Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koritsa, в последний, если речь про увлажнение. Просто сквалан масляный и через него уже будет сложно пробиться увлажняющим компонентам, если Вы увлажнялку после него нанесёте. Все имхо)
|
|
||||
|
||||
XuMepa, спасибо!!
не дождалась ответа, смешала бифидолакто, увл.сыворотку и пару капель сквалана - чумааааа и даже крема сверху не надо!! но подозреваю, что надо было сначала бифидолакто, а через пару минут все остальное |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не выбрасываю, но пользуюсь как-то вяло. время от времени. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, по ощущениям мне kleem как-то мягче показалась, но она испортилась у меня очень быстро.. плюс встречала много отзывов, что приходит уже оранжевая((( решила не рисковать и заказала holy grail..
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а мне ответь пожалуйста) просто в аннотации к средству нет ответа на мой вопрос и в твоём дневнике я его тоже не нашла.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
по желанию здесь всё как со всеми кислотами-эксфолиаторами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
*Illonika*, я опять с вопросом по поводу альфа липоевой Попробовала с сывороткой manyo мешать, наносила на спокойную кожу после hada labo. Ничего не щиплет, по ощущениям все отлично, но суховато. Я вот думаю, может ее смешать с кремом sidmool и поверх hada labo с manyo нанести? Шелушения были, но не критичные, в нескольких местах всего, так что надежда есть на приручение альфа липоевой) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [DR. FREEVENUS] 10% Mandelic Acid Renewal Firming Essence 30ml NEW
со второго раза продавец ответил состав на фото: |
|
||||
|
||||
для сравнения с другой
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [DR. HSIEH] 10% Mandelic Acid Essence Home Peeling Brightening Liquid 15ml есть фото от продавца! совпало с Cosdna Pure Water, L-Mandelic Acid, Butylene Glycol, PEG-8, Centella Asiatica Extract, Phyllanthus Emblica Extract, Triethanolamine, Methylparaben |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sprinty, я брала состав [DR. HSIEH] 10% Mandelic Acid Essence с ибея и амазона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но вот не могу вспомнить, сравнивала ли я его с тем, что было на моей коробочке. Скорее всего да (ну не могла бы я не обследовать упаковку ) . Так что возможно (как обычно) состав недавно обновился. Вариант похуже (блин, зачем убирать аллантоин и глицерин?), но в целом для пилинга прилично. не нравится. Триэтаноламин так высоко, кислот кроме миндальной еще подсунули, полимеры. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто спрашивал про крем Бифидо Манио, мне очень нравится, кожа после него напитанная и отдохнувшая, но на лето не подойдет... У меня зрелая кожа, Т- зона жирная, щечки и лоб сухие
*Illonika*, подскажите, можно на замену Дюкре лосьону приобрести Манио тонер MANYO FACTORY GALACTOMY CLEARSKIN TONER и состав ;Очищеная вода, фильтрат дрожжей Galactomyces (Галактомисис), экстракты: листьев алоэ, центеллы азиатской, плодов японского перца, корейского прострела, уснеи бородовидной, гамамелиса, листьев зеленого чая, цитрусовых фруктов, папайи, белой ивы, молочная кислота, органическая розовая вода, морская вода, гидроксид калия, масло розы, яблочная кислота |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста.
Уже составила себе летнюю пляжную рутину и на последнем шаге накосячила (во всем виноват недосып!). Вместо миндальной кислоты Ординари, заказала молочную 10%...ее лучше не использовать вовсе? Даже при условии раз в неделю с хорошей зашитой от солнца и шляпой с метровыми полями? Миндальную уже все равно не успею получить и жаба душит платить 38$ доставки за 1 пузырёк |
|
||||
|
||||
nika_7873, На лето даже на ночь, считаете, Бифидо лакто крем не подойдет? Он поры не забивает, по вашим ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Malva, мне не забивает пока, на ночь подойдет, мне он нравится больше даже, чем увлажняющий с минералами морскими их же.
|
|
||||
|
||||
Пишу миниотчет. Я начала в конце января переходить на рутину. Кожа чувствительная.
Пользуюсь The Ordinary - молочка 5%, MAP C, Tolerance Night. Все отлчино ттт. Никаких раздражений . До третиков так и не дошла - отложила на осень. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тонер Манио - "кот в мешке". Судя по тому что он тонер, там или процент совсем мизерный или высокий рН, не рассчитан на отшелушку, а всего лишь может чуть подкисливать кожу после умывания. в первые сутки (они самые опасные) прям конкретно защищайтесь и не подставляйте лицо солнцу. |
|
||||
|
||||
мой миниотчет: да начала третиноина почти месяц пользовалась миндальной кислотой 10% 2-3 раза в неделю, были высыпания, быстро проходили, очень полюбила кислоту в уходе, сегодня третья неделя использования ретирайдеса, все делала по правилам, убрала кислоту (скучаю по ней, но пока рановато еще вводить), первую неделю 1 раз третик, вторую - 2 раза, сегодня третья неделя и сегодня будет третий раз на неделе, шелушения как такового не было, три шелушки, но я помню, что не раз писали, что идет накопление и может проявиться как раз после 3 или 4 недели ввода.
SPF ежедневно. Пока получается третик + увлажнение (иногда на утро физиогель или цикопласт после применения третика, но не всегда) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, благодарю! попробую Полу заказать все таки)
|
Закрытая тема |
|
|