Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vanilka.kat, так может здесь расскажете свою историю? Было бы интересно — поделитесь опытом. Смысл давать ссылку на закрытый инста-профиль, тем более: это запрещено правилами форума.
|
||||
|
||||
Хочу удалить импланты
Девочки,кто знает как связаться с Анна297 не могу ей нигде написать. Тоже хочу удалить и у ее хирурга. У карапетяна. Хотела б пообщаться
Цитата:
Про запреты форума ничего не знала. Готова поделиться. В свободное время загружу фото |
|
||||
|
||||
Потому что названия соцсетей и другие контакты вне лички оставлять нельзя, а личка - только у тех, кто часто и давно общается на форуме.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно удалить импланты не очень дорого? Возможно ли это сделать примерно тысяч за 50-100? Может кто недавно удалял за эту цену? Поделитесь, пожалуйста, контактами в Москве? Или хотя бы название клиники или ФИО доктора, я найду. Заранее большое спасибо. Можно здесь обсуждать вопрос цены? Там где устанавливала - дорого, первичное увеличение груди с имплантами в сезон акций и то дешевле! Если бы не финансовый вопрос, то я бы хоть завтра.
|
|
||||
|
||||
Elena0208, видела твои сообщения в архивных темах... так и не смогла привыкнуть к ним? на фотках очень красивая грудь...
|
||||
|
||||
Нет, мысль, что я совершила ошибку, меня так и не покинула. Без фанатизма конечно, почти год прошёл, и вот правая визуально изменилась, какая-то треугольная что ли внизу стала в последнее время, как будто дабл бабл прорисовываться внизу. Волна внизу появляется при малейшем наклоне, как будто отдельно железа своя и внизу отдельно имплант, пока не сильно видно, но я сразу заметила изменение. Вторая ок. В течение года несколько раз ходила на плановые осмотры к хирургу и всегда говорила, что вот может удалить, не хочу силиконовую грудь, всегда отговаривал, говорил как красиво и тд и тп. Как то позвонила узнать стоимость удаления было 90 000, надо было соглашаться, а не давать себе время на раздумье. Сейчас стоимость в два раза выросла. Лёжа вообще ни моя, ни какая другая сделанная грудь не нравится и позвоночник в последнее время беспокоит, даже не знаю как обьяснить, хрустит весь что ли. Может раньше так было а сейчас усугубилось, может взаимосвязанно это. Хочется просто уже удалить и забыть тему груди.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Древецкого, отписываюсь: он мне очень понравился, как-то сразу начинаешь ему доверять, он очень хорошо все объясняет. Не очень понравилось, что это отделение хирургии при больнице. Потому что как только попадаешь туда, сразу становиться страшно, пахнет больницей, много белых халатов и пациентов. Он мне не рекомендует делать подтяжку сразу, только после заживления. Спросила почему разные методы у врачей так как Саруханов предложил сразу делать, он объяснил, что тоже делал подтяжки сразу после удаления несколько раз, но считает правильным первый вариант. Так что продолжаю думать....... Да, девочки он сказал ещё , что при длительном ношении имплантов, лучше все таки лет через 10 менять их, потому что образуются складочки и все равно местами происходит истирание имплантов.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, отзовитесь кто удалял у Сергеева И. В. ? Как общее впечатление? Как наркоз, швы, отношение доктора? А то мой док ошарашил стоимостью (, как установка только без цены имплантов, нормально так!
|
|
||||
|
||||
Azzure
У него тоже недёшево судя по ценам клиники, ну может ударяет хорошо и это оправданная цена )) в общем теперь финансовая проблема как их вытащить)) мне мой хирург сегодня озвучил удаление 180 000 р (увеличивала за 145)))+ анализы+белье+палата, а ведь тут кто то тему создавал, что за 50 000 удалил) если поискать можно найти наверное, но страшновато у тех у кого нет отзывов, хотелось у своего. |
|
||||
|
||||
Elena0208, узнайте у Данилы Кузина. Я удаляла относительно недавно 1,5 года назад и стоило 60 тыс за все. Может, с тем пор не особо подорожало...
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
МарияНика
Большое спасибо! Администратор сказала, что удаление от 300 000 руб....на сайте его личном нашла тел и позвонила |
|
||||
|
||||
Девочки ну это трэш, а не цены. Я три месяца назад планировала и мой док не говорил цену , типа хз чё там будет через три месяца, а тут неделю до операции и цену озвучил 200 + 20 наркоз + 10 стационар. Ну не знаю даже, анализы на руках, морально готова и тут такая цена. Вот за Сергеева и спросила, недавно у него девушка с форума удаляла, у неё доступ через ареолы и у меня, интересно как она? И удаляли ей капсулу?
|
|
||||
|
||||
А зачем выбирать топовых хирургов для обычного удаления?
|
||||
|
||||
Elena0208, какой кошмар...
|
|
||||
|
||||
Катерина, Могли бы вы рекомендовать не топового хирурга для обычного удаления? Мой вроде не топовый, возможно вы даже о нем не слышали, но расписал так это процесс ещё и цену за неделю до операции в 230 тысяч написал, хотя спрашивала раньше, но он был в отпуске и конкретно не отвечал, а когда отпуск взят, анализы сданы такой сюрприз. Надеюсь всё скоро закончится и я смогу поделиться этой историей, кому будет интересно. Да и обычное или не обычное удаление Дяде Васе не доверишь, просто делайте выводы, уже удалять дороже чем ставить
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Хоть и сисястая сейчас и в Украине, но почитываю темы все. Насколько знаю, к моему доку многие из Москвы ездят как на переделки, так и удаления. Сама операция в хорошей клинике с наркозом и сутки в палате от 30 до 45 т.грн ( около 1,2-1,7 т уе- в зависимости от надобности подтяжки). Потому как озвученные цены за удаление- повергли меня в шок....
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Azzure, Позвоните в клинику Артимеда, там удаление одного импланта 45 000 руб, ну два это 90 000 плюс анализы, палата, белье выйдет наверное 120 000 плюс минус, это уже реальнее. Пока из того, что сегодня смотрела это самое недорогое)
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, Вот это да, Сигаев Е.Б. для меня ближе всего )))) наверное завтра ему позвоню, раз такие дела . Спасибо
Elena0208, спасибо большое |
|
||||
|
||||
В клинике где я удаляла пока висит "летний" прайс. К зиме дорожает, это же самое время для пластики и реабилитации.)
Со мной в палате девочка лежала на удаление геля из губ. Ее оперировала Л.Н. Гауэр к.м.н. Очень понравилась ее работа, шовчики и форма. Ювелирно. Сейчас по прайсу у нее стоит 50 тыр удаление + наркоз и стационар. Клиника "Время Красоты". (надеюсь правила сайта не нарушила) Девочки, привет, дорогие! Ни на что не могу пожаловаться! Хочу и не могу!))) Живу себе прелестно без имплантов. И пожалуйста, ради Христа, давайте перестанем сравнивать пластические операции с походом к парикмахеру или к зубному. Небо и земля! Молодежь же верит!) |
|
||||
|
||||
Azzure, я в ценах не разбираюсь, к сожалению. Знаю лишь, что перечисленные - дорогие топовые хирурги.
|