Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, если доктор согласится на переделку, я так понимаю, он должен сделать ее бесплатно? Операцию можно будет сделать не вынимая импланта? Просто подтянуть дополнительно кожу? Я когда к нему шла, была даже готова на вертикальный шов, а он настоял на подтяжке по ареоле. Возможно на переделке надо будет добавлять вертикальный шов?
|
|
||||
|
||||
Oiumaa, к сожалению я не знаю ответов на твои вопросы( чаще мне кажется пациентами оплачивается пребывание в палате и наркоз, а все остальные вопросы к доктору, если хочешь конус, то да нужен вертикальный шов, если он настоял на подтяжке по ареоле, может он не очень умеет кроить грудь по другому
|
||||
|
||||
GarJulia, очень сочувствую, явный косяк. Нужно было делать якорь однозначно. И если импланты и не сползут, то свои ткано так и будут стекать с них, сползать. Вам однозначно переделывать, но возможно, не трогая сами импланты если они ровно и правильно стоят, сделать только подтяжек и убрать все лишнее, что изначально не дотянул. Но пока ещё рано что либо делать, подождите до полугода, организм и ткани восстановятся, и можно что либо предпринимать.
|
||||
|
||||
Oiumaa,
К сожалению , у вас висячая, натуральная грудь.
|
||||
|
||||
Oiumaa, у вас прекрасный результат! Если вдруг вам не хватает объема) это уже другая история. Со стороны ни какой «бабскости» абсолютно)
|
|
||||
|
||||
Фоминчик,это не нормально. Значит лишняя железа и кожа есть. Я спрашивала о таком у Левицкий,она сказала,что если своих тканей не больше 3х см,то не будет сползания. Зажить пальцами там, много своих?
|
||||
|
||||
Valery, спасибо за ответ! Изначально, еще на консультации, меня врач предупредила, что из-за особенностей моей кожи возможен эффект водопада, но это легко откорректировать потом, по прошествии 6 месяцев подтяжкой только по ареоле. Сейчас, спросив про данный момент, что при наклоне есть свисание железы, мне сказали, что это ещё все отечное, что нужно ждать. Так что пока жду.
|
||||
|
||||
Ponczus,
Parisenne, спасибо за вашу оценку)) хотела бы узнать ваше мнение насчёт переделки, думаете стоит ли? Хочется все таки более стоячую грудь без такого провиса, который получился у меня(( Ириска, в любом случае, спасибо, что откликнулись)) просто очень печально, мечтала об операции больше 10 лет, прилетела в Москву преодолев 5 тыс км, а теперь результат расстраивает так, что даже не знаю что делать дальше(( |
|
||||
|
||||
Oiumaa,
Я вам скажу так- вы всё равно не успокоитесь , так как вам не нравится, поэтому, думаю настраивайтесь на переделку, поспрашивайте у Карамельной , она вам поможет, по ареоле всегда помидоры получаются , вообще непонятно зачем она нужна была на вашем исходнике . Сходите в тему по переделке к Valery, похожая ситуация с вашей, переделала наконец на днях . Только я не уверенна что вам все это сделают за счёт клиники. Вам скажут, что у вас прекрасная натуральная грудь - только она ещё поедет у вас . http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14848 Зайдите и почитайте
|
||||
|
||||
Ponczus, с моим исходником все таки лучше было бы делать вертикальный шов да? Поедет со временем - это означает, что она со временем ещё больше обвиснет да? (((
|
|
||||
|
||||
Oiumaa,
Да, ниже. Вы его наверное пока пальцем снизу не чувствуете еще, к полугоду будете пальцем в него тыкать и чувствовать. Вам вообще якорь нужен был , чтобы хорошо подтянуть и натянуть кожу на имплант, чтобы стояло , без провисов. Всё же вниз ушло наверняка- сверху нет ничего , в бюстике будет нормально, но без него- сами видите . Под грудью не должен карандаш держаться- вот это без провиса. Oiumaa, Я так понимаю вы анатомы хотели? С ними не будет верхнего плюса пуш ап, на то они анатомы, чтобы стекать в виде капли, и создавать видимость натуральной груди - у вашего доктора это получилось . Если вы хотели стоячую, высокую грудь - то это круги и высокий профиль, а у вас анатом ещё и среднего профиля, кажется. Если готовиться к операции, то только за свой счёт , менять импланты на другие. Или уже оставайтесь с тем, что есть .
|
||||
|
||||
Ponczus, у нее анатомы 310 высокий профиль. В общем то, я тоже самое и сказала)). Но, глядя на исходник, можно было и ареолярную сделать чуток получше. или вертикалкой обойтись, не такой тяжелый у нее случай был. Короче, не мастер этот док.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most,
Вертикальный- было бы самое оно, даже с анатомом думаю, не уползла бы вниз..... Ты видела в подборе имплантов , какую грудь девушка хочет тронуть?! Аж прослезилась , жааалко
|
||||
|
||||
Ponczus, да, сейчас прокомментировала! Вообще шок! зачем?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Most, спасибо за ответы)) да, у меня анатомы высокого профиля стоят. А от объёма тоже бы зависило да? Взяв объём чуть меньше, вероятность провиса, была б меньше? Изначально я хотела 270 мл, док убедил на 310. Раньше полугода на переделку не настраиваться да пока мне? |
|
||||
|
||||
Oiumaa, размер и форма - это твое личное пожелание - можно показывать фото груди, которую ты хочешь (в пределах разумного, это то и обсуждается на консультациях). Да док даже вокруг меньшего импланта должен был подтянуть тебе грудь качественно, как ты просила и он обещал на консе. Если вы это не обсудили, то это кот в мешке - получилось как получилось, он может так видел твою грудь(((.
Ну что значит настраиваться или нет - это твое решение. Еще раз повторю - может и передумаешь, все будет уже устраивать, сдружишься с этой грудью. она же не какая то страшная и косячная. Хорошая натуральная. 6 месяцев это самый минимум, когда возьмут на переделку, скорее в год. А до этого - изучи вопрос, походи после полугода на новые консы или он-лайн. Показывай им что ты хочешь и анализируй, что тебе отвечают доки. И следи за темой Valery! )))) Вот это и правда интересно.
|
||||
|
||||
Фоминчик,если она обещала,значит при необходимости сделает. Это хорошо. Ты жди,не расстраивайся,все исправимо!
Oiumaa, не спеши,ты же не зря выбрала анатом,значит тебе нравится провис и натуральность. Межгрудь у тебя красивая. Форма сись округлится к 5-6 месяцам,а там может и к провису привыкнешь. Если ты не хотела пушап,мне кажется,переделывать твой провис на чуть меньший и получить дополнительные швы не стоит. Подожди.
|
||||
|
||||
Valery, спасибо! Я жду, больше ничего не остаётся)), а коррекцию да, обещали сделать бесплатно, ну кроме наркоза и палаты.
|
||||
|
||||
Фоминчик, а ты с ней уже коррекцию успела обсудить?
ааа, ту что через 6 месяцев?
|
||||
|
||||
Valery, спасибо за ваше мнение)) я видимо немного другого ожидала от анатома, меня наполненность вверха не волнует, волнует именно провис, десять лет жила с птозом, и тут хотелось стоячую грудь в форме капли, но получилось так(( буду ждать, может со временем станет лучше...
|
Закрытая тема |
|
|