Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
India, очень нравится твой результат! Мне кажется, что сейчас у тебя в лице практически всё идеально. Это, конечно, взгляд непрофессионала. Но всё так гармонично))). Я смотрю, ты такой стойкий боец! Удачи во всём и дальше)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо большое-)) Я стойкий боец по жизни, а теперь еще и разумный пациент, спасибо форуму-)
О, из носа стали выпадать нитки, наконец-то усы отваливаются-) Кстати, по сравнению с первой рино в 2005-м, сейчас внутри носа все гораздо благополучнее, нет ни корочек, ни сухости. В тот раз мучилась долго, такая каменоломня в ноздрях была, нагромождение ниток и корок, бррр. |
|
||||
|
||||
ну так я и сама скуластик, и это кость, плюс эндо конечно, я уже не так молода.. Покажи подборородок, чет долго то так не снимают нашлепку?
|
|
||||
|
||||
belissa, стрип велено снять 28 ноября. Я пока опасаюсь туда заглядывать-)
Нос начал отекать заметно сильнее, чем в первое время после оп. По утрам чувство распирания, отек ощущаю весь день, больше всего над крыльями носа, там прямо выступы образовались. Пора идти на три полагающиеся мне процедуры микротоков, наверное. И бромелайн попить, он, вроде, не только от отеков, но и для похудения помогает |
|
||||
|
||||
India
Приветик,слушай у меня с утра нос намного больше чем вечером-это нормально да?а почему интересно так происходит? |
|
||||
|
||||
Беся, у меня и до операции нос по утрам отекал, кривизна кончика сглаживалась - помню, даже на консультации старалась записываться на вторую половину дня, чтобы врачу была ясно видна проблема. Сейчас вот трогаю, под пальцами большой мясистый нос-))
У меня по утрам и губы отекают, но симпатично так, мне нравится-) А вот носу лучше б сдуться-) |
|
||||
|
||||
India, скажи нос также отекает после второй оп , как и после первой , или больше, что-то я боюсь уже повторки.
|
|
||||
|
||||
Энн2015
А у тебя нету темы с носом да?хотела посмотреть и почитать почему на вторую собираешься,но у тебя больше 2 ух тыс сообщений....ткни меня носом-куда смотреть? |
|
||||
|
||||
Нет, я делала нос чуть больше года назад 1 раз. Но хочу переделать. Фото и хирурга не выставляла. Как соберусь, обязательно все расскажу и покажу.
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Ладно поняла) |
|
||||
|
||||
India, прежде всего поздравляю с отличным результатом! Мне твой нос нравился и до. Даже, когда начала читать твою тему, возникла мысль: "Как можно хотеть изменить такой благородный и изящный нос, 100% подходящий к внешности". Но потом увидела фото с кривизной и внутренне согласилась, что да, опи нужна. Новый нос, конечно, получился красивым и он, однозначно, омолодил лицо. Это здорово. Угол тоже хорош. Неприятно зашевелилось беспокойство, когда ты написала, что не дали выписку и сертификат на имплант, но дочитала до конца, и отпустило )))). Дело в том, что я тоже иду к Кузину сразу после НГ праздников на рино+абдомино+платизма. Уж, было подумала: "Куда я собралась" ))))). Кстати, у меня на консультации тоже прозвучали загадочные слова: "Подшить слюнные железы". Но, я из тех, кто выбирает дока по красивым результатам и отзывам пациентов, не вдаваясь в теоретическую часть. Воспринять такую информацию, а уж тем более проанализировать ее и принять какие-то решения можно только имея специальное образование, которым, я не обладаю. Поэтому, считаю все это, ну, по крайней мере, в моем случае, пустым сотрясанием воздуха. Это все равно, как если бы студент подошел к профессору и начал бы выпытывать у него почему он решил задачу именно таким способом, а не тем, который известен студенту)))). По себе знаю, как это бесит профессора ))))). Поэтому сама стараюсь так не делать. Спасибо тебе за темку. И не бери ничего в голову, наслаждайся новым помолодевшим личиком!
|
|
||||
|
||||
Ты же вроде абдомино сделала? На СМАС наверно, оговорочка . Индия у нас красотка, ждем 28 когда уже нашлепку снимет с подбородка, на отек не обращай внимание, ну мы все с утра красавици, даже если не после оп. Зато после запрещенных но таких вкусных вкусностей. Я тут с дочкой по суши оторвалась, так с утра мама дорогая, это точно не я))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот какую проблему вижу, не пойму пока, что с этим можно сделать.
На переносице отек уже сошел и стало заметно, что с правой стороны имплант контурирует. А с левой стороны отек самого носа сильнее, поэтому в сочетании с линией на переносице иногда кажется, что нос кривит. Отек-то сойдет, по этому поводу не волнуюсь. Но вот на переносице ситуация вряд ли изменится, имплант вглубь не уйдет и тканями сверху не зарастет. Задам вопрос доктору на приеме, но уже сейчас пытаюсь понять, как можно будет это поправить. |
|
||||
|
||||
AnnaI, добрый вечер-) Тройная оп будет, ух, серьезно замахнулись. От всей души желаю удачи!
С доктором форму носика обсуждали? энн 2015, честно говоря, я не помню уже, как было после первой оп, помню только, что очень переживала и нос мне не нравился, а потом уехала путешествовать и нос отошел на третий план. У меня сохранилась пара фотографий того времени, где носу примерно 2 месяца, и видно, что он отекший и совсем не такой, как был недавно перед оп. |
|
||||
|
||||
India, Читала у Радионова , что он после подкладывания хрящей и прочего..., правит после оп пальцами нос. Спроси у Кузина, может он рукой сдвинет и опять гипс поставит, иногда ткани выдавливают разные подкладки. Не паникуй заранее.
|
|
||||
|
||||
Я по фотке такого качества не вижу, о чем речь.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не паникую совсем, пытаюсь понять, как можно исправить. Если имплант сместить, не вылезет ли он с другой стороны переносицы? Может, проще будет заполнить впадинку, которая образовалась под краем импланта (сбоку переносицы) каким-нибудь филером, и сравнять таким образом стороны?
|
|
||||
|
||||
А он только в переносице стоит?
|