Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, надо свести подругу с мужем на беседу)) пусть подлечат друг друга диаметрально противоположными мнениями)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сделайте наконец склеечки Светлунке,чтобы подруга изменения заметила!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, отек под глазами как сейчас? на фото, где Вы в аэропорту глазки уже красивые! Изменения есть и не маленькие, не знаю как можно их не заметить, видимо в глазах своей подруги Вы всегда молодо выглядели)А какие дальше планы, будете что-то делать еще у косметолога?
N@t@ly, подняли настроение, тоже ассоциация с Аленушкой)
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю подозревать людей в зависти, но с подругой явно что-то не то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну стопудово!))))
|
||||
|
||||
![]()
Может у подруги плохое зрение, тут уже только слепой не заметит изменений.
Может быть Вас пригласят быть амбассадором шоколадки Аленка теперь? Выглядите чудесно, даже по вашим сообщения чувствуется ваша энергичность. Спасибо, что так подробно ведете свою тему, очень интересно и приятно читать.
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, я тут долго не была, прости. В силу семейных обстоятельств потерялась немного... Но всё прочла и очень за тебя рада. Самое трудное позади. Теперь ты такая молодая! И хорошеешь день ото дня.
Изменений не заметить просто невозможно. Ты очень изменилась. Но я солидарна с мужем - ты другая. Красивая, задорная, милая, но другая! И это тебе идёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, подруга явно лукавит))))
Либо запечатлела в своём сознании твой юный образ с момента первого знакомства))) А мужу, конечно, привыкнуть надо))) к молодой красавице жене!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, милые, спасибо за поддержку)) только Вы меня реально видели и понимаете.
Сегодня иду «в люди» на корпоратив, ждите фото)) А ещё я пытаюсь выиграть пластику тела в той же клинике, не поверите))) «Ну, бывает же такое, что люди и Олимпийские игры второй раз выигрывают!»- сказала я им)), хохочут все хором))) Кто в теме, поддержите голосом, а? Спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, ты ссылку кинь))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, я надеюсь, Катерина меня поймёт и простит?
Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ссылка на простой алгоритм голосования в картинках
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, поздравляю с оп! Она позади и теперь только восстанавливаться.
В платочке- точно прям Аленка! А вот швы у вас за ухом есть? Там как они расположены? Можете показать? Перед ухом все увидела. Заживут и не найдёте потом.
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, не, это невозможно!)))
Веди сюда подругу!
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond,
Эгида, Meln, всем спасибо! Швы сегодня сфоткать постараюсь. Спасибо за склеечки) Фото перед корпоративов при параде (насколько это пока возможно) представлю сначала.
|
||||
|
||||
![]()
Кто здесь Снегурочка?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, вот это я зашла!
это просто новогодняя сказка какая-то! суперр результат) Вы- яркая, шикааарная, при этом очень молодая и задорная! что, что там подруга говорит???))) не обращать внимания, почаще смотреть в зеркало и любить себя! Надеюсь, на корпоративе все оценили звезду? поделитесь..) |
|
||||
|
||||
![]()
Natali3952, спасибо)
По подругам - наконец заметили. Та подружка и её сестра, которые знали, сказали, что здорово. Но как-то не совсем удачно момент выбрали, публично стали рассказывать, как мне хорошо сделали подбородок и тп. Остальные уши подтянусь и, естествеено, стали расспрашивать, что я себе сделала. Сказали, ранее заметили, но решили, что удачный макияж, уход, да ещё в темноте. Да, это для меня как мёд - Операция незаметна, заметно омоложение! Супер, я счастлива) Ну, кому надо знать, рассказала)) Короче, с «пардонностью» и комплиментами в нашей стране проблемы)))
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, действительно снегурочка! Выглядишь потрясающе! Рада, что наблюдала за тобой и, теперь точно знаю, что омоложение нужно делать сразу круговое. Как хорошо, что у тебя не длинные волосы и челка есть. Потому что без челки очень не хватает эндо лба и височной части. А по поводу второй победы , шанс 1%. Даже на одном и том же форуме это не реально, не то что в одной клинике. Ищи другие варианты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, красотка! Твои подруги очень тебе завидуют, раз изменения твои якобы плохо замечают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающе! Нет слов)
|