Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и нам сегодня неделька. Пока не знаю, нужно ли переживать о чём то Компру снимать страшно, что бы разглядывать долго )) вроде в жизни пока всё норм выглядит, а как сфоткаю так не очень как-то. Что скажете?
Всех девочек с новыми красивыми сисями. Окса81, от твоих вообще тащусь. Просто ходячий секс )) |
|
||||
|
||||
Дерзкая, ну, наконец-то, нарисовалась! Я почти задремала, пока ждала. Ну, что тебе сказать? - Крутяк!!!!!! Исходник дай Боже у тебя! А с такими мл ещё, чего доброго, Юльку переплюнешь с её 800 (Юлька, привет! ).
Правда, интересно, какой размер получится. С носом, конечно, понять ничего не возможно пока. Мне, кстати, нос твой нравился, но, хозяин - барин! ljusi, переживать, вообще, ни о чем не нужно! Красивые сиси! ТочкаНевозврата, прямо, очень натурально! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Дерзкая!!! Великолепна как всегда)))))
Ща все пойдем хлебнем))) |
|
||||
|
||||
Дерзкая, ух ты))) Ты и там повеселилась))) Поздравляю! Легкой реабилитации!
Я ток не поняла что за фотки ты нам подсовываешь??? Наша Дерзкая -блЯнДинка, а тут шо за брунетистая дева)))? Талия-шикарная и ножки отпад. Сейчас еще плюс сиси - готовься мужиков штабелями укладывать! |
|
||||
|
||||
Дерзкая, Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, поздравляю с такими изменениями и желаю лёгкой лёгкой реабилитации!)
ljusi, мне прям очень нравится ! Такие красоточки аппетитные !) RishaP, Блин, бедняжечка! Так и знала, что будет тяжко тебе! |
|
||||
|
||||
Setka, вертикальная да только на одной, на второй по ореоле. Док большой молодец -это правда)
Veronka, спасибо дорогая! Вал, спасибо!) Дерзкая, поздравляю! Будет круто и много) |
|
||||
|
||||
RishaP, со мной в один день девочка оперировалась. С Харькова она вроде, так она приехала сама на поезде с не маленькой такой сумкой и обратно тоже на поезде собиралась. Так я, вообще, не представляю себе, как она бедняга ехала потом домой! Это ж, жесть( в этот поезд ещё попробуй залезь и сумку тащить! Я на выписке чисто как амёба висела на тёте до машины) а из машины меня вытащили за жилетку)))))) ибо я только ногами была в состоянии чуть семенить))))
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, Сиси новые отпад! Поздравляю! А с носом фото не понятные, но тоже Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, вот это сиси !! Класс! Поздравляю )
ljusi, класс))) нам тоже вчера неделька была, с первым маленьким юбилеем вас!!) |
|
||||
|
||||
В общем сделала я себе перевязку, швы оказались не такими страшными, как я могла себе представить..
Затем раскрыла компру и сделала как велел доктор, грудь одну к другой прижала и правую наверх, взяла тел сфоткать и как помутнело у меня все в глазах... бросило в жар, потом в холодный пот, села бегом на кровать, потом как прошла тошнота, пошла умылась...хорошо что не упала...жесть конечно, я не понимаю от чего так... и все это после сдвигание сисек Фото моего полуфабриката ещё ничего не понятно, что же там будет...а так уже хочется чего то красивого |
|
||||
|
||||
Lamdari, мне тоже тошно было на первой перевязке. У меня ещё падали эти марлечки, блин и тетя зеленого цвета стояла в полуобмороке, со страху!) я когда поняла, что не могу закрыть корсет так, чтоб не падали повязки, начала в голос рыдать))))) мож, и я щас своих сфотаю)
Lamdari, ты не нервничай) сиси красивые уже на мой взгляд!) |
|
||||
|
||||
Дерзкая
Поздравляю!!! Ой не могу боялась опаздать))) А что за таблетки то были)))?? Ну герой!!! Починила так починила себя))) Жду твоих 560))) Вас три у меня на прицеле)) тчательно контролирую)) Ни чего себе , да у тебя своего богатства достаточно!!! Чую будет очень круть) |
|
||||
|
||||
Lamdari, класс!! Такие хорошенькие ! Не верится что им пару дней! Очень хороши!
|
|
||||
|
||||
iCenicienta, давай, жду фоток!) ох, капец конечно))) не думала, что я такая мнительная, что аж сознание потеряю)))
Wjwa83, спасибо, но я реально смотрю на картину и понимаю что на 3 день ничего супер красивого ждать не стоит)) две прибитых сиськи к телу))) все зажато короче жду распушения)) |
Закрытая тема |
|
|