Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tetecora, Сравните в склейке.Брови подняли очень заметно и тем самым открыли взгляд.Ушло нависаете века.Скулы одинаковые и подняты очень деликатно,от чего нету пресловутого эндо лица.Фотографии есть и собранными волосами. .
Ах да,носогубка сгладилась тоже |
|
||||
|
||||
Tetecora, глянь в склейки) Уголки глаз, бровей поднялись. Средняя зона тоже. У нее все деликатно сделано, без явных подтягов. Alipova у нас еще девочка молоденькая, никчему ей агрессивное омоложение, рано еще Тут даже не антивозрастная оп, а чисто эстетическая.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо, в склейке видно, а потому что волосы с лица убраны))) вижу , что совсем другое лицо сейчас, да-да )) Просто очень хочется фото, где лицо максимально открыто, потому что вот на последней фотке волосы лежат так на правой скуле, что создается эффект ее треугольности, а на левой этого нет. ( Имеется ввиду право как смотришь, а нее как в жизни) Вот сидела, смотрела и думала- это что, дефект лица или дефект фото.
Alipova, по склейке оооочень нравится результат, желаю, чтобы сохранился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы в Онтарио? |
|
||||
|
||||
Lili4ka, Да.В Торонто
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться интересной вещью произошедшей в моей реабилитации.Ко мне вдруг неожиданно вернулась чувствительность.Причем сразу,за два дня.Позавчера заметила,что макушка чувствуется,а вчера уже всё сразу.Не знаю,так ли это обычно протекает,так как читала что онемение проходит постепенно .
Несколько дней назад,был выход в свет Собрались все родственники и друзья семьи.Все раздавали мне комплименты Фотографию прилагаю.Первый раз сделала полный мейкап |
|
||||
|
||||
Alipova, поздравляю! Красотка. Сколько после опи?
|
|
||||
|
||||
Спасибки 28 сентября была
|
|
||||
|
||||
Alipova, отлично,вы и правда юная красотка!
|
|
||||
|
||||
Alipova, точно наши с тобой рога с одной партии.
уж больно в одни сроки все происходит. только что с разницей, что я делала ровно на 5 мес раньше) но я уже тоже могу отдирать скальп от головы ты учти! скоро без рогов останешься) |
|
||||
|
||||
рога - не велика потеря), пусть пропадают, раз свое дело сделали.
главное, что все остальное шикарно |
|
||||
|
||||
Alipova, отлично выглядишь) Красотка!
|
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Burundu4ok, Ой,не говорите.Ч к ним так привыкла. . Мне из будет не хватать Тресь, Танчура, Спасибо девочки. |
|
||||
|
||||
Alipova, прекрасный результат. Молодая красотка!
|
|
||||
|
||||
oleandra,
|
|
||||
|
||||
Alipova, мне тоже очень нравится! Молода и свежа,без следов усталости и осунутости!
|
|
||||
|
||||
Alipova, а как у Вас именно с бровями динамика складывалась после опи: опускались постепенно или как были изначально зафиксированы так и остались? УВас как понимаю эндотины были. Высота бровей оказалась в итоге такой как Вы и просили?
|
|
||||
|
||||
Katinatt, У меня лицо такое было (как мне нравится эта прошедшая форма!),что вообще трудно было что-то сделать не нарушив пропорции.Лоб низкий,и если бы задрали брови,то был-бы тихий ужас.Точьнехонько посередине Я просила,чтобы подняли только наружную часть бровей-хвостики.То-же самое и со скулами. . Лицо худое и чуть повыше задранные скулы,превратили бы меня или в трансвестита или в коня.
Позавчера справляли Рождество и комплиментов я получила кучу! Кстати,еду опять на Родину.Мужа двоюродной сестре так понравилось,что мытуже назначили дату.Еду в качестве переводчика и может заодно рино сделаю Вот фото с вечеринки. Что-то не прикрепились |
|
||||
|
||||
Alipova, а что за девушка рядом с вами?) Она после эндо? Или гели? Такое неестественное лицо.
Извините, не смогла удержаться от вопроса. |
|
||||
|
||||
tkorol, Да,там геля очень много у неё
|