Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите поподробнее? Что нужно исследовать после 45 ?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, на мой взгляд, это можно попозже сделать, после наступления климакса. Он, проклятый, влияет на развитие остеопороза. исследование называется рентгеноденситометрия отделов скелета. По волосам - элементный анализ, устанавливает спектакль химических элементов в волосах. Все, я убежала, пока замечание за флуд не получила))
Спектр, конечно)) спектакль |
|
||||
|
||||
Katren, насколько я знаю , это самый информативный способ .
ksyuhsa12, это исследование на проявление остеопороза, делается исследование плотности костной ткани в области тазобедренных суставов и пояснице. Ститается , что остеопороз начинается после наступления климакса , но не совсем так , довольно часто остеопения ( потеря минеральной плотности) начинается после 40 . |
|
||||
|
||||
Нина нина, ну да (я про информативность). Кто предупрежден, тот вооружен) кальций надо принимать , в цитратных формах
|
|
||||
|
||||
Katren, вот такой на айхербе беру
Вот: Первый лучше считается , но его сейчас на сайте нет , будет , я последнюю банку доедаю . Второй в Зареме лежит |
|
||||
|
||||
Яблоко, у нас тут пенсионерский разговор о старческих делах , пионеры могут мороженку в сторонке съесть.
IHERB -аптека такая интернетная , американский сайт , там много всего вкусного-полезного. Хелат-оксид - химическая форма вещества , лучше всего усваивающаяся. Мы сейчас про кальций . который нам для костей и ногтей -кожи -волос. нужен. |
|
||||
|
||||
Нина нина даёшь кальций всем!
|
|
||||
|
||||
Мне остеопороз диагностировали лет в 45,я так перепугалась начитавшись и забыла потом. Щас в рентгенах не пишут об этом, хотя кальцификаты находят какие-то, но когда я хотела кальций пить, что-то такое прочла почему не пила. Надо будет восстановить картину почему.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, читала темку твою, не видела сообщение с фотками ,балда, у тебя такой красивый сын!!
Я еще подумала точно сын? |
|
||||
|
||||
Да , ребёнок или детёныш . Мы его так и зовём , он с детства отзывается , на фотке ему 20 , сейчас 29. Недавно они с папочкой в Питере зашли в Елисеевский , муж что-то покупал , потом стал озираться -искать , продавец спросила: Вы кого-то потеряли ? Он : да, ребёнка ищу .
Продавец : А , он , наверное к карамелькам побежал . А тот рядом стоит и бухло рассматривает . Очень все смеялись . Безумная нимфа, при случае сделай исследование на плотность костей , уже возраст такой . Если чего обнаружат- пиши , я знаю куда обратиться. |
|
||||
|
||||
Нина нина р ж у не мАгу
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ржу про карамельки)))
нинусь,я боюсь, что-нить да найдут,я перед Оп наисследовалась на всю жизнь, пока не припрет -не пойду)) ksyuhsa12, Ксюх,у меня тоже внуки, 4 штуки))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ого! Так ты бабушка герой! Теперь им скажи, чтоб бабушкой тебя не звали, только по имени !
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, они так и делают, причем мне по фиг как меня зовут, видимо мой стиль жизни не располагает.
Щас если меня еще в нининой забанят, мне конец Флудер я))) Ладно,щас возьму тогда нинину фотку и буду ей цвет волос менять |