Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо, за ответы! Сейчас это капец как важно было услышать
|
|
||||
|
||||
@Aoli, видно же что отёк, должно пройти. А покажи побольше живот, чтоб яснее картину представить
@Juliakisulia, у меня сейчас месяц прошел. На свой страх и риск. Почитала кто что пишет. На более ранних сроках лучше наверное пока там фиброзной ткани поменьше. Шов от кс? А физио пока не хочешь поделать? С ферменколем например. Можно аналоги Лонгидазы использовать. Я вообще планировала электрофорез делать с лонгидазой и ферменколем. Но домашним прибором не получилось. И почитала что веерно в шов ставят. Вот пробую. |
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, Добрый день. Подскажите, вы все ещё у своего хирурга в Караганде наблюдаетесь? Есть улучшения? Просто я тоже оперировалась в Караганде у Георгия Робертовича Пайкидзе и у меня разошелся шов с одной стороны. У девочки которая оперировалась за день до меня тоже некроз и размер и место почти как в вашем случае.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, поддерживаю девочек. Пора к врачу и уже не об эстетике думать, а чтобы все хоть как-то срослось, заросло.
|
||||
|
||||
@Анна 77, да уж((. Что же такое то. Пропей лучше сумамед,он побочку меньше дает. От азтромицина еще и молочницу себе заведешь((. Может тебе в стационар попросится полежать,пусть покапают тебя, почистят. Хрен его чего делать,но боль такое протяжительное время это не хорошо. Сколько же можно терпеть. Поговори с врачем
|
||||
|
||||
@Maslena, а почему не получилось с прибором для домашнего использования? Я пока тоже решила таким способом попробовать. У нас все закрыто и косметологи и физиопроуедурные кабинеты по моему тоже. Заказала приборчик для ултпофоеофореза. Ферменкол у нас не продаётся. Как вариант придумала купить геолоронидазу в ампулах и смешать ее с нейтральным гелем как для узи, только ещё не придумала в какой концентрации) Проколоть тут не кому
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, не нашла адаптер к прибору))) у меня дома невотон есть, а шнур куда то положила найти не могу. электрофорез хотела делать. Сейчас думаю даже наверное к лучшему.
В лонгидазе дозировка вроде 3000 . Рекомендуют разводить в 1 или 2 мм. Я в 2 мл разводу и колю по длине шва. После второго раза стали чувствоваться участки мягче, твёрже мягче - чередуются. Сегодня 3 раз уколола. Колю раз в 4 дня. Рекомендуют в 3-5 дней. @Juliakisulia, я сама себе Колю. Развожу новокоином (можно и водой для инъекций если нет чувствительности) и инсулиновым шприцом. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ой нет, ты меня не правильно поняла) я колоть само точно буду. Я хотела его с гелем смешать и по нему юзать ультразвуком
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну и делай) хуже точно не будет)
Я не хочу, чтобы ступенька была. Поэтому решилась на это. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну я тоже решила что хуже не сделаю, а если что к лету все равно в Россию полечу, там если что все подправят. Врачу написала ещё раз сегодня и она меня успокоила, сказала чтоб я не суетилась. Просто хочется конечно чтоб уже все красивенько было учитывая сложный путь который уже был пройден с некрозом.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а я уже тута) лежу в гнойной хирургии, подозревают флегмону. Ночью температура поднялась 39, ждать нечего. Здесь вначале хотели весь живот раскрывать, потом передумали, сказали, ешь-пей пока, до завтра.
|
||||
|
||||
@Анна 77, ох, дорогая, не перестаёшь удивлять! Хорошо что под присмотром врачей уже! Держись там и поправляйся скорей! Держи нас в курсе. Может и лучше бы если вскрыли и посмотрели что там происходит, почему ж так долго не заживает. Держу за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Я не специалист во всех этих делах, просто от всей души хочу пожелать выздоровления, избавления от боли и страданий, пусть всё наладится!!!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, правильное решение!
Главное, не забывать о детях - помимо наших похорошевших тушек, что немаловажно, естественно, поэтому мы все тут собрались на этом форуме , но,, мы ж еще желаем сопровождать наших чад по жизни, правда? В общем, все силы кидаем на восстановление, пусть скорее все будет в прошлом, и без потерь! Здоровья, и побыстрее Вам! |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, если что подправят ты что имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, слава богу! Гнойные хирурги знают как такое лечить. Уверенна, что справятся с наименьшими потерями. По поводу косметических швов можешь договориться. Если у врачей просить красивые швы, может оплатить это, то сделают. Они все равно умеют, просто т.к. не пластики, то перед ними таких задач не стоит.
К сожалению, когда в организме долго есть незаживающие полости, то он выстилает их клетками, которые уже не схватываются. Это можно посмотреть на примере свищей, которые могут иметь на выходе маленькую дырочку, а внутри достаточно большие полости, которые приходится иссекать, чтобы они заросли.
|
||||
|
||||
@Maslena, ну там ближе к лету видно будет что по факту) если живот мягче не станет, то ферменты и ультразвук, если шов по серединке не будет нравиться как заживёт то или иссекут или отшлифуют, ну и если складки не расправятся по бокам шва то наверное тоже можно будет перешить заново скорректировав только кожный лоскут. Короче все поправимо, главное некроз зажил!)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, как у тебя дела? Пиши, мы переживаем!!
|
||||
|
||||
17 декабря была проведена мини абдоминопластика. Прошёл месяц. Кожа не убралась. Ниже пупка. Только в районе лобка была подтянута, а не сам живот. Наклоняюсь, сижу и все собирается, даже при том, что есть ещё отечность в районе шрама, а когда отеки спадут, боюсь представить , что я получу ����Кожи лишней нет ещё для такой же операции и что делать не знаю !! Помогите. Я не хочу так ходить ! Что мне делать с этим ? Или делать повторную мини абдоминопластика ?? Девочки, я просто в печали. И не знаю что делать. Даже после операции сразу же я могла спокойно разогнуться, то есть не было натяжения кожи. И когда отеки стали сильными ниже пупка, дряблая кожа все равно была над отеками.
|
Закрытая тема |
|
|