Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, и это молодит открытые зубы, ты реально омолодилась и без Эндо, у меня кстати такое же воспаление было как у тебя на шве , только при рино, Агапо в сказал, что это воспаление стальной железы, обрабатывать октенесептом и банеоцином, боялась будет рубец , но всё супер , ничего не видно
|
|
||||
|
||||
Вот смогла такую склейку сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Типо : " до " и промежуточный резалт " после " Вчера сделала селфи , подфотошопила , думаю выложу в инстаграм . Да счас , епть твою это вообще другая баба , ни разу не похожа на фото что была до этого . Уже и низ лица в фото редакторе сужала ( типо отёк на нижней челюсти сужала ) и не фига , другое лицо и всё тут . Елена Онишенко, а долго у тебя это воспаление проходило ? Сколько дней оно было ? |
|
||||
|
||||
Блин трэш! Вроде только губы , а так лицо поменялось , Агапо в конечно волшебник) ой долго эта штука рассасывалась , недели 2 если не больше и еще он сказал антибиотик , ну пропила и промазала и всё исчезло беследно
|
|
||||
|
||||
на моей памяти уже давно хирурги не рекомендуют спиртом или водкой обрабатывать швы. Бетадин, мираместин (он же хлоргексидин), перекись водорода и тп.
Так что прально делаешь, что не обрабатываешь спиртовыми средствами это точно! Стала аккуратненькая такая, реально милее внешний вид. Не знаю, как сказать. В общем, хорошенькая ))), более мягкая внешность, чем была |
|
||||
|
||||
И импланты на челюсти! Губы вообще отпад, пусть такими и остаются!
|
|
||||
|
||||
АленаС, мне очень нравятся твои изменения! Очень красиво стало.
|
|
||||
|
||||
Ален, ты мне нравишься с лицом пошире. Ну с челюстью. Блин я так хочу тоже пошире сделать, мне кажется так более благородно и дорого. Я ж те говорю вдохновилась твоим примером и настраиваюсь на челюстную операцию. Блин прям смотрю и круто, реально лицо другое и кажется моложе и прикус здоровее, хотя он на месте остался. И импланты в тему! Все, решено, иду делать 🤣
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лазером удаляла и в этот момент из трубы фигачил поток холодного воздуха который обезболивал . Ой Краснодыр , чо взять то « пациентка плакала « « Направить поток холодного воздуха « нее , не слышала . Я седня делала halo и то после процедуры когда плазму наносили на меня из трубы поток холодного воздуха для обезболивания направляли для обезболивания . |
|
||||
|
||||
АленаС, как самочувствие? Больно? Оттек есть?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а не секрет в какую цену Halo в Сочи ?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, вообще не в курсе . Никогда не была в Сочи .
По моему опыту halo и bbl в профильной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...35#post2961235 |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты у Элины что то делаешь? я BBL сделала 2 раза в ECСтандарт и как то не увидела эффекта, похоже цивилизация далеко от нас((
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ой извини ,не то сморозила)
|
|
||||
|
||||
Наконец то мне полегчало с этим воспаленным рубцом
3 недели со дня операции. Я прям вся на гавно извелась , капец как долго припухон слева проходил . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АленаС, держись. Представляю, как на лице эти все нюансы бесят.
|
|
||||
|
||||
Алена С :Шев у тебя супер !!!!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, шов прекрасный! Не зря ты над ним тряслась. На склейке ДО видно, что бул был реально необходим. Хотя до этого смотрела твои фото ДО во вложениях и как-то не замечала такого расстояния между носом и губой. Думаю, будет очень крутой результат у тебя. Отрезали не мало, отката быть не должно.
Ну и как ты вообще такую реабу выдерживаешь после нескольких оп...Знаю, что тяжело долгое время смотреть на себя в зеркало и видеть вот эти промежуточные результаты. У меня крыша ехала периодически. Терпения тебе! Всё того стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пы.сы:советов никаких ты у меня не спрашивала-в опу пойду,ага. Дочитала,что ты и сама липофилиться решила...здорово тебе будет! |
|
||||
|
||||
Не сказала бы , что у меня подскочили брови от эндо лба от Агапова , глаза открылись , а брови как бы на месте , учесть что у меня ещё срок маленький 3 мес , а суф после эндо средней имеется, фиг знает , что с ним делать , а провалит глаза средней это , что то интересное , у меня ничего не провалило , щеки на глаза на лезут , хоть мне туда и биша наталкали
P.s шов после була шикарный |