Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эричка, прям красиво! Думала, что 700 - это упасть... причём вперёд грудью от перевеса)) Нифига не дофига)) а очень гармонично и эстетично! Прям и в одежде залюбоваться можно!
|
|
||||
|
||||
Эричка
Вот спасиб ну и кто ещё скажет что 700 это ОГО ГОГО)))), я так и думала))) судя по Юляшке)) на той тоже 800 не разглядишь)-не раздевая))) Ктотхочет именно СИСЬКИ, а не натюр грудь, Кошка не меньше 600, а то и 700 надо))) Просто многие думают вот как то 550 много мене, а вдруг коллеги увидят, а потом жалеют)) Даже одну даму знаю она меньжевалась док ей 385( первичка) предложил, а она забоялась что свекровь узнает)) увидит и поставила 325. Теперь плачет)) как хотела купы , бюсты не сидят, в одежде вообще не понятно есть ли сиськи)) или это пуш)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ОлесяГагарин, Я уже поняла , что дело не миллилитрах. +_ 100 на большом импланте роли не играют.
Хочется , что формой радовала. при росте 160см, и в 42 года не хочу грудь под подбородком. А так если круг, то инспирия сверх-высокий 615мл база 14см, профиль 6,5см. Будет к у Usanna только более торпедистые. А вообще идеал по кругу, это как у JVA провис, расположение , форма. Я пока не знаю как гарантировать 100% провис. Жаль что JVA давно не появляется. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, согласна, большая грудь (по крайней мере силиконовая)))) не может обабить) мне наоборот показалось, что с новой грудью я как-то постройнела что ли) видимо грудь отвлекает внимание от лишнего жирка на бедрах =)))
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, на фотке в твоем сообщении чьи сиси?
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, Ты такая куколка, даже и представляю чем тебя можно обабить. Глядя на тебя желаю, что во времена своей молодости про силикон знала только анекдоты.
ОлесяГагарин, ото наверное ближе к лету я пока не определялась кто, где и сколько. А главное кто! Я не против Сергеева он молодец делает хорошо. Но делает то , что хочет! |
|
||||
|
||||
кошка мурка, спасибо, так приятно
|
|
||||
|
||||
Какие импланты у JVA?
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, не ставь ты так мало 525 чтоб не жалеть об упущенной возможности )) не понимаю как стоячая грудь может обабить ? Ты не сравнивай с натуральной !) у JVA 590 ментор
кошка мурка, ОлесяГагарин, девочек фото из жизни все из примерочных) 1 |
|
||||
|
||||
Luciferka,
Luciferka, Ты шикарна! Давай еще фото. Очень информативное фото. Где в белой футболке супруг на дальнем плане любуется, или просто прохожий завис. |
|
||||
|
||||
Luciferka, ваааау)) супер и грудь, и фигура-ножки длинные, стройные! На первом фото пушап или обычный лифчик?
кошка мурка, мне показалось, что это очередь залюбовавшихся на заднем плане :-D |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
кошка мурка, Eri4ka, спасибо девы) неее не мой, мой не вытерпит такого чтоб у примерочных советовать, а если с ним то хватаю что под руку попадёт , иногда бывает даже не свой размер )))) в общем психичка он !) на первом фото лифчик с вкладками (это пуш апп или не?) на втором ( в футболке белой ) мой любимый из милавицы без всего просто Девочки это так кажется , я низкая 165 примерно |
|
||||
|
||||
Конечно, может. Еще как! Все зависит от фигуры: если талия выражена, то и при лишнем весе не обабит. Если талия небольшая, прямая - увы и ах, приземлит.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, я тоже нигде не видела пуша больше чем Д, с вкладками знаю точно есть в New Yorker и милавитца , больше нигде не видела . Пуш который как с подушками деформирует грудь , железа как бы сползает с импланта , можно конечно но на выход только , Летом носила ещё бра которые наклеиваются на грудь , межгрудка в ноль прям уходила
|
|
||||
|
||||
Luciferka, Я сейчас особо не смотрю на мл. Я определилась с базой это 14-14.5 см хочу круг сверх высокий профиль или анатом на высоком профиле.Так и выходит, что анатомы это 525-585 мл .
|
Закрытая тема |
|
|