Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@foma2015, бэби фейс это не то, к чему я стремлюсь. Я люблю драматическую красоту. Подумываю о том, чтобы в будущем поставить импланты в углы челюсти, чтобы приблизиться к стронг фейсу. Ринопластика вообще маст хэв.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, привет. Как твои отёки? Какие планы дальше, Рино, у кого? Я тут насмотрелись на носы Глушко, да и после оп без синяков, аккуратный лангет, так думаю к нему потом))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, отеки на месте, родимые. Я не переживаю, сойдут со временем, никуда не денется.
Насчёт рино ещё не знаю. Смотрю на будущее работы самых востребованных хирургов, но пока ничего похожего на то, что я хочу, не нахожу. Носы Глушко мне не очень нравятся, не мой тип эстетики. Точнее на других его носы смотрятся хорошо, но на себе такой же не представляю. |
|
||||
|
||||
а я пропустила, вы в Улыбнись что-то лечили ?
хочется узнать мнение о врачах.. я побывала один раз, мне не понравилось: дорого, и не скажу что качественно и профессионально |
|
||||
|
||||
@pretender, я была там только на консультации. Перед имплантацией нужно подвинуть несколько зубов брекетами, чтобы освободить место для коронок.
Хирург и стоматолог-ортопед, с которыми я общалась, оставили благоприятное впечатление. То, что у них дорого, да, не поспоришь. |
|
||||
|
||||
@Алтея, красивому лицу кстати любой носик подойдёт)) только не опускай спинку сильно и не делай не дай бог прогиб, ты же любишь Стронг фэйс а низкая спинка носа делает лицо сильно простым, высокая наоборот аристократичность придаёт (не путать с реальной горбинкой)) может тебе Агапову написать он хорошо с носами работает сохраняет натуральность при желании и спинки у него супер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, напиши, плиз, у кого, как ты считаешь, драматический нос?) Я в этом не спец, только начинаю изучать тему.
@foma2015, ещё вроде про Рыбакина говорят, что он хорош. |
|
||||
|
||||
@Алтея, ну мне кажется, что это прямой классический нос, без прогибов и задранных кончиков) Ты ж сама пишешь, что любишь драматическую красоту, погугли это словосочетание и посмотри какие лица тебе гугл выдаст )
Алтея, если выложишь четкий профиль, я могу попробовать помоделировать нос. На всех фото профиля сильно отвернута голова, не точно профиль. |
|
||||
|
||||
Ну вот смотри, даже если просто чуть повысить спинку и ничего не трогать больше, как красиво меняется лицо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! Я ошибалась, мне бы пошел прямой нос, даже с учётом отека. Надо будет сфоткаться нормально и прикинуть, что можно получить на выходе.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, прям прилично меняется, как-будто мягче становится.
На мой взгляд , ещё просится чуууточку крылья поизящней сделать, не такие круглые что ли, но чтобы и не узкие были... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Плавный - я хотела сказать))
|
|
||||
|
||||
@Алтея, да, просто фото четко в профиль, поставь и попробуем поиграться) Еще может , кто из девочек подтянется с вариантами моделирования. И тебе точно пойдет прямой нос!
@Iriana23.79, ну нос не зря называют королем лица, а глаза -лишь зеркало души). |
|
||||
|
||||
@Алтея, я бы не пошла к Рубакину и вообще в СПИК за носом, мне в своё время Сафонова снесла спинку и знаю ещё спиковских пациентов кому излишне снесли спинку и как результат поехал кончик, не люблю их носы. Красиво спинку может сделать Агапов он спец по спинкам
|
|
||||
|
||||
@foma2015, я смотрела сегодня его работы в инстаграме. Да, прямые носы у него хороши, и АлёнеС он сделал отличный нос.
Тема о ЧЛО плавно перетекает в тему о рино) |