Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вы поподаете к Куракину (в честно-лицевой)??? Мне по телефону сказали что к нему записи нет, приезжай в понедельник и в порядке живой очереди на осмотр попадете (непонятно к кому)
|
|
||||
|
||||
записывайтесь через его секретаря, ксению. телефон на его сайте есть.
|
|
||||
|
||||
Tig, через секретаря Ксению, пробовали записаться?
Amber _An, как технически возможно зашить ниже разреза на слизистой? Может, рубцовая ткань тянет и пространство между десной и губой стало уже и пища забивается в карман? Можешь припомнить плз, когда стала замечать, что губа провисла? |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что губа стала больше отворачиваться вниз при разговоре. Теперь не только нижние зубы видны , но даже десна. Что логично, была уздечка, которая поддерживала нижний губу, но сохранить ее невозможно. Плюс рубец до сих пор тянет.
|
|
||||
|
||||
Zemfira’, ты имеешь ввиду уздечку языка? Не понимаю, какая уздечка поддерживала нижнюю губу..?
|
|
||||
|
||||
У меня была генио, и уздечка между губой и подбородком на месте. Почему сохранить не возможно?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. девочки! На следующей неделе планирую операцию по увеличению подбородка имплантом Онипор. Медпор не удалось найти .Отзовитесь у кого опыт с онипором был. Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Сделали вот такое моделирование с имплантом 6 мм средний на моделировании хорошо но цифра 6 мм как то пугает . что скажете? цель сделать угол и увеличить проекцию вперед. очень надеюсь лишняя кожа подподбородком натянется
помогите определиться с размером доктор говорит 6 мм но мне 3ажется это много . может все же 4????? |
|
||||
|
||||
midori san, ну это такая перепонка между нижней губой и десной. У меня есть сверху, между верхней губойи десной. и снизу так же было, а теперь там карман.
Irmanva, не знаю, мне делали выдвижение на 4 мм, я жалею очень, что не сделала больше. Судя по фото , можно и 6 мм вам .А имплант, если не понравится ,можно вытащить. noruli, там же разрез проходит? Как вам удалось ее сохранить,? Или у вас доступ под подбородком был? |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
У меня тоже все уздечки на месте. Шов проходит выше.
Так, обнаружили ещё нюанс... всё, кто собирается на генио или менто, обговаривайтесь сохранение уздечки нижней губы. Irmanva, может, генио? У тебя как раз форма лица подходящая, заостренная. |
|
||||
|
||||
midori san, интересные нюансы...
|
|
||||
|
||||
Zemfira, может, можно восстановить уздечку?
|
|
||||
|
||||
midori san, а у тебя кармашка не осталось? У меня вроде как есть уздечка, но в кармане)
zemfira', не жалей по поводу 6 мм, не знаешь как было бы. У меня тут только недавно в нормальный вид пришло все, пошла к доку и говорю, у меня лопатой прям подбородок, он мне вколол дипроспан, и пошла кровь, ну похоже гематома внутрення была, так после этого сошёл отёк и я хоть человеком стала, а там было как раз 2-3мм,но реально подбородок - лопата. Сейчас все аккуратно |
|
||||
|
||||
Irmanva, 6 это немного, особенно в вашем случае, вам прям сильно не хватает подбородка. А можно вопрос, у вас смас был? А в губах есть что-что?
|
|
||||
|
||||
Девочки Куракинские, сижу вся в раздумьях ((, что делать не знаю? Снимки сделала, врачу отправила, по Ватсапп написала (уже 2раза)), Ксении позвонила (уже 2 раза)), а врач просматривает мою писанину и ниииичегошеньки не отвечает)). Ксения говорит, что ему напоминала, а он всё равно молчит)). Что делать то?)
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, у него такой стиль общения. Я сама нервничала. Не знаю, что даже и посоветовать...
Самое интересное, но консультациях-просто идеально все, кучу времени уделяет, вежлив, не придраться. |
|
||||
|
||||
midori san, хоть бы написал, например:"беру тебя на осень...". Я бы и ждала до осени себе спокойно. А тут не знаю.
А тебе через сколько ответил? И как после опи, на связи? midori san, а сколько ты в больнице лежала после генио? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
noruli, а ты чья? У тебя и генио отлично и нос прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Зайчонок, до очной консы я не переписывалась с доком,все через Ксению
Время и место операции выслал буквально накануне. Последний раз видела сразу после операции, вечером. На утро следующего дня я уехала из клиники. Через неделю после опи было расхождением шва, ответил через несколько часов. Последнее сообщение еще даже не просмотрено |
Закрытая тема |
|
|