Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне девушка в другой тебе пишет что надо ленту носить , так как мне складку занижали , чтобы имплант в неё попал , а док сказал убрать ленту через неделю после опи, ты что думаешь по этому поводу ? Одеть обратно ее чтоли ? Имплант не попадёт в новую складку ?
|
|
||||
|
||||
Boriska, куда не попадет в отёк? Не трогай ленту, чего тебе там опускать уже всё внизу. Ты давай как панику убери, ты ещё сама житкость начни откачивать, тебе сказали снять вот и не трогай. Если сегодня док на связь не выйдет свяжешься завтра, а сейчас валерьянки и спокойно ровно дышем. И она ещё на море и пляж собиралась, Дома будешь сидеть!!!
suslik, а че, а чё она сама хотела. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки! Месяц и 10 дней моей новой груди, что вы думаете??? Фото прилагаю. Рост 173 вес 60 (за месяц набрала кг 5) ог было 86 стало 95 под грудью 75. Ставили Motiva ergonomix ERSD 320Q ERSF 355 Q. Правая по ощущениям мягкая левая плотная. В зеркале вроде ровно. На фото левый сосок косит (( при чем дней 15-20 назад так не бросалось в глаза ... как думаете выровняется ?
ATTACH]249862[/ATTACH] |
|
||||
|
||||
Юляси, хорошая грудь
Карамельная, пошла спать , но док походу будь дня два отвечать , я всегда буду по сто лет ответы Хорошо что не заплатила за тур на море |
|
||||
|
||||
Boriska, моя грудь с гематомой/Серомой выглядела также. Отек со временем сходит, а вот если жидкость скапливается, то одна становится постепенно больше, то есть с каждым днём понемногу увеличивается. К слову, ни температуры но болей тоже не было.
|
|
||||
|
||||
Юляси, мне кажется та грудка которая косит в бок еще просто напряженная в тонусе. У меня похожая ситуевина была. Одна грудка к месяцу уже такая ровненькая округлая была, а вторая и угловатая и напряженная и ее тянуло в бок. К двум месяца все сравнялось. Срок маленький, выровняется.
|
|
||||
|
||||
Wow123, как вам эту серому выявили? Хирург на осмотре или по УЗИ? И как лечили? Откачивали? И через сколько после операции она обнаружилась?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. 21 дек операция. Ментор 300. Вот думаю не большие ли для меня. Ог 77, пг-73.
|
|
||||
|
||||
Boriska, я писала уже в теме проблемы. Она у меня сразу была - гематома. Видно было сразу - так как после операции одна грудь была визуально больше другой, при том, что изначально не было такой явной ассиметрии. Выдавливали через прокол, в теч 3 недель. Давили, отправляли гулять пару дней, она накапливалась, снова давили. С каждым разом все меньше. Спустя три недели перестало выделяться - ввели туда лекарство и заклеили надеюсь навсегда. Грудь сровнялась со здоровой. Пока все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) будем ждать))) |
|
||||
|
||||
suslik, сразу же была гематома, которая вызвала серому. Хирург визуально определил, она прощупалась и при нажатии на Грудь вытекала жидкость через прокол где стоял дренаж. Все ответила выше. Узи не делали , сказали и так все видно и понятно. Мой хирург Глворит что маленькое количество жидкости (серома эта или гематома) может рассосаться само - но это такое кол-во которое вы сами не увидите и не прощупаете. Все остальное надо удалять , даже если заживет , впоследствии образуется фиброзная ткань что может повлиять и на форму груди и на мягкость.
|
|
||||
|
||||
Boriska, солнце, не хочу тебя пугать, но тут лучше перебздеть, чем недобздеть...
У тебя точно там жидкости нет? С чего так размер резко увеличился... Сделай ещё раз УЗИ у другого врача Может и отек сильный, но с чего ему так резко взяться Грудь у тебя красивая по форме, ей нужно помочь и всё будет хорошо! Wow123, восхитительно красивая и прекрасная грудь!!!!!) |
|
||||
|
||||
Wow123, поняла спасибо , у меня тоже сразу больше была , хотя такой огромной разницы не было
Lolli_, спасибо , буду ждать рекомендаций врача , он не отвяечаки со вчерашнего вечера ( |
|
||||
|
||||
Boriska,
у меня почти два месяца была грудь правая больше чем левая, хотя по исходнику она меньше, тоже паниковала насчет этого чуть ли не каждую неделю ходила к врачу, хотя после месяца нужно было приходить в два мес)))док говорил что никакой жидкости там нет что типа отек, сейчас почти 3 месяца (18 декабря будет) и она стала меньше. вообще она у меня изначально больше болела больше отекала и дольше заживает, даже сейча у меня есть неприятные ощущения в ней когда я их свожу например друг к дружке! сходите на повторное узи к другому врачу для успокоения, я и не ходила, решила раз док сказал ждать значит буду ждать, а то я его за 2 месяца откровенно достала по каждому поводу и без него)) но раз узи не показало ничего думаю все будет хорошо! здоровых Вам сись |
Закрытая тема |
|
|