Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, найти хирурга, результаты которого нравятся.
Shance, надеюсь, что эта новая жизнь не будет состоять из сожалений о сделанной операции. Мне, кстати, в Директ в инстаграме не так уж редко присылают эндолица с вопросом, что теперь делать. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, поняла, все коротко и ясно. А какой ты им ответ даешь?
|
|
||||
|
||||
Великий Кхтулху, это в движении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что с подбородком? Глазами? Носом ? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вот это фото надо с собой брать и показывать , вот так я точно не хочу выглядеть
|
|
||||
|
||||
Фото не передают всю прелесть, нужно смотреть в динамике, в движении.
Только видео. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля.....посмотрела видео..... это жесть, такое ощущение, как будто она сама себе операции еще и без зеркала делала.... кто ж с ней такое сотворил.....
Зачем я это увидела и как мне теперь уснуть |
|
||||
|
||||
не говори))
я аж кофеем в монитор поперхнулась и ведь в инсте консультациями интересуются. кто эти люди? |
|
||||
|
||||
Я на нее подписалась, теперь когда буду придираться сильно к своему лицу, буду на нее смртреть и буду понимать , что у меня не все так плохо! Нет! Все очень хорошо.а когда я услышала, как она сказала, что лицо должно оставаться естественным, поперхнулась. Девочки, это нужно посмотреть обязательно
|
|
||||
|
||||
Заинтриговали! Не собиралась, но теперь то уж пойду смотреть на это чудо)
|
|
||||
|
||||
kolbi, не стоит на ночь глядя)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что за национальность у докторши я так чет не разобралась, но похоже, что тоже бэкграунд схожий, не так далеко от нас. И зачем и так выдающиеся природные богатства филлерами доводить до гротескных размеров вообще не понимаю. Даму, похоже, надо в форумскую акцию по косметологии а-ля 90-е пригласить, там участников пока нет, а тут такой кандидат пропадает. |
|
||||
|
||||
Солонж, это хорошая идея, даже если бы в той акции были бы участники, то она была бы вне к конкуренции...вот когда понимаешь, что мера должна быть во всём....А вот интересно, как она сама себя воспринимает?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, мне тоже интересно)
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ужасное лицо.Как восковая маска.
Olga_Kond, Так просите эндо без скул!Есть такие деликатные результаты от разных врачей |
|
||||
|
||||
Alipova, так ведь про что и говорим, и у прекрасных докторов они случаются иногда. .. Несколько стр. назад Тата писала ...
В смысле эндоскулы... |
|
||||
|
||||
Ровным счетом ни о чем))) 70 процентов участниц акции новички , которые и фамилий этих доков не слышали, а о пластической операции имеют очень отдаленное представление.
После окончания акции может кто и выберет эту альтернативу, а может в качестве альтернативы эндо воспользуется огуречной маской)))) Цитата:
Думаю без пластики там не обошлось, подбородок то какой...как лапать. Интересно кто мастер этого шедевра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, не секрет, что классическая или эндоскопическая подтяжка лица – серьезная операция, выполняемая под общим наркозом, с длительным реабилитационным периодом, имеющая большой список возможных осложнений. Именно поэтому постоянно идет поиск альтернативных, малоинвазивных решений проблем стареющего лица. Одно из таких направлений – коррекция мягких тканей лиц при помощи фиксирующих лент или нитей, изготовляемых из современных абсорбируемых(рассасываемых в организме) материалов или хирургических неабсорбируемых имплантируемых нитей. Совершенно новая разработка этого направления – Силуэт Лифт (Silhouette Lift), совмещающий в себе как нерассасываемую основу, так и фиксирующие «крючки» из абсорбируемого материала. Как бы не я придумала то ))) Про альтернативу Взято отсюда, тут еще много хирургов (в том числе известных на нашем форуме) высказались положительно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут про хирурга, который, между прочим, входит в 10-ку лучших хирургов мира )) Новатор, к тому же (первая попавшаяся ссылка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Результаты процедуры Featherlift Silhouette Lift Sutre (Силуэт Лифт) такие, какие хотят пациенты – они получают эффект омоложения, при этом никто не замечает, что им была сделана операция. Это минимально инвазивная, эффективная процедура омоложения, дающая результаты на длительный срок по доступной цене. Что касается сопоставимости и длительности результатов, то выводы сравнительного последних исследования различных методик, используемых в пластической хирургии лица, стали «холодным душем» для ведущих специалистов мира. Анализ 10 летного опыта наблюдений опроверг, казалось бы очевидное, что более «тяжелый» и «углубленный» лифтинг дает более выраженный эффект и долговременный результат. Выяснилось, что уже через год результаты операций по круговой подтяжке лица и щадящих фэйслифтингов сопоставимы, а более отдаленные результаты оказались просто тождественными. Так стоит ли платить и рисковать вдвое больше за тот же результат? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну зачеееем??? Я откушать села...теперь не лезет
Боже, неужели она не видит! Все можно пережить в этой жизни кроме отсутствия мозгов... |
|
||||
|
||||
Ну да, потому что старички имеют представление, поэтому предпочитают более предсказуемые результаты у другого доктора... (судя про количеству желающих)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, это как лучшие хирурги России. У нас он не такой популярный, есть популярнее. А то что в России имеет вес, так и наш Манейро на Украине тоже считается звездой, т к делал совместную передачу с ними. У него тоже прилично косяков. И это высказывание» у вас есть 5 свободных дней? Делаем эндоскопический лифтинг или блефаропластику»........
|
Закрытая тема |
|
|