Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, красюшный!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, вот они тайные желания твоего мужа... )) ты теперь просто обязана такое купить, чтоб пока дети спят или их дома нет, одеть и порадовать его!))
|
|
||||
|
||||
Мама1980
Да я знаю что ему это нравится, бывает одеваюсь во всякие штучки)), но на люди в таком, как? Мне например стыдно)) |
|
||||
|
||||
Наши первые покупки)
|
|
||||
|
||||
Tan41k с Бостона )
Если бы я умела добавлять ) сижу с мобильной версии (( ОлесяГагарин Да) нам 2 недели вчера было. Мечтаю уже снять компру) |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо)
Mama1980, немного жалко) я вот только недавно купила себе бралет Виктория Сикрет, такой красивый, а теперь не налазит( купальники не давят, просто жутко неприлично как по мне) ОлесяГагарин, воу-воу! да я и без детей не рискну такое надевать) разве что частный дом с личным бассейном))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, та ну понятно, что такое только для домашних игрищ), куда ж на люди, я в стрингах купальники не одену никогда, а тут еще круче))
гульназ93, очень супер секси! |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы в кружевных лифах ходите в обычной жизни или покупаете для какого то повода? Как по мне они вообще грудь не держат. Купила в месяц в инстимисими лиф, под Грудь кружево ,,оттопыриваю,, и сиська как была в одном положении так и осталась, то есть он вообще не придерживает ее. Вчера (груди уже 4 мес) поехала снова померила в интимисими и та же фигня со всеми, что мерила. Эти кружные ажурные лифы вообще нифига не держат(( я для себя поняла что лиф должен под грудью плотно держать, лямки не кружевные и не тонкие ниточки чтоб были, и на спине 2-3 крючка по вертикали и вид сзади буквой U, а не перевёрнутой П, тогда все супер.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, ты просто не привыкла к своим новым габаритам! А купальники должны подчеркивать красивую грудь, а не прятать, это ж раньше мы не то пялили, а сейчас же есть на что одеть красоту! У тебя хорошие купальники, всё прилично) на мой вкус голубой и красный, это очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Я тоже купила 2, но ни разу так и не одела, и так то груди мало! А так вообще как будто и нету. И не чувствую я на себе их. Конечно на фото смотришь красиво а на деле ни о чем . Ни поддержки , ни
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, согласна сто процентов! Это для красоты больше, фиксации никакой. Я хотела очень, насмотрелась тут на красивых девочек, померяла и пока не покупала, сейчас еще нужна поддержка и фиксация, потом для домашних игрищ с мужем куплю)) и такие кружева не знаю под что из одежды одевают.
|
Закрытая тема |
|
|