Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под кожей есть шевеление - верный признак, что самые могучие отёки начинают меня покидать)
|
|
||||
|
||||
Какая хорошенька.......(((())))
|
|
||||
|
||||
kolbi,супер! отеки очень хорошо уходят. Скоро будешь молодой красоткой
|
|
||||
|
||||
kolbi,ура, глазки открылись!
|
|
||||
|
||||
kolbi, О,,, а глазоньки то уже открылись!!! а, есть сходство с Жануси.. в смысле реабы есть..
|
|
||||
|
||||
1.5 глаза стало уже, ага))
Ем пока жидкую пищу и такую, чтобы можно было всасывать её в себя. Но прогресс: она почти не падает мимо рта!))) |
|
||||
|
||||
Удивительно, сколько не смотрю работ НЛ - синяки в минимальном количестве. Эх! Жаль, что она не в Москве.
kolbi, тебе легкой реабилитации и достижения желаемого результата! |
|
||||
|
||||
kolbi, а что в итоге с веками сделали? Так хорошо открылись глаза. Я поискала и не нашла описание объема выполненного, плохо ищу?
Ты точно от наркоза отошла? Мне все время переводчик нужен |
|
||||
|
||||
N@t@ly, перевожу: это значт один глаз открылся больше, другой пока не очень)) Наверно скоро буду говорить по -человечьи))
parpar, АБ - антибиотик , прописанный доктором. У меня Амоксиклав. |
|
||||
|
||||
kolbi, да ты уже почти красотка)
|
|
||||
|
||||
Колби, глаза открылись, здорово!!!!
ЕленаП, |
|
||||
|
||||
kolbi, хорошо сидите)), весело там у вас))).
После эндо многие жалуются на двоение в глазах, терпи, куда ж теперь деться с подводной лодки)). Слюнными ты всех заинтриговала, если им такое классное применение найдется тем более без резекции, вообще супер вещь будет! |
|
||||
|
||||
kolbi, отлично!!!)глазки встали в строй))) и еще гости с лакомствами!!!))) Вкусно и питательно))
К сожалению подтвнрждаю, и мои глазки двоят периодически. Тоже приходится наводить резкость))) в сочетании с мелкими буквами на сотовом и желанием угнаться пальцами за мыслью - получается временами нечитабельный текст))) Говорят эт временно- отпустит))) ну если в моем случае не отпустит, значит пора сдаваться и подбирать очки. |
|
||||
|
||||
Новое расположение слюнных желёз завтра будет главной темой консы) Всё, что узнаю, принесу на хвосте сюда!
jannusy, а отёк есть ещё под глазами? Мне кажется, двоение из-за него, он давит снизу. А у меня он ещё сильнее , чем у нормальных людей. Я приспосабливаюсь пока. делаю перерывы. Думаю, скоро будет улучшение. |