Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Olar, фото с 2007 и 17 года очень показательные, особенно, где Вы после операции. У меня ощущение, что Вы вернулись в возраст 28 лет, если судить по фото)
Взгляд открытый, с мейком вообще красота! Ну про нос тут уже не мало хвалебных слов было сказано, присоединяюсь! А Вы были еще у Соломона Маисовича? Что хирург говорит? |
|
||||
|
||||
Olar, очень шикарно выглядите!!!
|
|
||||
|
||||
Olar, перечитала всю Вашу тему, потрясающие изменения! Отличный пример, чтобы решиться на рино) Отек ещё виден, чуть широковат фас, а в целом супер!
|
|
||||
|
||||
Спасибо) конечно, я на связи с врачом. Была на консультации 12.01, все идёт так как надо. Отек присутствует, и нос все ещё меняет форму. Мне безумно все нравится. Нос и взгляд, подбородок- просто кайф.
Клиника, кстати, ищет моделей на бесплатные опи (читала в Инстаграм), правда не ринопластика |
|
||||
|
||||
Olar, а если бы не случилось выйграть, в Челябинске к кому бы пошли?
|
|
||||
|
||||
Инна1612, ни к кому. Рассматривала только Москву или Питер, нос такое дело... нужен специалист, и я рассматривала только закрытую рино. А закрытым способом у нас только 1 делает (насколько я знаю), выбор небогат. Сходите на консультации минимум к 3, я ходила, и для себя выводы сделала.
|
|
||||
|
||||
Olar, как я поняла, закрытый способ практикует только Голиков?
|
|
||||
|
||||
Голиков не делает закрытым способом. Зато цена 80 т
Прошло 3 мес со дня операции (вернее, 3 мес и 5 дн) Я довольна своим внешним видом. Отёчность присутствует на кончике. Ноздри одинаковые. Внутри носа чувствую небольшие уплотнения, которые уменьшаются со временем. Дышу прекрасно. На мороз нос реагирует также, как и раньше- мёрзнет, но не немеет. Окружающие отмечают, что я помолодела. Думают, кремами мажусь)) Одна девочка только, которая плотно интересуется пластикой, заметила рино (но только рино). Подбородок как родной. Взгляд после блефаро молодой и открытый. Я счастлива. Спасибо моему врачу Абрамяну и нашему сайту plastic-sergion.ru, а также Катерине. |
|
||||
|
||||
Напомню профиль ДО
(См нависшие веки, нос с горбинкой и искривлённой перегородкой, скошенный подбородок) |
|
||||
|
||||
Olar,ты прекрасна,все родное ,все к месту,ничего лишнего!
Прежний профиль даже смотреть не хочется)) |
|
||||
|
||||
Ринопластика по акции от Абрамяна Соломона Маисовича
да уж, два разных человека! Меня до сих пор поражает, что окружающие ничего не видят, это говорит о том, что всем так пофигу, как ты выглядишь, каждый думает о себе! Поржала на счет молодела кремиками мажусь! Неужели не видят хотя бы нос, он же был очень заметный)) Олар я представляю как Вы измененились внутри, появилось больше уверенности в себе)) Часто захожу в Вашу тему смотрю ДО и После и поражаюсь. Цена только у Вашего дока зверская рино 450 тыс А так я даже подумывала к нему сходить, но увидив цену на сайте мне сразу перехотелось это делать.
|
|
||||
|
||||
Olar, я иногда смотрю и немножко недоумеваю, что это человек так носится со своим новым носиком, нос как нос. А потом смотрю на исходник и о-ооо! да-ааа! вот это носяра был, а теперь такая прелесть) Все хирургические вмешательства были не зря
|
|
||||
|
||||
Trudi, а это же цена на микроринопластику, насколько я помню просто закрытая ринопластика по стоимости дешевле выходит.
Olar, вот очень на контрасте со вторым фото, даже не верится, что нос до был таким, а подбородок думаю, что и не будут замечать, мне кажется мало кто на него смотрит, только если у человека есть комплексы по подбородку, тогда скорее всего будет приглядываться, а так нет. Ну вот нос реально сложно не заметить) |
|
||||
|
||||
а у Olar, была простая закрытая?
|
|
||||
|
||||
Trudi, микрорино
|
|
||||
|
||||
Olar, как дела? Нос еще меняется или результат кажется конечным?
|
|
||||
|
||||
Катерина, пока есть отек на кончике. Дыхание отличное. В целом неплохо было бы показаться врачу, и выложу фото. Я здесь, и в Телеграм, и в Инстаграм у вас)) не пропадаю.
Свяжусь с СМ. Прошло после операции почти 5 мес...) нет, ещё точно результат не конечный. |
|
||||
|
||||
Olar, что значит микрорино? Поотстала я от жизни видать), поясните пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Werdova, на сайте в разделе Пластика/Ринопластика статья об этой методике.
|