Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elleanna, я сразу поняла, раз тебя не парит, то у тебя не то.
Diams, ну знаешь ли, он и пену тебе поставит без проблем потому что разницы не видит. Если у тебя возникаю вопросы по некоторым его словам, то почему по другим не возникает. А ты к Осину не ходила, он Ирине пену ставил он вообще с пеной работает, но был один косяк на форуме от него. |
|
||||
|
||||
Карамельная, в отношении пены-это факт так как он не работает смней вообще. А вот анимацию он как раз исправлял и делился видюхой. Интересно, что Галия скажет Эле.
Я тоже к ней пойду после НГ! Сегодня я окончательно убедилась, что к Мельникову за пеной не надо( Карамельная, Осина не рассматривала... надо глянуть работы! Вот от Галии фото «после» мне ооочень нравятся! Но хочется узнать побольше |
|
||||
|
||||
Diams, вообще такая анимация редкость, это скорее не он исправляет, а редко кто такие ошибки делает. Ты видила, что бы к нему с таким повально на исправление шли, что прям у него такая методика исправлений этих "особенностей". Вы с Элей не первые спортсменки на форуме кому под мышцу ставили, но такое только у Эли я видела, у тебя то понятно полность под мышцу засунули. Ей на дорезали снизу, в статье Белый подробно об этом пишет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне кажется у меня сначала было как надо а вот в процессе жизни и тренировок оказалось гораздо выше чем надо даже на фотокогда только сделали и сейчас видно, что они на разном уровне!
В этом смысле сейчас большой плюс что они плоские, а я жирная ))))))их не видно без сильного напряжения БГ )))))))) А то что он исправляет, я от него слышала и видела в иг у него. Но и ещея заметила, что очень много девочек, которые не делятся результатами после пластики. Это огорчает! Так как иг-это ретушь и не то как в реальной жизни, к сожалению! |
|
||||
|
||||
Что странно, так это что правила общения на форуме не читаются. И после предупреждения они не читаются снова.
|
|
||||
|
||||
Valery, не имела права оставлять отзыв, не подкрепив его фото.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, про швы речи не было вообще, я там была в таком шоке, как зомби, мозг был в ступоре.
Встречаться? И встреч не назначал. В выписке написано как ухаживать за швами и идти к хирургу.... я так понимаю по месту жительства Elleanna, спасибо за помощь! Переписывалась с Г.Ю. Переделка не раньше, чем через пол года. Импланты высоко. Сказала, она еа связи, могу обращаться. you.., у Вас нет лички. Скажите, что со швами? Они рассасывающиеся? |
|
||||
|
||||
Valery, насколько я понимаю если фото размещены на этом сайте, то можно их тут размещать.
Катерина, я правильно всё поняла, когда мы соглашались при регистрации, что фото будут использоваться на этом же ресурсе? |
|
||||
|
||||
Карамельная, можно ссылку на фото давать. Но обсуждать в негативном тоне результаты форумчан не рекомендуется (только если она сама пришла именно жаловаться), а позитивного примера ради почему не привести.
|
|
||||
|
||||
Катерина, подскажите, как можно редактировать свои предыдущие сообщения в ленте? У меня ошибка была с мелкой на фото. Спасибо
|
|
||||
|
||||
аня, это как, тоесть он тебя вести перестал, и дальше выкарабкивается как хочешь? А директор у этой прекрасной клиники есть, ну и я бы думала как минимум о жалобе в вышестоящие инстанции. Только не смей реветь и жалеть себя, тебе сейчас надо что у тебя всё зажило без осложнений и слезы наш первый враг!
|
|
||||
|
||||
Maffin, самостоятельно можно исправлять 10 минут. Потом надо писать в административном разделе со ссылкой на пост и указанием, что именно надо поправить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но если ареолы не ровные это же не негатив, а пример. Ладно всё понятно, просто ссылки с примерами работ без оценки. ;)
|
|
||||
|
||||
Valery, Diams,Карамельная,и все девочьки -спасибо за добрые слова,на днях выложу еще фото,будут вопросы спрашивайте,единственное сразу не отвечу,с телефона писать неудобно.
Valery, конкретно про межгрудку мы с ним не обсуждали,да я забыла липофил он предлагал и даже делал на него хорошую скидку,если в купе с заменой имплантов будем делать,но мы сошлись на размере импланта(ставили сразу без примерки других) хотя после установки пены,при желании можно было межгрудку через какое-то время отдельно залипофилить. Valery, извени,не внимательно твое сообщ.прочитала,в первую оп. мне липофил не делали, |
Закрытая тема |
|
|