Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А почему у кого-то природой данный маленький носик и не толстая кожа, а у кого-то нет?.. Вопрос риторический...
Держись, дорогая и верь доку! |
|
||||
|
||||
Мурррк
))))))))хм...риторический) |
|
||||
|
||||
Беся, у меня после первой рино нос был некрасивый, кривой и чужой. Кончик носа был нечувствительным больше года. Такой неказистый шнобель, и это когда я мечтала после оп выпорхнуть красоткой...Я переживала ужасно. Еще и первый муж-гуляка начал снова ухлестывать за чужими женами. У меня начались комплексы неполноценности, помню, перестала носить женственную одежду, ссутулилась, хотелось спрятаться от всего мира.
Как я излечилась и от комплексов, и от мужа - это уже другая история-) Самое главное, что хочу сказать, Бесь - даже самые мощные отеки проходят! Через какое-то время я перестала заморачиваться на свой неудачный нос, отвлеклась в путешествиях, а когда сфокусировалась на нем снова - это был вполне себе тонкий, хоть и кривоватый, нос. Такой, как на моих фото до нынешней рино. Отеки бесследно ушли, как не было. Чувствительность кончика тоже восстановилась незаметно. Беся, потерпи, дорогая, дай носику прийти в себя. Хвали его и люби, он тебе ответит красотой и стройностью, нужно только немного времени. |
|
||||
|
||||
India
Спасибо за правильные слова,я так и стараюсь делать))) Кстати:сегодня похудел нос!!!!!!!!После вчерашнего укола!Реально картофан стал меньше Раза в два-даже муж заметил,а то он ходил и помалкивал,добренький такой,вежливый,внимательный,видит же парюсь хожу)))))Не подливал масло в огонь ,а наоборот как мог старался быть очень добрым,на мои психические выпады помалкивал и на шоппинги возил))))Ой не могу с него))))Сейчас все прокручиваю в голове,во я вредная какая....даже жалко его;( |
|
||||
|
||||
Беся, привет!! Как твои дела? Муж у тебя молодец конечно, стойко выносит твою реабилитацию)) как ты так его уболтала, что он и на рино согласился, и после ведет себя деликатно? мой вообще ничего не хочет слышать про мою рино, я его вроде как уведомила, но не убедила до конца в необходимости моей трансформации)) пытаюсь с ним варианты моделирования согласовать, ему ничего не нравится, это не ты говорит.. короче, упрямится! А твой молодец!! Кстати, зайди в мою темку, глянь, чего мне там Ledenezz и Энн 2015 намоделировали)
|
|
||||
|
||||
Anita163
Да дела нормально наверное))))не знаю))))ждемс... Нос каждый день меняется,то расплывается в разные стороны,то кривит-косит,то не дышит -то течёт,тут и сказать то нечего)Вау супер красоты у меня нету пока)Но будет!Я знаю! Пошла к тебе.... |
|
||||
|
||||
Советую вам каждый месяц выкладывать фото-склейку, будет видна динамика преображения.
|
|
||||
|
||||
Mila2016
В месяц выложу) |
|
||||
|
||||
Анита163
У меня 13 ноября было,месяц скоро |
|
||||
|
||||
Блин, уже месяц почти пролетел!!! Как всё таки у других всё быстро происходит!! У тебя тянется, а у других кажется быстро!! Ещё чуток - и полгода)
|
|
||||
|
||||
Беся, Сегодня месяц, ждем от тебя твой носик))
|
|
||||
|
||||
Беся, с месяцем!
|
|
||||
|
||||
Беся,с первым юбилейчиком тебя!Давай показывая.
|
|
||||
|
||||
Ха,ржунемогу))))Помните меня)))Очень приятно)
Ну смотрите,и давайте правду,хотя а я и так все знаю,мы тут не тока охать и ахать собрались -как все круто и красива! Моя реаба видимо ещё долгая,ну ниче,переживём))))Не только же с сиськи с первого раза чёткие получать,поэтому смотрите)))) Вот такой носяр имею на данный момент,в жизни слава Богу не так в анфас смотрится,в зеркале все гораздо лучше,но фото есть фото-видно все как под лупой) Завтра на приём к АЛ,сказали приехать по раньше -анестезию перед уколом сделают,помажут наверное чём-нибудь .Сама вижу-укольчик мне необходим,как думаете?Получиться 2 укола в месяц,меня не разнесёт?Ну это уже другая проблема,будем ее решать по мере поступления,сейчас надо носярик в приличный ....нет -в Идеальный вид привести)))И приведём! Девочки как называется эта хрень:такие полоски,как морщины ,идут вниз губ к подбородку,на фото в профиль видно очень,ещё месяца 3 назад не замечала,а на этих носатых фотках их оч видно....че за фигня?как ее зовут и как с ними бороться? |
|
||||
|
||||
Беся, хороший носик! Вы красавица! Марионетки, наверно) я не вижу проблем, молодое личико!
|
|
||||
|
||||
Бесь, профиль отличный, анфас просит немного времени и терпения, все придет к совершенству! У тебя синяки до сих пор не прошли полностью? Обалдеть, какая ты неженка, оказывается-)
|
|
||||
|
||||
Ирчи
Да точно марионетки,спасибо) India Да я сама все понимаю,время мое фсееее |
|
||||
|
||||
Беся, я думала там правда картофан ужасный! Ржу)) ты паникерша! У тебя ничего ужастного нет, хорошая форма носика, все ж отлично просто! Ты специально нас интриговала)))) ну есть отек, но он не ужасный, обычный, как у всех!
|