Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A, буду проецировать твой "+" опыт на себя и ждать, когда у меня всё станет мягенько-мягенько))
Armonia, привет! Ещё не совсем "натуральная" мягкость, но всё к тому и идёт! А щупать, мммм... это просто вау! Особенно, конечно, партнёр балдеет) каждый раз глаза, как у кота из Шрека, когда сиси мнёт)) Mama1980, Oksa81, спасибо! Вот я и говорю, нечего придираться и под лупой себя разглядывать)) Любая из нас, при желании, найдёт недостатки... Девочки, просто любите себя!) Mama1980, pions, как же мне нравятся семьи с тремя детками и даже больше! Я бы сама, наверное, троих хотела, но мне пока двоих погодок хватает до изжоги)))) Ну, а так выглядеть после трёх, это вообще фантастика! Какие вы молодцы! |
|
||||
|
||||
Девчонки, совсем я не дюймовочка. Средний рост 169, средний вес 55-57. Грудь то не очень большая как мне видится. Лифчик С чуть маловат. Я еще фотки сделаю потом.
Armonia, вообще как то быстро всё забылось)) впринципе, терпимая боль была. Даже исходник свой забылся)) как буд-то с этими и ходила всегда)) самый кайф это пляж и что платья с открытой спиной без лифчика могу себе позволить. |
|
||||
|
||||
Oksa81, мне казалось, ты буквально на днях фото выкладывала из палаты, смотрю на подпись и понимаю, что уже месяц скоро)) действительно, время то летит)))
|
|
||||
|
||||
Коллеги, подскажите, пожалуйста, вот есть швы, а есть на них корочки. Швы мне сказали снять через 2 недели после операции. А корочки, они , как мне кажется, ещё не отвалятся. Швы снимают из-под корочек? Как это происходит?
Или лучше доку написать? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50
Vera125, полностью под мышцу не бывает))
Armonia, pions, Pacifoc Ocean, очень красиво IRISKA, секас, а не фотка ))) |
|
||||
|
||||
Pions ничегосебе бабушка))), тут не всякая девочка так выглядит!!! Отпад!!!
Armonia не печалься, кому надо - голову повернут))), красивая грудь вырисовывается!!! Межгрудка пока сильно закрыта отеком, потом прорисуется рельеф, будет в итоге просто бомба!!!! |
|
||||
|
||||
Tajarr, Спасибо) да я наоборот радуюсь тому, что отеки сходят. Первые дни была просто сплошная грудь без межгрудки. Сейчас уже форма виднеется) Я радуюсь. 7 день всего. Конечно, все ещё отёкшее, тяжелое и твердое)
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, я только хотела тут написать как раз об этом . Ты меня опередила . Почитала " кому мало" и поняла , что мои 335 мл это просто ничто . Отек вижу спал и лифчик примялся. И что делать , нам ? Может рано нам панику жить и они у нас ещё распущаться?
*бить. |
|
||||
|
||||
Vera125, мне РФ сегодня сказал, что 375 было бы много, 320 мало, а 350 самое то. Вот теперь надеюсь, что отек сойдет, компру сниму, она распушится. Все равно рано делать выводы, ждём)))
|
|
||||
|
||||
Да, твоя распушиться однозначно . В воскресенье тоже ему задам этот вопрос )) Что- то я на панике , как будто и не делала , по сравнению с первым днём
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, ну чё сразу паниковать) видно прекрасно, что грудь совсем не маленькая, а приличных размеров, плюс 3-и сутки всего! Еще округлится сто процентов. Зато всё ровненько и симметрично. Красиво будет!
|
|
||||
|
||||
ОльгаН Оль, у тебя анатомы?
Форма отличная! Они примяты и в шоке пока) не дрейфь раньше времени) Мне мои тоже мало! Я думаю ну все... вошла во вкус!))) одно успокаивает, доктор сказал, что это мой максимум. А к другому доктору я б не пошла) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, спакуха, утебя давольно мощная мышца, на исходнике видно, весь имплант прижат и расплющен, пока у тебя только твои ткани и отёк, береги швы, это сейчас твоя первая забота.
|
|
||||
|
||||
Vera125, у тебя тоже совсем немало! Здесь всеобщая какая-то паника)) всем мало)) та подождите ж, дайте тканям восстановиться, мышца расслабится, растянется и будет красота! Ну хорошо же всё получилось. Кроме всего прочего, грудь же должна с телом гармонировать или вы хотите у людей только шок вызывать двумя огромными шарами?)) их же таскать за собой тяжело))) шучу, девочки, просто не кипишуйте раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Блин,три дня как грудь появилась,в тело вставили инородный предмет,покромсали,перешили...а вам сразу как в мечтах подавай)))))
|
|
||||
|
||||
WCatN, вот поверьте, снять швы - это вообще не является проблемой, с корочками, без корочек, неважно, все обрабатывается, размывается когда нужно и снимаются швы, это самое меньшее, что вас должно волновать сейчас, тем более еще 2 недели и вы ж обрабатываете швы чем-то, купаться еще будете.
|
Закрытая тема |
|
|