Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитоняша, я брала носки тёплые и тапки шлепки.. я и дома либо босиком либо в носках..
По палате ходила в носках, шла в холл одевала тапки.. Бери то, в чем тебе комфортнее будет.. |
|
||||
|
||||
Внимание, мне утром один укол поставили и все, но температура нормальная была, а к вечеру поднилась, и у меня одна грудь сбоку очень болит. У тебя было такое?
|
|
||||
|
||||
Ой как у меня болело и горело! Три недели! Особенно грудь после гематомы. Я АА замучила жалобами. И узи делал и щупал. Прошло. Сейчас внутри швов болит как обычная рана. Ну и отеки конечно есть
|
|
||||
|
||||
Внимание, Спасибо большое, у меня именно с одной стороны. Кажется там дренаж был, но я его не видела, вот там сильно болит, отёк тоже есть и вот к вечеру температура поднялась. Татьяна, а ты ничего не делала пока к нему не пришла на перевозку, он мне сказал, до 28 ничего не делать
|
|
||||
|
||||
Да, мне говорил ничего не трогать. Все было заложено толстым слоем салфеток в спирте. На пятый день приехала, осмотрел и разрешил в душ без фанатизма и протирать спиртом швы. Я спала, гуляла и ела. Все)))
|
|
||||
|
||||
Внимание, Спасибо, моя дорогая, просто некоторые писали, что ничего не болит, а у меня так нормально болит))) ну будем терпеть, красота требует жертв))
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, держитесь,у Вас такой большой обьем убрали! Заживет и забудете потом!
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, а врач антибиотики не прописал?
Антибиотики принимают на всякий случай, чтобы нейтрализовать бактерии. Не от температуры. От температуры выпейте что-то жаропонижающее, лучше вместе с обезболом, я принимала найз, например. Первые дни очень тяжелые, держитесь, скоро полегчает! |
|
||||
|
||||
У меня ни чего не болит, обезболивающее уже 2 дня не принимаю, да и не знаю нужно ли было оно, но кололи, антибиотики тоже только 2 раза укололи и все, температура в норме. Грудь сегодня заклеили пластырем и я на поезде уехала домой, вот от пластыря как то не очень комфортно, но решила завтра снять и обработать.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, я брала и те и другие, но пригодились резиновые шлепки, в них удобнее, да и после больницы их легче помыть, чем тканевые.
zvet-lana, антибиотики обязательно!!! 5-7 дней, док должен был прописать. Пей Нимесил утро-вечер через час после еды дней 5, утром, за 2 часа до еды - омепразол. После 5 дней Нимесил - по состоянию. Т.к. у меня тоже все болело, я только вчера и сегодня без обезболивающего. |
|
||||
|
||||
Девочки, HELP!!! Сейчас делала перевязку, на ореолах появились какие-то пузырьки. Промокнула салфеткой с Хлоргексидином, кожа с пузырьками порвалась. Что это?!!! У кого-то было такое? К доку поеду только во вторник. Очкую что-то...
zvet-lana, надо его спросить об антибиотиках, обычно их назначают и док подбирает нужный препарат и дозировку. |
|
||||
|
||||
Volviza, от натяжения кожа расходится. Бепатентом увлажняй кожу груди, а на рану банеоцин, также можно чередовать с метилурациловой мазью .
|
|
||||
|
||||
Внимание, нет, не болит, температуры нет, мягкие.
Bonbon1, по назначению дока я на соски накладываю тонким слоем Бепантен, сверху Бранолинд сетку и стерильную салфетку. Каждое утро делаю влажный компресс с Хлоргексидином на 10 минут, затем обсыхаю и далее по вышеописанной схеме. |
|
||||
|
||||
Volviza, спросила у дока своего он назначил антибиотик цефалексин, температура пока 37.5, боли конечно есть. А что у тебя такое, я даже не знаю, конечно к доку надо, держись, моя хорошая, как говорится, и это тоже пройдёт
|
Закрытая тема |
|
|