо правда, либо нет.

Цитата:
Сообщение от Werdova Посмотреть сообщение
Marima, да сложно сейчас во всех хирургах), вот как то тут была популярна в рино Сафонова, но потом резко не сном ни духом о ней никто, тоже непонятно почему.
Народ счел, что она слишком вздернутые носики делает, а в моде сейчас типа прямые. И вот тут уже спец Арбатов. Толпа и переметнулась.

Старый 15.03.2017, 20:44
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Катерина, а жаль, у неё весьма симпатичные результаты были. Арбатов конечно тоже прекрасно делает, очень изящно и мило, прямо меняются лица в лучшую сторону.

Marima, у вас не такой и плохой результат, он не супер пупер конечно, но и косяком я не могу назвать. Косяки это то, что уродует лицо, так я вот считаю. Тем более уверенна у вас легко поправимо сделать хороший шов, Султанова делает нормально, я сейчас постараюсь найти фото шва систр от нее.

Вот шов её, это самые первый день после операции вроде

тут повторюсь, гель не удаляла она ей, а просто ей уменьшила губу по линии смыкания от угла до угла рта. Показываю просто как пример вида шва.
Миниатюры
3bd3b5cf.jpeg  
Старый 15.03.2017, 23:02
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Werdova, какие у сестры губы красивые , прям форма как я хочу ) Султанова очень мне понравилась . И еще к вакориной звонила , она мне в скайпе консультацию назначила . Какая она хорошая и отзывчивая женщина . Я всегда считала ее строгой , пока сама не поговорила . Я думала она мне 2 слова скажет и отключится , но она так внимательно смотрела и такая добрая . Я теперь вся в раздумьях Султанова , Вакорина и Карпова все мне нравятся ,кому идти не знаю )

А сестра ваша одну губу сделала у Султановой ? Очень хорошие у нее губы и что она потом несколько операций сделала . Я бы с таким результатом самая счастливая была )

Werdova, Спасибо большое за фото .
Старый 16.03.2017, 06:17
Ladaimlada Ladaimlada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ladaimlada на нуле

Marima, а где ваши фото посмотреть? вы давно делали ОП?

Nonchik,
Ryalena,
Александра82, девочки, подскажите пож.на сроке 16 дней, шов растягиваю, он прямо болезненный и чувство жжения, бепантеном мажу. Тяну по чуть чуть, или подождать пока не тревожить его? у всех так? боюсь навредить...НО что-то пока нет на связи уточнить

сам шов пока плотноватый, стянутость,зато ура - слизистая спряталась наконец-то, приятно видеть зубки
Старый 16.03.2017, 12:18
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Ladaimlada, мои фото чуть выше , я не давно скидывала . У вас губа выровнялась ? Ассиметрии нет ? Вы вроде не полностью губу резали .
Старый 16.03.2017, 16:14
Частый посетитель
Almost Profi

Ladaimlada на нуле

Marima, да, доктор решила убирать асимметрию с одной стороны, где у меня был наплыв слизистой. Пока заживление идет, резаная половинка меньше нерезаной.Не знаю как дальше будет. Сейчас пока беспокоюсь в основном чтобы шов размягчился, растянулся и зажил.
Старый 16.03.2017, 20:40
Александра82 Александра82 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Александра82 на нуле

Ladaimlada, Ladaimlada, привет ! Все нормально, все ощущения согласно срокам ! Лично у меня было так : после операции ( оперировалось 2 губы , полностью! ) я боялась смеяться из-за того что разойдутся швы. После того как сняли швы( у меня снятие было на 15 день ) НО сказала
Тяни максимум губы и не бойся . С этого дня я стала тянуть и тяну по сегодняшним день. У меня швы плотные и жёсткие по этому НО решила мне проколоть лингидазу . С каждым уколом легче ( у меня уже было 3 ) .
По утрам есть такое ощущение будто губы опять сжались и их нужно разработать , ну это первые минуты после сна . Я уже крашу губы помадой , по шву губы ещё чувствительны, если по ним проводить с давлением , то ощюшения не очень приятно. У меня 19 два месяца . Так , что наберитесь терпения , у вас нет не чего страшного, опасного ! Просто старайтесь тянуть и не бойтесь ))) губы не порвутся )))
Есть возможность широко улыбаться, улыбайтесь.
У вас ещё очень маленький срок , если же в первые дней 10 все будет без изменений, созвонитесь с врачем и узнайте у неё дольнейшие действие . Это могут быть уколы или физио , или физио +уколы . Все будет хорошо. Если у вас возникнут переживания или сомнения или же вопросы на которые я могу ответить , смело задавайте .
Старый 17.03.2017, 05:33
Частый посетитель
Almost Profi

Ladaimlada на нуле

Александра82, большое спасибо! а то так страшно что-то не так сделать и испортить. Тоже после ОП смеяться боялась, а дети балуются, смешат бегают...Еще где-то на 7 день поговорила по телефону, натрудила губу и она вдруг резко отекла, аж до носа, тоже паника была...Ну и при растягивании, конечно, как куча муравьев кусает и правда кажется что разорвется
Столько ощущений и волнений с этими губами, представляю как вам сложно - обе резанные. Большое спасибо за ответы!!!Все можно потерпеть, главное только знать, что все это норма и что происходит.
Скорейшего вам восстановления.
Старый 17.03.2017, 20:08
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Lati на нулеLati на нулеLati на нуле

Дубль два...кто и где делает ультразвук или электрофорез с ним же?????

Катерина,вы избавились от ыиброза в носогубках методом липо rf?????
Старый 17.03.2017, 20:52
Tatyna Tatyna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tatyna на нуле

у Карповой, написано - Консультация хирурга по осложнениям (биополимерный гель, пластическая операция, рубцы, контурная пластика и др.) -5000 руб, а операция сама сколько тогда будет стоить
Старый 17.03.2017, 21:31
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Lati, я где-то в теме про фиброз писала как избавилась. Название аппарата не помню, а искать лень.

Старый 18.03.2017, 00:41
справедливости_ради справедливости_ради вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

справедливости_ради на нуле

Tatyna, рядом постою, тоже интересно. Вообще мне сказали сначала УЗИ, потом записаться к Данищук, после консультации она направит к
Карповой, 2 консультации зачем не понимаю, понимаю одно платить и там и там.

Обо мне:
Старый 18.03.2017, 01:39
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Lati на нулеLati на нулеLati на нуле

Катерина,а можно ссылку на тему фиброз? Не могу найти такую на форуме
Старый 18.03.2017, 02:23
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Tatyna, год назад было у Карповой 140 тыс . Обе губы . Туда входил стационар сутки и общий наркоз . Сейчас не знаю какие цены .
Старый 18.03.2017, 08:52
Tatyna Tatyna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tatyna на нуле

постоим вместе послушаем ) , видимо у них своя продуманная схема по консультациям ((...
Общий наркоз лишний раз делать не хотелось бы. Я помню после кеналога и дипроспана гель становился мягче и шарики уходили, может опять его вколоть и походить еще так(
Миниатюры
9679319f.jpg  
Закрытая тема