Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не упрекайте Милу Кунис, и так тяжело форумчанке! Она уже сделала что теперь? Надеюсь все ваши операции будут супер результативными!
|
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, вы шутите, наверно. Какие результаты, 25 дней не результаты по идее. Тем более вначале был ад адовый с корсетами, например.
И может хватит уже строчить комментарии в стиле все вы дуры, ну реально. Скажите, спасибо, что у вас есть возможность увидеть все это на других, а не испытывать сомнительные операции на себе. Слава богу мне операция обошлась в 50 тыс. Вот кто пойдет за полную стоимость, вот тех реально жаль. Хотя, доктор если применит все рекомендации и наработки, и учтет все косяки что были, и будет учитывать исходник ребер изначально. У меня надо корректировать еще и 9,10 ребра скорее всего. |
|
||||
|
||||
Если говорить о деньгах ... ну мне сделали бесплатно , но подготовка в виде анализов и КТ ,поездка в Москву и обязательные терапевты - флебологи с чулками... встали почти в 50 тыс.
И дома повторное кт две пары корсетов куча таблеток кремов уколов ещё около 40. Итого 90)))) не считая месяца на больничном без денег не я не плачу просто констатирую, что даже бесплатно выходит не бесплатно, а что уж говорить если сюда Кудзаевские 180 плюсануть, или 150 операцию от Глоба. А главное какой результат за эти деньги?))) сколько сантиметров ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не подкинулась ? Ну чо , молодец ! |
|
||||
|
||||
Мила Кунис как твои дела? Сколько талия? Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Мила Кунис, ну пожалуйста , ну не пропадай очень хочу знать как ты, есть ли успехи? Как твой вес?
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, где же ты, малышка?
|
|
||||
|
||||
Да у меня ничего интересного. Рабрта затянула, что 2 недели так быстро пролетели. Скоро в новый корсет влезу, как получу) А до весов все никак не дойду, забываю про них. Я тут пока про другие операции читаю)) про липофил, хочу фигуру гитару, про бэби фейс. В общем отвлеклась от талии, чтобы не расстраиваться. На днях как получу корсет сфоткаюсь в нем) и буду еще до нового года носить корсет, чтобы наверняка.
|
|
||||
|
||||
Сфоткайся плиз как переодевать корсет будешь или перед помывкой измерь талию плиз. Время много прошло очень интересно как успехи.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, а проблемы со стулом у тебя какие- нибудь были? А голова не кружится от ношения корсета?
|
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 месяца, 6 недель с момента операции. Сегодня одела новый корсет, он мне больше нравится) правда он более жесткий что ли, пока в нем неудобно, он побольше по размеру в высоту.
Перед помывкой забыла сфоткаться, после намерила 60 см, расстроилась. Кстати купила новый сантиметр для более точного измерения. Еле затянула сама, попозже еще попробую туже равномернее затянуть. Не знаю смогу ли в нем спать или оставлю на день. И конечно же забыла взвеситься у мамы. Может скоро уже на спорт пойду там взвешусь точно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Голова кружилась, периодически я просила делать мне массаж шеи, спины, плеч и ног, в общем все что без корсета мяла вплоть до стопы. И все равно сейчас чувствую что сустав в бедре страдает. Придется потом лфк заниматься много. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, привет, малышка. Корсет очень красивый. Ты сама просила, чтобы он не впритык вверху был? Мой новый тоже жёстче, смогла проходить трое суток, сегодня поменяла на старый, натерла брен( хотя в нем днём удобнее, он потуже. Чего теперь нам расстраиваться, остаётся только наблюдать. А так, как самочувствие? Ничего не болит? Все хорошо?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В-принципе итак уже симпатично, просто мы все иллюзий настроили. У меня еще есть шанс отлипосачить все и уже результат лучше будет. |
|
||||
|
||||
это точно... все развесили уши, и мечтали получить обещанное ... ((((
|
|
||||
|
||||
Мила Кунис спасибо за фото!
Не знаю какой спорт... у меня вот правый бок болит сейчас при движении. Это тот где я ребро доломала дома. 9 дней без корсета |
|
||||
|
||||
Да я пока в корсете и вот даже не представляю пока как я без него) так привыкла с ним, а на спорт тоже не знаю с корсетом или без идти...
Кстати, чувствую шишечку на кости мне кажется там костная мозоль так нарастает |