Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аманда Лепор 50 лет . Рост 157
(Amanda Lepore, род. Armand Lepore, 5 декабря 1967) — американская модель, фрик-дива. Получила известность из-за своего моделирования, моды, эпатажного поведения, музыкальной деятельности и деловых навыков. Она стала лицом рекламы для Heatherette, M.A.C.(косметика), Mego Jeans, Swatch, CAMP Cosmetics и многих других. Дизайна компании Heatherette использует имидж Lepore по большей части для одежды. В течение недели на Fashion Week её выбрали несколько раз. В работах David LaChapelle’s Lepore отметилась как постоянный клиент. Она участвовала в его Artists and Prostitutes 1985—2005, которая проходила в Нью-Йорке. Она представляет «Classic Entertainment Group». Lepore проживает в Нью-Йорке и работает как ночная хозяйка многих городских популярных клубов. Подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
аааа)))) убили)))
![]() "Кормилица" же у неё рукодельная, что шмагли тогда, то и сшили ![]() Аманда Лепор(Арманд Лепор) - транссексуал. Родился в 1967, а в 17 лет сделал операцию по смене пола. |
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то ржу
![]() ПыСы. Не над Амандой ржу, над статьей (а то черевато..)
|
||||
|
||||
![]() ![]() Александр Малинин ...с женой как две сестры под одеялом. Похожи друг на друга. ![]() Светлана Лобода ...и два её шара ))) ![]() Ани Лорак ...интересно своя ли грудь. Зона декольте неровное.. ![]() Маша Цигаль ...кажись тоже грудь не своя..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Машка Цигаль рот то закрыть может? Както с первого взгляла показалось , что у нее между телом и ногой футбольный мячик зажат . Народ как только деньги не зарабатывает ...
|
||||
|
||||
![]()
У Лободы кисти рук совсем старческие...
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, Лобода - наш ответ Аманде Лепор?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, прям лобода ответ. У нас и намного лучше Лободы есть. Чем наська не ответ? А Сырожа?
У цыгаль ротовая щель как у прайс. Они ж ещё молодые. А дальше что будет с их ртами? |
|
||||
|
||||
![]()
А Сырожа как был мальчег, так и остался, и Настасью Изумрудовну в смене пола вроде не обвиняли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, у Лорак конечно же импланты. Причем не мервая оп. Сначала были по-меньше, потом переделала на огромные, а на этом фото вроде бы уже не такие большие как предыдущие.
И у Цигаль импланты. |
|
||||
|
||||
![]()
Из всех последних, не знаю кто более отвратительнее Аманда Лепор или Маша Цигаль.. и потом уже Лобода..
Скорее Аманда, затем Цигаль, дальше Лобода и т.д. их имя -легион. Расплодилось их в наше время, всё перевернулось с ног на голову- "клоуны" и бесконечно фоткающиеся "обезьянки" с инстаграма правят миром.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, конечно, ведь это бизнес. Ну оделась бы она нормально , были бы у нее нормалтеые сиськи, губы - ну и никто бы ее не заметил , миллионы не заработаешь на этом .)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот как вам кажется, что придаёт Лободе мужиковатости? Неудачная форма глаз, грубый нос или губы огромные? или цвет волос и укладка неподходящие? Или всё сразу?
Вот моему парню она нравится, и я нравлюсь, меня даже беспокоит это (ржу). Я конечно опросов не проводила, но не знаю больше мужиков, кому нравится Лобода внешне. А с девочками как-то обсуждали ее, так большинство сказали, что не нравятся ее глаза. И я пожалуй соглашусь, я прям мечтаю ей липофилом верхнее веко прикрыть. А вы что скажете?
|
||||
|
||||
![]()
Моему она тоже нравиться. Считает ее тело идеальным. Лицо вызывает вопросы))/
|
|
||||
|
||||
![]()
У Лободы большая челюсть, широкий подбородок и близко посаженные глаза, которые она никак мейком не корректирует. Ну и пельмени вместо губ.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, почему мне Лобода нравится? А она на мужика чем то похожа)))
Правда нравится почему то, хоть и фриковата.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а мне кажется смас( овал при наклоне головы специфически оплывает и пигментация по линии крепления мочки уха к щеке отсутствует.На счет шва, могу заблуждаться, мой док говорил, что при разрезе по линии роста волос при смасе горизонтальная часть шва,огибающего баки рубцуется незаметно, а вот о вертикальной этого не скажешь, посмотрела на фото и вспомнила его слова.
|
Закрытая тема |
|
|