Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо за фото. Крутые изменения! Пипку носа жальче, чем шейку, это ж так больно( отвлёк знатно! Теперь все будет идеально)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, не то слово как жалко! Он мне когда укол всадил,.....лежу я такая, глаза к переносице свела, смотрю на торчащий шприц и.......вспоминаю как у Моргунова шприц в попе качался ......Вот! У меня также, но в носу))))))))))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, фигассе, шейка от повязки пострадала. И никак не отпустит. ((
Не поняла, какая связь между дипроспаном и рубцами? И в носу-то он зачем? Док, похоже, тебя шибко любит. Что он этим хотел? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, связь прямая, они (рубцы) рассасываются. В нос колят от отека. У меня кончик носа "дубовый" пока.
Ну, и.....да, похоже, любит)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, не, дипроспан не от рубцов. ))
Видимо, у тебя там еще воспаление или раздражение (м.б. как аллергия?) - открытые ранки на шейке? От рубцов сверху мажут, чтобы пленку создать на поверхности. Тогда они разглаживаются. Про нос пропустила, с ним что-то делали? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, именно, от образования келоидных рубцов. Сильно разводят и колят поверхностно микродозы. В нос колят, чтобы мягче стал. Я в курсе, что им блокады делают и т.д. Его много где используют. Ранки у меня давно все затянулись.
"Чаще всего для лечения рубцов используются продленные кортикостероиды: Кеналог (триамцинолон), Дипроспан (бетаметазон). После введения в рубцы кортикостероиды устраняют зуд и делают рубцы более мягкими и плоскими. Количество инъекций зависит от скорости уменьшения рубца. Обычно уколы проводят каждые 1,5-2 недели." |
|
||||
|
||||
Дипрспан колят в нос против рубцевания.Если кожа долго садится(от отека)то организм заполняет пустоты рубцеванием.Дипроспан уменьшает рубцы,истоньшая их и снимает отек,сдерживая его месяца на два.
Аня,слежу за твоим преображением.Ооочень радуешь глаз,молодец! |
|
||||
|
||||
Провинциалка33, я тоже из города Владимира и собираюсь к Червякову на подтяжку лица, так хочется все у вас расспросить, но пока не могу, еще не набрала 50 сообщений.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Вроде До была вполне себе молоденькая, а в сравнении с новыми фото вАще разница!!! Так похорошела, прям огонь! И не стриги волосы, идут они очень тебе))))
|
|
||||
|
||||
Люсьенка,про подтяжку лица не могу сказать,т.к. была на рино и на подтяжку груди записана. Скажу лишь,что он аккуратист-гиперкоррекции не жди,работает с исходником деликатно
Ань,а может тебе от черного уйти,я про цвет волос)))Попробуй холодный шоколад,или наоборот темную вишню...какое -нибудь игривое колорирование...Так и хочется и волосам мягкости добавить,кмк,черный тяжеловато и строго смотрится на молодом лице. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, нееее, не могу......черный мой родной цвет, другой не мыслю...,ну, и к тому же, я крашусь хной, а после нее можно цвет поменять одним способом, побрившись налысо))))))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, главное- не обстригай! Такая секси с волосюхами- прелесть!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, неее, терплю из последних сил.........форма дурацкая, где нужен объем, его нет, где его никто не ждет, он тут как тут. А чтобы форму человеческую придать пришлось бы довольно сильно срезать опять. Так что, я покручусь - покручусь перед зеркалом, вздохну и дальше терплю)))))))
|
|
||||
|
||||
Провинциалка, спасибо за ответ. Вы своим результатом довольны, слышала, что носы он делает хорошо, а вот по лицу не могу найти отзывов? И такая очередь, я сейчас на ноябрь записалась, это к нему столько народу едет? У меня на лице не ужас-ужасный, надеюсь, совпадем с ним по мнению. А в самой клинике видели девушек, разница-то есть до и после?
А, про Воронова что-нибудь слышали? |
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, Катерина заругает, что оффтопим здесь, в личной теме. отвечу здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10693
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Прошло почти два месяца со дня операции (без нескольких дней). Синяки сошли, но припухлости на челюсти еще есть, сохранилось чувство натяжения под подбородком, частичное отсутствие чувствительности на щеках. Нос слегка похудел после укола, а вот рубцы на шее от повязки, а теперь уже очевидно, что это рубцы, лучше после укола выглядеть не стали пока. Возможно, еще, просто, рано, и ситуация улучшится. Но......, они стали прорастать сосудами, которые уже сами не уйдут. На фото это выглядит как красные пятна, на самом деле, это множество мелких сосудов, которые вылезли на поверхность. Через неделю пойду к доку, посмотрим, что он скажет......Может еще раз кольнет. Рубцы сами выпуклые, это плохо видно, так как они в складке шеи, но хорошо прощупывается. Короче, девы, вывод один - берегитесь повязок!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, выругалась матерными словами на косорукую перевязальщицу!((Анечка,не переживай..,пройдешься лазером от сосудистой сеточки..Все будет хорошо!Натяжение под подбородком и припухлости,а также онемение щек ближе к ушам у меня до сих пор..
|