Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, Поздравляю, ты герой, выздоравливай !
Думаю лицо буде другим, более гармоничным и моложавым! Твои красивые глаза закрывали веки, предполагаю будут обалденные глаза. Надеюсь и овал! Брови очень хорошо подняли, мне нравится. Удачи , крепись! Скажи , у тебя какой цвет глаз? Нади пожалуйста фото в молодости, интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
энн 2015, глаза серо-голубые. На солнце голубые, в темноте серые. Фотку попозже выставлю. Кстати, я уже дома, всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Паприка, уже красивая,соседи не узнают точно,по думают,что новая соседка появилась.Хочется увидеть тебя без бинтов.
|
|
||||
|
||||
Паприка, Ты даже лучше чем была на хорошей фотке будешь, я вижу) Есть юная фотка, покажи, если можешь))
Как ощущения, болит что-нибудь, давит? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, сейчас помылась, ощущения пока чуть онемевшие уши и вверху лба у волос, но бескамфорта не ощущаю. Хорошо, что волосы короткие, длинные волосы тяжеловато отмывать. Ещё мне АС дал кремик для пятна, буду мазать.
|
|
||||
|
||||
Паприка, Ух ты! и отёка уже совсем мало! Шейка такая красивая))) Тебе против отеков в больничке что-нибудь капали?
Не удержалась и сделала склейку |
|
||||
|
||||
Паприка, ну надо же! Совсем другой человек! Красоту уже видно
|
|
||||
|
||||
Evva, спасибо за склейку, противоотечные капали только в клинике, в больнице нет.
|
|
||||
|
||||
Потрясающе выглядишь ! Минус 15 лет точно. Набирайся, сил, здоровья, красоты!
|
|
||||
|
||||
Вау!!!! Вот это результат!!!! Точно минус 15 лет!!! С солями знакомится заново придётся, это точно....
С соседями, вот айфон замучал |
|
||||
|
||||
Паприка, Здорово как вообще!! Мне нравится смотреть когда перемены уже каждые пол дня)) Сама как себя в зеркале видишь? радует уже начало?
и правда у тебя глаза красивые)) Вот же АС разглядел(())) |
|
||||
|
||||
Чудесно!!! Другой человек !!! Красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо. Ты окончательно раскрыла смысл своего Ника.
|
|
||||
|
||||
Паприка, это нечто потрясающее!!!!!!!! Я конечно ожидала результата хорошего, но честно говоря не на столько, ещё и при трудностях с реабилитацией. Короче я в нереальном шоке и восторге от докторов) тебе конечно здоровья и лёгкости. И спасибо за удивление. Теперь я точно знаю, что и моя операциЯ шокирует всех, ибо над нами работают Боги!)
|
|
||||
|
||||
Паприка, губы красивые какие становятся, отек заметно уходит. Да, напугала ты всех сначала, но теперь будем только радоваться вместе с тобой.
Все просто прекрасно, тоже уже хочу. Расскажи про самочувствие: болит, тянет, ощущение шлема, удавки? Evva, спасибо за склейку, как сразу видна разница. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да, нравится. Но больше в маске, мне кажется без маски пока ещё отеки приличные. В маске я начинаю себя узнавать молодой.
|
|
||||
|
||||
Извините, что фотки некачественные, живу одна. Когда дочка приедет, сфотографирует меня, к соседям не пойду-не узнают.
Irkabu, всё правильно, они волшебники и руки у них золотые. |