Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2020, 20:52
NaskaKon NaskaKon вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

NaskaKon на нуле

Цитата:
Сообщение от Rowena Посмотреть сообщение
@NaskaKon, на фото видно, что все (и спинка, и кончик) еще сильно отекшее. Спинка ровная, а кончик еще сто раз поменяется. Пока точно рано расстраиваться

У меня кончик тоже опустился на пару мм еще в гипсе, думаю, это отек «натек» вниз) Но сейчас смотрю (с операции примерно полтора месяца) - он там, где мы и договаривались. Правда здесь немаловажный момент: нос мне не укорачивали, а только сделали кончик чуть более оформленным, т.е. по высоте он примерно там же и остался. Если у вас объем вмешательства был больше, то ничего не могу сказать.
Ну и конечно, в первый месяц никакой там не кончик, а бульба отекшая
Спасибо большое за поддержку! Мне это очень важно сейчас!)

И вообще! Спасибо большое девчонки за эту тему,за ваши полезные обсуждения,и за поддержку! Спасибо большое сайту!!!
Старый 17.03.2020, 08:20
Kruzka Kruzka вне форума
Новичок
Beginner+

Kruzka на нуле

@NaskaKon, у меня 3 недели-кончик словно замороженный, причем никаким лиотоном не снимается. Но я боюсь массажировать, вдруг там хрящи еще не полностью встали
Старый 18.03.2020, 08:15
Kosmos533 Kosmos533 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

@NaskaKon, я перепутала ,извиняюсь ,помню кто-то писал про плотную кожу)
По фото и правда очевидные отеки, а ноздри ассиметричные это норма пока ,у меня тоже были разные первое время, сейчас уже более мене.И вы явно преувеличиваете ,на счёт того ,что это бросается в глаза.Совсем нет,лёгкая асимметрия есть и я думаю в жизни ее не видно окружающим.Когда отек сойдёт все встаёт на свои места.
Массаж просто лёгкими еле касающимися движениями(зависит от чувствительности) у меня уже полностью мягкий кончик ,онемение и каменость прошли,и я лёгкими круговыми движениями не надавливая несколько минут массирую по массажным линиям,их можно в интернете посмотреть)
Старый 18.03.2020, 21:14
Larisa S Larisa S вне форума
Новичок
Beginner

Larisa S на нуле

Девочки привет. Сколько сейчас стоит первичка у Глушко? И кому он делал септо как нос дышит?
Старый 18.03.2020, 22:30
NaskaKon NaskaKon вне форума
Новичок
Beginner

NaskaKon на нуле

Цитата:
Сообщение от Larisa S Посмотреть сообщение
Девочки привет. Сколько сейчас стоит первичка у Глушко? И кому он делал септо как нос дышит?
Я делала первичную ринопластику в феврале за 334 тыс (это стоимость операции+наркоз+сутки палата),и к этой сумме приплюсуйте стоимость анализов и клкт лиц.черепа),ну и если будете платно проходить экг и терапевта. У меня ещё к этой сумме приплюсовалась стоимость билетов
Старый 19.03.2020, 06:32
Kruzka Kruzka вне форума
Новичок
Beginner+

Kruzka на нуле

Я делала у Глушко в феврале 2020. Все хорошо дышит с первого дня. Когда отек, то понятно, что ртом дышишь, самая трэшовая первая неделя, дальше получше.
Старый 19.03.2020, 09:14
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

Я в декабре 2019 я делала за 250,мне ещё повезло ,должна была при университете делать ,но видимо из-за новогодних перенесли в клинику а цену не подняли потому что по их инициативе.

Дыхание у всех индивидуально мне кажется ,у меня до сих пор качели ,то дышит то не дышит.Со мной в один день девочка оперировалась ,у неё как раз больше в лечебных целях было ,наладить дыхание. не так давно с ней списывались ,она сказала что одна ноздря так и не дышит(3 месяца прошло)
Старый 19.03.2020, 14:55
Новичок
Beginner

Larisa S на нуле

Цитата:
Сообщение от Kruzka Посмотреть сообщение
Я делала у Глушко в феврале 2020. Все хорошо дышит с первого дня. Когда отек, то понятно, что ртом дышишь, самая трэшовая первая неделя, дальше получше.
У меня и без ринопластика такой трэш периодически, собственно из-за этого и хочу её сделать точнее септо

Цитата:
Сообщение от Kosmos533 Посмотреть сообщение
Я в декабре 2019 я делала за 250,мне ещё повезло ,должна была при университете делать ,но видимо из-за новогодних перенесли в клинику а цену не подняли потому что по их инициативе.

Дыхание у всех индивидуально мне кажется ,у меня до сих пор качели ,то дышит то не дышит.Со мной в один день девочка оперировалась ,у неё как раз больше в лечебных целях было ,наладить дыхание. не так давно с ней списывались ,она сказала что одна ноздря так и не дышит(3 месяца прошло)
Класс . В каком-то чате наткнулась что 550,я прям офигела,думаю ничего так с 250 до 550 стартовал. Это наверное за вторичку такая цена.

Да вот мне тоже нужно с целью улучшения дыхания(кривая перегородка + хронический вазомоторный ринит) . Конечно печально что ей лучше так и не стало
Старый 19.03.2020, 17:19
Kruzka Kruzka вне форума
Новичок
Beginner+

Kruzka на нуле

@Larisa S, Я так поняла, что есть какой-то коэффициент сложности операции, по крайней мере в квитанции об оплате стоит коэффициент.
Старый 20.03.2020, 16:38
Rowena Rowena вне форума
Новичок

Rowena на нуле

@Larisa S, так вы хотите рино или только септопластику? Если второе, то для этого не нужен пластический хирург, септопластика снаружи никак видна не будет

Я делала в феврале, девочки правильно пишут - 334 плюс анализы и клкт. Все суммарно около 350 выйдет.
Нос дышит хорошо, ну понятно, после первой недели) Единственное, что подбешивает - сопли)) они не то, чтобы текут, нет. Но стандартно утром и вечером нос прочищаю ватными палочками. Думаю, до тех пор, пока слизистая не успокоится полностью, так и будет.
Старый 22.03.2020, 16:56
Новичок
Beginner

Larisa S на нуле

Вообще мне нужна септопластика, но раз такая пьянка то почему бы его и эстетически не поправить так как в этом он тоже нуждается
Цитата:
Сообщение от Rowena Посмотреть сообщение
@Larisa S, так вы хотите рино или только септопластику? Если второе, то для этого не нужен пластический хирург, септопластика снаружи никак видна не будет

Я делала в феврале, девочки правильно пишут - 334 плюс анализы и клкт. Все суммарно около 350 выйдет.
Нос дышит хорошо, ну понятно, после первой недели) Единственное, что подбешивает - сопли)) они не то, чтобы текут, нет. Но стандартно утром и вечером нос прочищаю ватными палочками. Думаю, до тех пор, пока слизистая не успокоится полностью, так и будет.
Старый 24.03.2020, 06:32
snowwhite74 snowwhite74 вне форума
Новичок

snowwhite74 на нуле

Я смотрю цены у него выросли. Я была на консе два года назад, цену уже не помню, но это было вполне по-божески. До 200, если не ошибаюсь. В день операции отменила операцию. Не знаю почему, не решилась, поняла, что не могу довериться ему. И не пошла. На тот момент отзывов о его Рино не было совсем, а тут пошли отзывы и такие... Всю тему не прочла, каюсь, но посмотрела Инстаграм девушки, упомянутой в теме и так понимаю, что автор темы тоже недовольна... Девушки, очень желаю вам, чтобы все наладилось и разрешилось. Неважно как, пусть даже путем повторной Рино у другого врача, но чтобы в итоге все вам нравилось, ведь это то ради чего мы собственно терпим все неудобства, связанные с рино и платим такие деньги за нее. А тем, у кого нет никаких "побочных эффектов" желаю, чтобы они и не вылезли
Старый 24.03.2020, 16:58
Anair Anair вне форума
Частый посетитель
Profi

Anair на нуле

@snowwhite74,
Автор темы тоже недовольна - это вы обо мне что ли?
С чего вы это взяли?
А, ну да, вы же тему не читали, просто решили от балды что-то написать? Не пишите, пожалуйста. Ваши ни на чем не основанные домыслы только мешают остальным участникам форума найти объективную информацию.

Всем я довольна, и носом, и хирургом.
Старый 24.03.2020, 22:30
Monsheri Monsheri вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Monsheri на нуле

@snowwhite74, тут как раз все довольные собрались, вы невнимательно читаете..
Старый 26.03.2020, 04:26
snowwhite74 snowwhite74 вне форума
Новичок

snowwhite74 на нуле

блин)) @Monsheri, @Anair, девушки, миль пардон)))
прочитала упоминание о девушке из Инстаграм, сходила, посмотрела, увидела, что она сильно недовольна, ну и вот... про Глушко не могу сказать ничего, кроме мнения о консультации))
еще раз извиняюсь!
Старый 26.03.2020, 23:53
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

Была сегодня на 3х месячном осмотре у Глушко ,меня больше всего волновал выпирающий хрящ на кончике (ранее сбрасывала фотку ракурс снизу ,где было видно что с одной стороны контурирвет)и дыхание не совсем нормальное .
По поводу хряща объяснил как-то сложно ,на пальцах что я вроде поняла ,но пересказать не смогу,в общем это анатомия такая, надо ждать до 9 месяцев и смотреть может и в худшую и а лучшую сторону изменится (с трудом верю что это может пройти)
Да и появилась она не сразу ,через 1,5-2 месяца ,не понятно если это анатомия то сразу бы наверное так было после снятия лангетки или может под отёком не видно было.
И по поводу дыхания сказал ,что проходит у кого-то, у кого-то остаётся ,просто привыкают и приспосабливаются ,что это компромис ,уменьшается нос и дыхательные ходы(это понимаю прекрасно)Я сказала ,что у меня же только сверху срезано ,в целом гос уже не делали.А он что это тоже влияет. И тут я конечно расстроилась ,потому что опять же ,я не хотела этот срез и изгиб ,как уже не раз тут жаловалась.И получается на этот «компромис» он сам за меня решился.Я не стала ничего говорить конечно же ,смысла в этом никто нет и ничего это не изменит.Но осадочек остался неприятный.
И ничего в итоге не понятно ,что с дыханием что с хрящем этим (
Старый 27.03.2020, 09:53
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

@Kosmos533, Вы меня простите, но очень странный он Вам ответ дал по поводу дыхания... Что значит компромисс? Врач же и должен рассчитать объем операции так, чтобы произвести эстетическую коррекцию без ущерба функциональной стороне вопроса.
Просто мне самой сильно уменьшили нос, но он дышит с первого дня после снятия сплинтов. Очень желаю Вам, чтобы это был отек и нос задышал!
Старый 27.03.2020, 10:50
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

@Mystère,Спасибо вам)
так вот и я об этом же ,тоже надеюсь что отек когда сойдёт , полностью пройдёт и заложенность постоянная ,а то мне кажется что щас хуже стало чем было месяц назад например.Стала чаще просыпаться ночью от того что во рту пересохло ,значит ночью вообще перестаёт дышать.
И ещё этот хрящик на кончике непонятный ,сначала не было а теперь есть ,анатомия ,у меня конечно был большой прям кончик бульба ,но отрезали все лишне же и после снятия гипса все идеально было,и я с носом ничего не делала ,берегла как могла,странно в общем.
Старый 27.03.2020, 11:08
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

@Kosmos533, мне девочки уже в другой теме ответили, что как после гипса не будет, будет по-другому
А внешне отек у Вас сейчас сильнее, чем пару месяцев назад?
Старый 27.03.2020, 18:57
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mystère Посмотреть сообщение
Что значит компромисс? Врач же и должен рассчитать объем операции так, чтобы произвести эстетическую коррекцию без ущерба функциональной стороне вопроса.
Это не математика, чтобы рассчет удавался в ста процентах случаев.