Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, действительно красиво и так аккуратно у вас , поздравляю. Вои я теперь думаю а что было бы если пол года назад док сделал всё правильно... Про складки не заикался, а сейчас говорит что не сверху, а с низу что то не даёт груди опустится. Я не хочу опять к нему под нож, жалею что вообще пошла к этому хирургу. Копить придется оочень долго, я ещё не рассчиталась с долгами от этой ОП. Спасибо за поддержку девочки, хоть не так одиноко стало
|
|
||||
|
||||
5Элемент, всё поправимо) может сходить просто для консультаций к другим и послушать что скажут? Может достаточно складку опустить и не мудрить ничего. Когда будут средства и если будет желание, то переделать без всяких полумер.
На мой взгляд если грудь опустить, то будет уже хорошо. А форму просто так бОльшими имплантами не исправиь, она результат такой подтяжки. А добавлять вертикалку у дока кто шить не умеет я бы не стала. |
|
||||
|
||||
Kaprizz, ой нет, складки ей лудше не трогать. Либо док делает весь комплекс и сам работает со складками, либо не надо, тем более с установкой под железу.
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, так и сделаю, схожу на консу покажу свою красоту, пусть полюбуются на работу своих коллег. Надо решить только к кому и вперед)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как определить правильно ли сделан карман? Узи, мрт? У меня правая грудь опустилась ниже левой на 1,5 см. И вообще стали разной формы и жескости. Доктор в отпуске и приедет только через две недели.
|
|
||||
|
||||
Оксана0309, КТ покажет как расположены импланты, мне делали и там четко видно на каком расстоянии от центра груди они находятся. У меня одна почти на два см дальше другой. Но если врач как говорили девочки грамотный может и про карман что расскажет.
|
|
||||
|
||||
Оксана0309, может фото ему отправить и спросить что беспокоит? Хоть и в отпуске но может ответит? Все-таки КТ не дешевое удовольствие, не паникуй раньше времени, всё ещё может измениться
|
|
||||
|
||||
АМ32
Инна 27 Девочки когда ж эти серомы то пройдут уже....а как вообще они долго могут быть?они ж в итоге когда то уйти должны?! |
|
||||
|
||||
Они до полугода уходят или даже дольше... Зависит от объема жидкости и от того, не набирается ли снова. Мне доктор сказал, что 15мл примерно до полугода будет рассасываться. Соответственно, чем больше воды-тем дольше. 35 мл мы не оставляем, мы откачиваем. Чтоб быстрее прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки а VikaViktoriya не пробегала тут?как там она?переворот у неё ведь;(
|
|
||||
|
||||
Не знаю... У нас и Герда 13 пропала, как к врачу собралась. А у нее там тоже океан в груди... Бедные девчонки. Да и мы с Иннусей тоже бедные. Эээх
|
|
||||
|
||||
Может VikaViktoria сразу уговорила врача на коррекцию... Если перевернуть не смогли обратно. Плохо что молчит. Сама что-то трясусь, послезавтра оп у меня. Первый раз ваще по барабану было, а сейчас, блин. Меньше знаешь, крепче спишь
|
Закрытая тема |
|
|