Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jel34, у тебя в складке под грудью есть шов? Фокусы какие то )))
|
|
||||
|
||||
Jel34 очень красиво и не скажешь что 275
|
|
||||
|
||||
Jel34, ты можешь его расспросить как он технически тебе сделал подтяжку только одним вертикальным швом? А фото с разметки у тебя нет?
Карамельная, Это получается, он вырезал лоскут от ареолы треугольной формы, углом вверх и стянул ровно края? я другого не могу представить способа. какая то авторская методика)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно!
Гагошка, не знаю, профиль такой наверное, на упаковке сс написано) Н Е Ж Н А Я, даа, я этот форум за несколько лет до опи ещё весь перечитывала.. док ещё уговаривал максимум на 400, но я настояла на 500 или 450 после прочитанного тут.., могла догадаться, что 450 поставит с его видением)) ну в итоге и 450 не смотрятся маленькими, я счастлива! |
|
||||
|
||||
Most, фото с разметки не делала. На прием в 2 месяца по плану-спрошу. Он,конечно же,рассказывал,но я все мимо ушей пропустила,т.к думала это все так делают
|
|
||||
|
||||
Jel34, ты молодец!))) Нет, оказывается ты - уником, вернее у доктора техника нетипичная. Напиши потом.
Карамельная, точно! ты как всегда права! Так он и сделал. тканями и поднял, у нее же их в достатке было. И хорошо рассчитал сколько срезать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, может ещё разницей в профиле? Мне вон тоже печальку какую профилем вытянули
Jel34, очень очень красивый результат |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки) Сегодня 6-й день, немного легче, только с утра ощущения как каток переехал и постоянно компрессионка давит подмышками. Швы колбаски пока. Заглядывать все еще боюсь) не верю что ОНИ есть) пока из того что я увидела это то, что они совсем не огромные с моим ростом и плечами. Счастье что раньше не сделала у других 280-310, за это огромное спасибо форуму и опыту девочек которые пишут.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, поздравляю с новыми сис) какой у Вас профиль? Действительно не смотрятся огромными, очень гармонично)
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, счастливая )
Спасибо, идеальный размер и профиль. Тоже такой хочу ))) |
|
||||
|
||||
Jel34 спасибо за ваше мнение! У вас очень красиво получилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, какая красота получилась!!! Тоже думаю о Мотиве 450 высокий профиль, боюсь что в профиль много будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Для всех, кому интересна реабилитация после установки под железу, отчитываюсь : нам чуть больше 6 мес, уже ничего не беспокоит, разве что отсутсвие чувствительности в нижней трети груди (уж больно долго она восстанавливается). Фото предыдущих периодов можно посмотреть во вложениях На ассиметрию свою забила, видно ее только на фото До конца до сих пор не осознаю, что у меня наконец-то есть грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто через сколько после опи стал ложиться на живот? И как? Мне вроде уже и можно, 3 месяца прошло, но капец как страшно даже пробовать))) я одна такая? ==)))))
|
|
||||
|
||||
TEAra, мне врач сказал после года можно ложится на живот. И действительно, у меня скоро год, только сейчас могу без дискомфорта (стоит пена).
|
Закрытая тема |
|
|