Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коричневатый цвет из-за сыворотки для роста ресниц, она окрашивает веко
|
|
||||
|
||||
аккуратненькие) ты их маскируешь или обходишься?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, неа, ничем не маскирую, даже ресницы красила за все время раза три и то в выходные, на работу не крашусь)) лень
Yasherka, скоро побелеют и вообще ничего не будет видно))) У меня от скаргуарда они стали поярче местами, а где-то как телесные вроде, может и не мазать его, не знаю, или продолжить, может так и должно быть... |
|
||||
|
||||
Trudi, ну я тут не посоветую, увидела это средство первый раз...
|
|
||||
|
||||
Evil queen, какая у тебя длинная история)) а мне как-то все врачи к кому обращалась эндо советовали, но у меня и возраст совсем не такой, как у тебя (хотя в вопросах хирургии возраст мало что решает))) А вот по поводу ассиметрии согласна, у меня такая же ерунда. и до операции была, только особо её из за нависших век и всего другого ужаса не замечала. а после операции брови по разному ходят, и это видно, и вот Галина Михайловна сделала ботокс
Майкл, спасибо!))) я наверно себе надумываю много лишнего) много хочу и быстро же ещё)) А брови мне можно на таком сроке покрасить? забыла сделать до операции. или лучше пока не стоит? Trudi, ну вот видишь, всему свое время) и сложилось всё, как замечательно для тебя. Выглядишь классно, красивые глазки)) а ресницы какие длиннющие..))) |
|
||||
|
||||
Большой Ух, Спасибо!
Ресницы сывороткой мажу для роста, после ОП не мазала, только начала вновь |
|
||||
|
||||
Труди, осень красиво, и взгляд прям классный, свежий, молодой, глаза хорошо открыты, никаких нависаний-это супер, и реснички вах)
На фото «в жизни» после туши такие большие ресницы? они вообще сами по себе длинные у тебя? Или от сыворотки такими вымахали? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Svambahi, спасибо!
они у меня были средние и закручивались наверх, не прямые, но я уже года три с перерывами пользуюсь сывороткой для роста ресниц, она их делает как у коровы, длинные становятся, аж до бровей почти и в веко раньше упарились и начинали закручиваться некрасиво, я тогда начинаю не каждый день мазать, а раз в неделю поддерживать, но если бросить они потом снова станут такими, какими были. А вообще потом забываю и как вспомню намажу, сыворотки на год точно хватает, а может и больше.. almea сыворотка, на ozon ее можно купить за балы спасибо от сбербанк, ну или часть баллами оплатить честь с карты деньгами, лучше брать большой объем. А на фото просто тушь для ресниц и все, больше ничего не красила, теней нет, тату стрелок есть, но оно размытое, старое.. обновлять надо. Сыворотка только длину дают, густоту, к сожалению нет... |
|
||||
|
||||
Девчата , не пойму у меня плюшка под одним глазом в районе малярного мешка не уходит. Не знаю толи это отек, то ли это убрали неравномерно. Но вроде в этом районе грыжи не было. После опи в этом месте был сильный синяк. Аж бордово синюшный. Но сейчас только желто пятнышко, а плюшка до сих пор. На фото синяк закрашен, но плюшку видно
|
|
||||
|
||||
Уйдет, еще же месяц даже не прошел!
|
|
||||
|
||||
Уже 22 дня. И даже синяки еще не прошли. Даже не думала что они так долго будут
|
|
||||
|
||||
Машник, у меня так было после сильного отека и чёрного синяка,прошло со временем,ждите
|
|
||||
|
||||
У меня тоже в этом месте плюшки видны (синяков вообще не было). Думаю, через пару-тройку недель пройдёт всё.
На коллаже: до, через неделю, через две (с тушью) |
|
||||
|
||||
Red_Cat, Такое бывает-ресницы восстановятся сами через полгода. Сыворотки для роста и прочая хрень-не помогают. Ибо там мелкие нервы перерезаны во время операции-они восстановятся, только нужно время
kat91, по блефаро нужно идти только к офтальмохирургам-тем кто ИМЕННО орбиту оперирует. Начнем с того что во время операции они используют офтальмологический микроскоп, и делают свою работу более качественно, чем тот кто режет и глаза и сиськи и письки. Сами подумайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мало, низ проходит дольше Майкл, помогают сыворотки, у меня уже в том месте где выпало три штуки маленькие растут... ну может у меня они просто выпали, не от перерезанных нервов.. Сыворотка от шрамов работает! прошлые фото были от 8 декабря, завтра месяц после ОП сделала сегодня свежее фото при дневном свете, швы стали гладкие сравнялись с кожей и стали телесные, так что скаргуард рабочая, хотя я ее мажу только на ночь, а надо два раза в день. Но и этого достаточно, за такой короткий срок. А это фото при искусственном свете Вообще практически ничего не видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, глупый конечно вопрос, но... Не могу решиться. Подотеку, все прям готова, день нормально, в раздумьях ещё подождать.
Все таки эту опи лучше раньше делать, при минимальных грыжах, пока есть возможность транс. Или тянуть сколько можно, когда периодических улучшений уже не будет? |
|
||||
|
||||
Я делала, когда улучшений уже не было. И всё равно была трансконъюктивальная. Это ж от состояния кожи зависит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тянуть для чего? Ходить с некрасивыми глазами, терять время? Я логику не понимаю, когда так пишут и думают, тем более оп не сложная. Растить «килоиды», а потом все равно пойти под нож. Могут быть только ухудшениям и грыжи сами по себе никуда не денутся |
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, лучше делать трансконьюктивально-причем перераспределение жировых пакетов. Или найти офтальмохирурга (не общего пластического), который не делает агрессивное удаление. Они как правило все очень деликатные (имею ввиду офтальмохирургов с отделений реконструктивно-орбитально/пластической хирургии). В настоящее время в России в Москве несколько госучреждений. МНТК Федорова, Гельмгольца, НИИ Глазных Болезней на Россолимо, и НИИ Челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. Остальные частные клиники-на Ваш страх и риск.
|
Закрытая тема |
|
|