Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Gorf707, Мало времени, сейчас даже рассмотреть нельзя что получилось из за отека.
Лицо до сих пор по сто раз в день меняется. Но нижняя часть просела, обидно что не предусмотрела. |
|
||||
|
||||
zaya17, нижняя часть просела? Не совсем поняла что вы имели ввиду. Нет, я не делаю ни каких выводов. Я спрашиваю про швы.. Беспокоили ли они вас и если да как долго..
|
|
||||
|
||||
Gorf707, У меня подбородок стал на себя не похож. Квадрат стал. Рядом с ним кожа. Посмотрела уже лица с потозом кожи это скорей всего не отек а провисания. То есть раньше овал был , а теперь прямоугольник.
|
|
||||
|
||||
Gorf707 а носогубку каким способом подтянули?
|
|
||||
|
||||
zaya17, ах понятно. Но Мне сразу все натянули. Теперь я похода на бурятку. Фото выложу чуть позже. Андрей Русланович попросил быть в Питере до 18го числа. Почти 3 недели в Питере.
inetic, я спрошу как. Но Делали надрезы в области ушей. Он мне объяснял тонкости. Но если честно я ночами не сплю из за болей. Швы тянут. На приеме полу сонная. И не вслушиваюсь в детали. Да и в общем пока себя чувствую как мумия живая. Хожу на процедуры они помогают очень хорошо. На ноющии шов сегодня вкалоли анестезию. Надеюсь сегодня ночью не будет беспокоить. |
|
||||
|
||||
Gorf707 ну вам как то обозначили процедуру, за которую надо заплатить? например СМАС подтяжка, или нити или как то расписывали же сумму за все ваши процедуры?
|
|
||||
|
||||
inetic, Вам совсем после эндо результат не нравится? Я бы уже посоветовала не трогать кости.
|
|
||||
|
||||
inetic, я завтра спрошу точно и напишу. Название плексия носогубочной линии. Делали скидку на процедуру так доступ уже был когда делали малярпластику. На фото головы были видны 2 крепежа. Но что бы не вводить в заблуждение спрошу завтра и напишу. Сегодня первый день без болей и это так радует. Наконец спала спокойно и не мучалм кошмары и боли. Выспалась уже чувствую себя отлично. Оттеки идут на убыль. Глаза раскрылись. Сегодня 6 ой день после оп.
|
|
||||
|
||||
zaya17, Я не делала Операцию, т.к очень сильно простудилась, валялась с температурой.. иммунитет упал очень...нужно набраться сил.
Девочки всем кто уже)) желаю лёгкой и быстрой реабы, и чтоб радовали результаты |
|
||||
|
||||
zaya17 абсолютно не нравится.. во первых вобще не решились проблемы с которыми я шла на эндо, во вторых из-за очень выпирающих скул стали кажутся маленькими глаза и лицо стало большим квадратным.. я конечно с Гурьяновым посовещаюсь.. но думаю убрать скулы..
Gorf707 вам самой видно что проблема с носогубкой решилась? или пока не понятно? |
|
||||
|
||||
inetic, я понимаю тяжело смотреть на огромное лицо, сама была в таком же положении. Сейчас мне становится страшно смотреть на очень узкое лицо. Даже не знаю что лучше. Пришла к выводу что нужно было искать варианты с тканями а не с костями. У Вас до операции свое лицо было большое? Отталкивайтесь от обоих лиц. Так как скулы еще опустятся, а вот если до операции были маленькие скулы, может быть не очень хорошо.
С начало радость, а потом растройства |
|
||||
|
||||
inetic, пока не понятно ни чего но шея подтянута . Лицо как шарик пока. Но оттеки впадают по тихому. Уже жую все подряд. Глаза раскрылись. Но когла делают микротоки слышно что воздух или жидкость гуляют под кожей еще чуток. И вот на мауушке между эндотинами воздух. Но мне сказали сегодня что кожа дышит и это все выйдет.
|
|
||||
|
||||
Gorf707, Про воздух под кожей странно слышать. Но может я не в теме. Может быть там серома.
|
|
||||
|
||||
Gorf707, я буду в Питере 15го числа, на консу к АР пойду, хотела бы увидеться с тобой, если есть желание)
|
|
||||
|
||||
lendav, у меня 15 го прием . Конечно! Было бы здорово
Уверенная, Андрей Русланович сказал это нормально. Во время оп воздух поподает под кожу. Но 15го на прием. Буду его допытывать. Подскажите пожайлуста что надо и можно сделать что бы оттеки быстрее сходили. lendav я завтра уточню про времяя приема. А так можно найти меня на инсте по такому же имени. inetic, называется операция вот так : Минииныазивеное омоложение средней зоны лица по О.Рамирезу( для носогубочной складки.) |
|
||||
|
||||
Gorf707, Из своего опыта могу посоветовать: капли и уколы лимфомиозота, траумель уколы, все это чередовала. Пить воду не менее литра в первой половине дня. Кроме воды пить клюквенный или брусничный морс. Много ходить, гулять. Микротоки 10 раз, ежедневно.
Еще хорошо лаеннек помогает восстановиться. Уколы внутримышечно или капельницы. Но он дорогой и не все врачи его одобряют. |
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо большое! Микротоки нашла на frendi.ru за пол цены. А так дороговато брать весь курс. А вот про остальное узнаю от вас впервые. Еще раз спасибо ! А так Хожу по музеям много . В Питере дома не посидишь.
|
|
||||
|
||||
Gorf707 что то этот миниинвазивное, звучит так же как эндо средней зоны по Рамиресу, которое у меня уже сделано...
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте может переместимся в тему «уменьшение+поднятие скул»?
|
|
||||
|
||||
lendav, согласна! Есть уже созданная тема ? Я хотела создать сама но комп с собой не взяла. А то у меня уж 4 на на лице.
inetic, у меня шея по СМАС. Вы правы ! А вот носогубочные он все таки скащал по методу. |