Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla я за неделю где то переболела орви, лейкоциты были повышены, но это фигня, пошла к терапевту, та сказала надо переносить. какое то остаточное воспаление еще в трахеях было , а на операции наркоз трубкой, вообщем напугала меня, я перезвонила перенесла на март. А т.к отель уже был оплачен, то все равно решила ехать хоть на консультацию) Слезно молила девушек на ресепшене переписать пораньше меня, если будет место, например на начала марта, но видимо нет)))))
Кстати спросила у ВВ что насчет месячных, потому что снова дата оп попадает на них( сказал что это частый случай, катастрофы никакой нет, просто кровоостанавливающие дают. Я прям жду что он тебе скажет насчет имплантов!) а какая у тебя база? имею ввиду перед первой оп, когда 450мл ставили натрель? мне намерял 12,5 сказал что максимум 450 влезет, но я решила что на 400 остановимся. Agrilla, класс будешь уже с грудью мечты на ДР))) |
|
||||
|
||||
BlackPanter, у меня база то 13 на имплантах сейчас, но у меня межгрудь большая, я думаю 2,5 см легко можно будет плюсануть
Представляю какое расстройство. Вернее даже не представляю, я вообще уже часы считаю, обидно что у тебя так получилось.... А март это наверное потому что очередь к нему |
|
||||
|
||||
Вот это история... Я теперь тоже в панике. Через неделю операция, а я приболела. Анализы перенесли на пятницу сдавать. Не хочу операцию переносить(((( Тоже хочу на ДР с новыми сисями!!!!!!
|
|
||||
|
||||
slonik18, не переживай, даже если лейкоциты будут повышены ничего страшного, просто скажешь что недавно переболела, они могут и несколько недель после болезни быть еще повышены. Главное что б кашля не было никакого ни сухого ни мокрого) когда ДР?)
Agrilla, да расстройство то еще... но что делать) не все идет всегда гладко. Очередь к нему и еще я так поняла по разговору админов что он в отпуск уходит в начале марта |
|
||||
|
||||
BlackPanther, Лечусь всеми способами!!!! Надеюсь все будет ОК! ДР у меня 14 марта. Насколько я знаю у ВВ в марте ДР и он в теплые края летает
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ой соврала я насчет 450, 420 он сказал анатомы силимед или 400 круги евросиликон. да я мелкая, 167, но у меня кожа сказал хорошо тянется и своя железа нормальная сказал. другие предлагали 385 анатомы
|
|
||||
|
||||
BlackPanter у меня сейчас 450 круги, маловато мне.... может 450 анатом еврик лучше будет смотреться. 167 не такая уж и мелкая. Всего 4см разница
|
|
||||
|
||||
Девушки кто делал ринопластику у Добрейкина или Шмелева? Хочу реальные отзывы услышать.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, да я читала твою историю))) но у меня первичка и сразу 500+ явно не влезет, 420 вот мой предел но тоже боюсь всякой ряби, контрактур и т.д поэтому решила на 400 остановиться, а там потом будем смотреть по обстоятельствам) ты будешь здесь писать или в личной теме твоей? а то еще забанят нас....
Agrilla, анатом еврик 450 по базе не лезет мне, там 13,5 если я конечно правильно посмотрела... |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
BlackPanter и все остальные девочки привет. Я только что с консультации, поселилась в гостиницу и теперь могу спокойно писать, поставят мне 660 репликон полиуриетановый, влез бы и 730 но его ждать нужно несколько недель. Там разница в профиле 2мм. Как думаете ничего критичного? Я чето в расстройстве.
Док хороший. Понимает все с полуслова. Процедуры: повторный булхорн, повторная маммо, повторная липо верх низ ягодиц, подтяжка нижней трети зоны подбородка, липофил носогубок |
|
||||
|
||||
Ого-го какой комплекс. Я следила за вашим преображением раньше и глядя на вашу хорошенькую фигурку и лицо даже подумать не могла, что столько всего решитесь делать. А когда операция назначена?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, удачи! Пусть все сложится самым лучшим образом) И результат радует долгие годы!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Ух, 660!!!!!! Бомба!!! Держим кулочки!!!!!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, это получается анатом на кругу экстра высокий профиль? который с базой 14,3? я думаю точно ничего критичного.... по базе всего 5мм разница а по проекции 2 мм. будет оооочень пышно))
а когда он сообщит что импланты пришли? я думала они заказывают и на след день приходят... |
|
||||
|
||||
BlackPanther, насколько я поняла из переписки с ВВ на след день приходят аллерганы, евросиликоны, а менторы, политехи 2-3 дня, если не дольше
|
Закрытая тема |
|
|