Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2018, 23:51
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

ksyuhsa12, найти хирурга, результаты которого нравятся.
Shance, надеюсь, что эта новая жизнь не будет состоять из сожалений о сделанной операции. Мне, кстати, в Директ в инстаграме не так уж редко присылают эндолица с вопросом, что теперь делать.

Старый 07.11.2018, 00:01
ksyuhsa12 ksyuhsa12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ksyuhsa12 на нуле

Катерина, спасибо, поняла, все коротко и ясно. А какой ты им ответ даешь?
Старый 07.11.2018, 00:58
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Великий Кхтулху, это в движении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что с подбородком? Глазами? Носом ?
Старый 07.11.2018, 01:05
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

ТруЛяля, вот это фото надо с собой брать и показывать , вот так я точно не хочу выглядеть
Старый 07.11.2018, 01:07
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Фото не передают всю прелесть, нужно смотреть в динамике, в движении.
Только видео.
Старый 07.11.2018, 01:12
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

ТруЛяля.....посмотрела видео..... это жесть, такое ощущение, как будто она сама себе операции еще и без зеркала делала.... кто ж с ней такое сотворил.....

Зачем я это увидела и как мне теперь уснуть
Старый 07.11.2018, 01:13
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga_Kond Посмотреть сообщение
Катерина, госпадя, как бы не выразиться))....
не говори))
я аж кофеем в монитор поперхнулась
и ведь в инсте консультациями интересуются. кто эти люди?
Старый 07.11.2018, 01:25
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Я на нее подписалась, теперь когда буду придираться сильно к своему лицу, буду на нее смртреть и буду понимать , что у меня не все так плохо! Нет! Все очень хорошо.а когда я услышала, как она сказала, что лицо должно оставаться естественным, поперхнулась. Девочки, это нужно посмотреть обязательно
Старый 07.11.2018, 01:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 453 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Заинтриговали! Не собиралась, но теперь то уж пойду смотреть на это чудо)

Обо мне:
Старый 07.11.2018, 01:33
zemfira' zemfira' вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

zemfira' на нуле

kolbi, не стоит на ночь глядя)
Старый 07.11.2018, 01:35
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от Shance Посмотреть сообщение
Судя по имени докторши и фамилии ее руководителя большие скулы+щеки у них были всегда, от природы, а после улучшайзинга усе усугубилось .
Но!! опять же у нашего коренного населения( уральские горы я живу) средняя часть с возрастом не опускается, а разбухает и лезет на глаза без специальных манипуляций. Поэтому ничего страшного и непривычного глазу на фото я не вижу и по местным меркам даже очень матур!
Вот, например, у удмуртских женщин ( ну и мужчин, соответственно, тоже) очень высокие выраженные скулы и немного раскосые кошачьи глаза- как природное эндо. У них средняя не опускается вообще, до старости можно только мезококтейли для тургора колоть и вообще ничего (ладно, утрирую, но типично славянских обвислостей там и близко не будет).
Что за национальность у докторши я так чет не разобралась, но похоже, что тоже бэкграунд схожий, не так далеко от нас. И зачем и так выдающиеся природные богатства филлерами доводить до гротескных размеров вообще не понимаю.
Даму, похоже, надо в форумскую акцию по косметологии а-ля 90-е пригласить, там участников пока нет, а тут такой кандидат пропадает.
Старый 07.11.2018, 01:46
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Солонж, это хорошая идея, даже если бы в той акции были бы участники, то она была бы вне к конкуренции...вот когда понимаешь, что мера должна быть во всём....А вот интересно, как она сама себя воспринимает?
Старый 07.11.2018, 01:52
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi

Соланж на нуле

ksyuhsa12, мне тоже интересно)
Старый 07.11.2018, 03:16
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Катерина, Ужасное лицо.Как восковая маска.

Olga_Kond, Так просите эндо без скул!Есть такие деликатные результаты от разных врачей
Старый 07.11.2018, 07:11
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Alipova, так ведь про что и говорим, и у прекрасных докторов они случаются иногда. .. Несколько стр. назад Тата писала ...

В смысле эндоскулы...

Обо мне:
Старый 07.11.2018, 10:46
Мариэтта Мариэтта вне форума
Заблокирован в теме
Profi

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Хотя о чем то это говорит наверное....
Ровным счетом ни о чем))) 70 процентов участниц акции новички , которые и фамилий этих доков не слышали, а о пластической операции имеют очень отдаленное представление.

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Может кто-то из них сам выберет эту альтернативу...
После окончания акции может кто и выберет эту альтернативу, а может в качестве альтернативы эндо воспользуется огуречной маской))))

Цитата:
Сообщение от ksyuhsa12 Посмотреть сообщение
каков будет результат. Хочу все поднять наверх ну это так, образно. А вот как я поняла скулы у меня мясистые и высокие, когда я улыбаюсь они прям яблоками вверх поднимаются
Результат никто не сможет предсказать, даже доктор))), а по поводу скул, так у всех свое видение и к общему знаменателю мы не придем никогда.

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Великий Кхтулху,
Думаю без пластики там не обошлось, подбородок то какой...как лапать. Интересно кто мастер этого шедевра
Старый 07.11.2018, 11:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
После окончания акции может кто и выберет эту альтернативу, а может в качестве альтернативы эндо воспользуется огуречной маской))))
Ну вот, например, высказывание хирурга:

Конечно, не секрет, что классическая или эндоскопическая подтяжка лица – серьезная операция, выполняемая под общим наркозом, с длительным реабилитационным периодом, имеющая большой список возможных осложнений. Именно поэтому постоянно идет поиск альтернативных, малоинвазивных решений проблем стареющего лица. Одно из таких направлений – коррекция мягких тканей лиц при помощи фиксирующих лент или нитей, изготовляемых из современных абсорбируемых(рассасываемых в организме) материалов или хирургических неабсорбируемых имплантируемых нитей.
Совершенно новая разработка этого направления – Силуэт Лифт (Silhouette Lift), совмещающий в себе как нерассасываемую основу, так и фиксирующие «крючки» из абсорбируемого материала.

Как бы не я придумала то ))) Про альтернативу
Взято отсюда, тут еще много хирургов (в том числе известных на нашем форуме) высказались положительно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот тут про хирурга, который, между прочим, входит в 10-ку лучших хирургов мира )) Новатор, к тому же (первая попавшаяся ссылка)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Результаты процедуры Featherlift Silhouette Lift Sutre (Силуэт Лифт) такие, какие хотят пациенты – они получают эффект омоложения, при этом никто не замечает, что им была сделана операция. Это минимально инвазивная, эффективная процедура омоложения, дающая результаты на длительный срок по доступной цене. Что касается сопоставимости и длительности результатов, то выводы сравнительного последних исследования различных методик, используемых в пластической хирургии лица, стали «холодным душем» для ведущих специалистов мира. Анализ 10 летного опыта наблюдений опроверг, казалось бы очевидное, что более «тяжелый» и «углубленный» лифтинг дает более выраженный эффект и долговременный результат. Выяснилось, что уже через год результаты операций по круговой подтяжке лица и щадящих фэйслифтингов сопоставимы, а более отдаленные результаты оказались просто тождественными. Так стоит ли платить и рисковать вдвое больше за тот же результат?

Обо мне:
Старый 07.11.2018, 11:31
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

ТруЛяля, ну зачеееем??? Я откушать села...теперь не лезет
Боже, неужели она не видит!
Все можно пережить в этой жизни кроме отсутствия мозгов...

Обо мне:
Старый 07.11.2018, 11:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
Ровным счетом ни о чем))) 70 процентов участниц акции новички , которые и фамилий этих доков не слышали, а о пластической операции имеют очень отдаленное представление.
Ну да, потому что старички имеют представление, поэтому предпочитают более предсказуемые результаты у другого доктора... (судя про количеству желающих)

Обо мне:
Старый 07.11.2018, 11:37
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

ЕленаП, это как лучшие хирурги России. У нас он не такой популярный, есть популярнее. А то что в России имеет вес, так и наш Манейро на Украине тоже считается звездой, т к делал совместную передачу с ними. У него тоже прилично косяков. И это высказывание» у вас есть 5 свободных дней? Делаем эндоскопический лифтинг или блефаропластику»........
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru