Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oless, я тоже хотела 2. И межгрудь и все несопоставимое))) и все же сегодня будут ставить на базу 12 профиль 4 алерганы правда. Отпишусь вам. Посмотрите.
Девочки очень переживаю так не сплю уже столько дней. ОП через 3 часа. Буду вам отписываться и скидывать фото. Всем спасибо. Еле еле одева компримиионые чулки. Долго в них придётся ходить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Hindi, ты сейчас что ли чулки натянула???
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да сейчас ))) у нас тут пол восьмого утра. Еду в клинику.
Сердце сейчас выскочит от страха. Наркоза боюсь очень |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я просто боюсь, что если мне делать грудь больше 2,5, то на моей тощей фигуре это будет смотреться неестественно и некрасиво. Знаю, что всем потом добавки хочется))) если выбирать, то готова на больший размер, лишь бы межгрудь уменьшить прилично. Но поставит ли доктор тот объем, если он славится как минималист.... хоть он в задачу себе и отметил работу над этим гигантским пространством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luna04, посмотрите мои вложения и Sabunim, у нас похожий рост и вес, у вас опг даже больше (у меня 68-69). У меня тоже узкая грудная клетка и ручки-спички. Я поставила 330 мл т получила 3-й размер и при моих 1,66 выглядит гармонично, я сейчас думаю, что даже 400 влезло бы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, спасибо, посмотрю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все лётчики ли ж. Усе хорошо. Поздно скин фотр
|
|
||||
|
||||
![]()
Hindi, будем ждать)
У меня опи послезавтра уже |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки в компрессионке груди разные (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Hindi, ты вот только с операционного стола)
И уже в панике)))
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, ))) да боюсь что разниц будут, одев выше торчит вверх.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а у тебя есть пример низкого профиля с объемом за 300 и до 400? Ну может в инете где? Может наших двух девушек это эстетически устроит? Я бы при риске получить широченную межгрудь, но второй размер, захотела бы посмотреть как низкий, но объемный смотрится. Грудь по идее должна "размазаться" по телу, но при этом иметь очень красивые очертания. Я так это вижу. Можно называть это блинами, оладьями, но вдруг понравится?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доктор говорит , о том что экставысокие круглые чаще переворачивается вверх дном. Кровь и кишки если не пугают, очень интересно. И про швы вокруг ареолы, это меня смутило. Про рубцевание. Но видимо нельзя тут обсудить уже это
|
|
||||
|
||||
![]()
Oless, Вот Багира32 тоже хотела двойку! и что у нее с 300 получилось? Как не делала. Смотрится как абсолютно своя, но межгрудь то она не исправила как хотела. Думай очень серьезно сейчас, у тебя есть пример перед глазами.
Lyna04, и ты тоже смотри)), но у тебя строение другое. тут реально нужно прислушаться к Карамельной очень сильно. Понять что как на фото межгруди не будет и понять, что тебе подобрать, чтобы было естественно, тк нет своих тканей и база была максимально широкой для тебя. Casper, обсуждать можно в теме Поделитесь опытом скорее всего. А у всех ли рубцовая ткань такая образуется? не факт. И это не значит, что Мельников не делает подтяжки по ореоле?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, крик о помощи просто-завтра иду на консультацию к моему «мяснику», если он все-таки предложат переделку с частичной оплатой /доплатой, то как ты считаешь-сможет он это сделать и на чем настаивать? На каких все-таки размерах для получения желаемого мной результата?
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, ой, а как я могу твоего дока оценить по каким та же причинам ты его выбрала.
![]() Hindi, вы под наркозом такие весёлые. ![]() Most, нету, но можно найти, но как вот можно грустить что нечего положить в чашку и низкий профиль я не понимаю, *опять бьётся головой об стол* Oless, вот чего я боюсь у тебя с базой 12, очень не хотелось бы что бы получилось Так. Oless, а хотелось бы тебе сделать ближе к этому обрати внимание не наполнение её исходника и опг стоит у неё база 12,5 профиль 3,3. ![]() Lyna04, тебя жду с консы.
|
||||
|
||||
![]()
Most, я прислушаюсь, конечно, не пришла бы тогда за советом на форум. Опи через месяц назначена, время есть разобраться во всем .
Карамельная, а что посоветуете делать, раз размер 2,5 и узкая межгрудь это не про меня? Низкий профиль в виде блинов тоже не хочется. Да и на переделки в будущем я не настроена. Карамельная, в апреле уже подробнее буду вещать, как начну проходить обследование и общаться с доктором... |
|
||||
|
||||
![]()
Lyna04, вот опять.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а кто у нас была с грудью как у Наоми Кэмпбэлл? Там же как раз, для таких запросов. И грудь небольшая аккуратная и профиль небольшой. у нее как раз две фотки были своя и Наоми)
|
||||
|
||||
![]()
Most, а она уже сделала разве?
|