Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, это обычные стекла! Я и не в курсе про другие... они весят больше?
Natalishka, у нас солнечно. Вы правы- это дневные очки. На вечер надо ещё одни, как вечерние туфли! Существуют дневные и вечерние духи , теперь существуют и очки . Также отлично смотрится темная оправа с белой деталью- придаёт свет лицу. Когда мерила даже не ожидала подобного эффекта. Теперь коплю на них))Вообщем постараться уйти от целиком темной оправы и разбавить контрастом. |
|
||||
|
||||
Лонга,фотки твои зачётные!
Такая худенькая и с растрёпом на голове-тебе идёт такая причёска,эксперементируй в этом направлении) А гетры то сама вязала?))) |
|
||||
|
||||
Nube, я поняла, спасибо. С обычными стеклами проще. Даже на минусовые можно тонировочку. С плюсом так не получится. С оправой конечно попробую, примерять буду только не черные))
leyla07, поставила вчера фотку в контакте. Ошалелый одноклассник прислал сразу - Что ты с собой сделала?????? Я досмерти перепугалась и написала- просто попробовала сделать лохматость)))) он успокоился , написал- «а, ладно, ты мне любой нравишься» Чего я только не связала за эти три недели)) , да сама)) Вот это фото я поставила вчера |
|
||||
|
||||
Лонга, лицо сердечком получается с острым подбородком, что очень красиво, лицо ещё должно сесть, как правило немного похудеть, будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Я случайно в 52 года попробовала, теперь не представляю, как жить без них, без линз))) Очень удобно, только вот ресницы красить не очень, не дай бог тушь осыпется и подпадет в глаз, сразу некомфортно, но я и не крашу
|
|
||||
|
||||
И так) сегодня 21- ый день
Три сеанса - LPG, две упаковка вобензим по 40 таблеток, 1 бутылек лимфомиозота, тюбик крема траумель, немного из тюбика синяк-off, немного крема индовазин для компрессов, водка. Вот то, что я делала эти 21 день. Больше ничем не буду пользоваться, только водкой протирать швы. Косметолог отметила, что швы на глазах очень аккуратные, хорошо заживают и уже бледные ( как- будто это моя заслуга, а не доктора)). За ушами тоже все прилично. Есть еще на висках с каждой стороны по складочке шарпея, но волосами можно прикрыть. Странно, луна уже на убыль пошла, а я сегодня проснулась слегка отечная, даже под глазами. Зато какое счастье спать на боку и на животе!! Спросила про лазер ( ДОТ) или что- то в этом духе, сказали, что тут у них нет, есть в главной клинике на Садовой. Можно делать через полтора месяца после оп. На Садовую совсем не охота, заеду к косметологу своему, у них есть тоже . Я забыла спросить у врачей когда можно одеть серьги? Девочки, вы когда их начали носить? Уши вроде держатся крепко, отвалиться не должны)) Как быстро прошло время, обалдеть! Такой гигантский отпуск уже закончился)) |
|
||||
|
||||
Лонга, я серьги месяца три-четыре не носила. Потом одела легкие. Вопрос не в том, что "уши могут отвалиться" ))), а на этапе заживления лишняя нагрузка, будете мочку тянуть вниз, а внутренние швы формируются три-четыре месяца
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, ясно. Спасибо. Буду ходить без серег))
|
|
||||
|
||||
Adel, у меня тоже не тяжелые, но на пару месяцев отложу))
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, я после выписки на 5 дней остановилась в гостинице Лель, что в 5 мин от клиники и ходила на перевязки. А потом переехала к знакомым и еще пару раз к доктору ездила на трамвае)))). Я была слаба и поэтому в основном лежала у телевизора)))). Сейчас уже вовсю работаю, и даже в зеркале начинаю себе потихонечку нравиться).
Лонга, мне кажется, что ты меня перегоняешь по реабилитации! Может это все из-за носа? |
|
||||
|
||||
Hatalishka. Но ведь сушка веном может быть и холодный воздух и тёплый ,надо регулировать))) можно просто руками жать и феном пускать струю воздуха! Щипцы не дадут такой результат ,пробовала)))
|
|
||||
|
||||
golanirina, не знаю, может быть
|
|
||||
|
||||
Angelina888, можно и чуть тёплым конечно, но укладка феном у меня не держится совсем, а щипцами отлично ,у меня видно волосы тяжёлые.
|
|
||||
|
||||
Лонга,одноклассник понял,что что-то не так😄
Но лохматость тебя действительно молодит,пусть на неё всё и списывает))). Да,быстро время пролетело,главное-позади самое тяжёлое,недавно ещё решалась,боялась знаков свыше,помнишь? |
|
||||
|
||||
Лонга, посмотрела твои шовчики, на таком сроке просто отличные, потом в нитку зарастут, конечно заслуга твоего дока и несомненно твоего организма.
|
|
||||
|
||||
Лонга, на последней фото видно как хорошо волны разгладились. К выходу «в коллектив « будет уже все на 4+. Никто и не поймёт в чем подвох. Так что можешь рассказать про волшебные нити, Термаж который рекомендован как безоперационный лифтинг, но даёт на несколько дней отек и ещё можно добавить чего: фантазировать, так неширокую ногу! Больше информации меньше шансов что разберутся!
На широкую |
|
||||
|
||||
Nube, очки класс!
Лонга, прости, что у тебя в теме и не по теме написала. |
|
||||
|
||||
leyla07, помню))) вот дуреха то была))
Natalishka, это точно! Вчера посмотрела операцию Ксении Стриж, вот где была чудовищная реаба. У нее на сроке три недели было все черное от синяков и даже какие-то свищи на щеке. Nube, вчера общалась с директором. Оказывается наше ежемесячное собрание будет только в декабре!!! Ноябрьское прошло внепланово в конце октября. С новым лицом я начинаю чувствовать себя везунчиком))) |
|
||||
|
||||
Лонга, вот поверьте, с новым лицом многое пойдет по-другому. и везти начнет, и красавицей себя почувствуете. По крайней мере у меня так было. Вернулись давно забытые ощущения - я Звезда! я все могу! Желаю вам все испытать в полной мере и ничего не упустить!
Насчет оправы -адназаначна! черные-коричневые-любые, НО! тяжелые=контрастные! Сама давно ношу плюс многа! Повыкидала все миу-миу и т.п. воздушные. Надо крупные и яркие-стильные выбирать. Слежу за вашей темкой, обзавидовалась фигуре. Удачи!!! |