Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eleni4,Беся, спасибо!
Беся, спасибо, за развернутый ответ по блефаро. Чую, да, больше резать нельзя было, тем более, что когда закрываю глаза кожа полностью растянута, т.е. излишков нет. Получается, что если бы рещануо больше глаза не закрывались бы? Завтра буду спрашивать на осмотре. Беся, в жизни кончик у меня меньше. Я не понимаю почему, но в зеркало все гораздо приятнее, чем на камеру получается. Честно, я бы не сказал, что у тебя шарик на носу, ты накручиваешь себя по полной честно. Да, я толстокожая и мясистая. У меня очень большой и мясистый кончик был. Я даже сейчас иногда переживаю, чтобы все село как надо. Завтра буду у дока узнавать на тему отёка на кончике, может сразу дипроспан уколет. Носу всего месяц и неделя. Беся, это не моя тема, это общая тема по блефаро. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, мне тоже довелось как-то лицезреть перебор по блефаро и эти круглые глаза просто жесть. Врачи объясняли, что в этом случае лучше чуть недобрать для естественности, чем получить такое. Похорошела, посвежела -главное, все натурально выглядит.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, спасибо , я тоже за натуральность, а тут что-то запереживала на тему может стоило и больше попросить отрезать.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я бы сама хотела менее наполненное веко. у меня оно именно такое по жизни - пухленькое...
наверное, действительно, при подобном строении глаза (у меня похоже на Ваше, только во внутреннем углу кожицы еще больше) очень сложно не "перестараться") мне уже начинает казаться, что это не исправимо и с этим придется жить, страдать и умирать)))) я бы предпочла более круглый глаз, но без кожицы. но это вопрос прежде всего вкуса) главное, чтобы Вам нравилось))) |
|
||||
|
||||
Перепёлка .ру
Я поняла,что это общая тема,просто на неё подписалась,чтоб тебя могла найти. Ну вот видишь ,если веко натягивается-тем более куда ещё резать то..... В зеркале и я ровнее и меньше,на фото треш какой-то . У тебя ноздри ровные после рино стали,а была ассиметрмя,круто,пусть так и останется.Я теперь на ноздри ведь смотрю))))) |
|
||||
|
||||
Девчата, я принесла коллаж. И свое довольное лицо)
Глазки мои открылись ) Не помолодела, конечно. Но вроде как посвежее выгляжу. Делала только верх. День 19. |
|
||||
|
||||
Отличный результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Делюсь своей проблемой. Опять. Живу в США, сегодня ездила на консу к местному хирургу. Занимается исключительно лицом. У меня просто руки опустились после консультации. Моя пигментация на нижних веках- по его мнению, результат разхождения швов. Как, почему он конечно сказать не может. Небольшое кругление века-слишком много кожи срезано. Вверху шов вне скаладки так как теоретически шов должен был быть ниже. Кошмар. У меня год после операции. Мой хирург ( оперировавший) конечно же ничего не заметил такого не заметил. И до сих пор предлагает ждать.
|
|
||||
|
||||
Luydmila, а что предложил местный доктор? все эти неприятности можно откорректировать?
|
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня 3 день после верхнего блефаро , надулись какие то жуткие мешки под глазами. С утра ещё они раскрасились синяками. Как алкашина)) Это нормально ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дальше только заново резать. Причем внизу красноьа на пару млм. ( так как мой хирург отступил прилично от коая в борьбе против круглого глаза) Он говорит много срезать придется. Поэтому однозначно с конторексиец. Вверхние швы тоже можно переделать. Так как они белые и широкие. В этом все меня смутила только одно. Что изнаально мою пигментацию не заметили. И лазер предложили, только потом, в процессе разговора. С филлерами начиталась ужасов на соседней ветке. И прям даже не знаю стоит ли. Девочки, пишу с телефона. Вся в расстроеных чувствах. Прошу прощения за ошибки. |
|
||||
|
||||
Соня Че, конечно нормально, вы же тему читали, на 3 день отек нарастает, и синяки цвести до 2-х недель будут
|
|
||||
|
||||
Luydmila, привет помню вашу историю. Но заодно посмотрела ваши вложения. На них вообще никакой проблемы нет с нижними веками ,по поводу кругления, или просто такое фото что ретракции нет совсем. и зачем вам в скулы филлер ? Если есть кругление , то филлер не исправит эту проблему. Не рискуйте. Вам верхние веки только из за швов не нравятся? У вас на фото пустые « домики» в углах глаз. Думаю филлер или липофил лучше туда, что б заполнить..... написала бы вам в личку, но у вас ее нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо !! Я фотки смотрела конечно, но у меня хуже))
|
|
||||
|
||||
Чайка1972,
Вот и я удивилась. Зачем мне продавать филлеры если я пришла с конкретной проблемой! Но, учитывая, что это американцы, могу предположить, что они смотрят полностью на лицо думают об общей эстетике. Птоз у меня есть. К сожалению. Может хирург предлагает одним махом несколько проблем решить. Кругление нижнего века не передается на фото. И оно круглит не по центру , а тянет внешний угол глаза. Учитывая, что мои глаза изначально с опущенными уголками, то все вместе делает взгляд более печальным. Ретракция сама по себе не сильная и сейчас показаний к контапексии нет. Может быть поэтому и филлер предложили. Посторсь фото подобрать, которое реально бы проблему отобразило. Кстати док сказал, что с липофилом принципиально не хочет саязываться, так как не предсказуемый результат. |
|
||||
|
||||
Романа, мне тоже очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Соня Че, такое бывает.
отек ползет вниз. 2-3 сутки обычно самые критичные по отеку траумель и лиотон вам в помощь! и микротоки, когда доктор разрешит |
Закрытая тема |
|
|