Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaira, смотря какие танцы... если на пилоне и вниз головой, то еще рано чувствую себя отлично, но из физической нагрузки сейчас хотьба. А вообше умеренные нагрузки начинать смело., главное не наклоны и не мотания головой.
Думаю, что вполне сможешь. |
|
||||
|
||||
Kaira, тогда вполне сможешь.
Kaira, ты как? В ожидании? Собираешь уже анализы? |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ага, анализы сдала, завтра к терапевту в Дэга, и флеболог остался) по твоей наводке нашла купон на скидку))
Я ещё вчера утром плазмолифтинг сделала, так до вечера себе нравилась)) подумала что может и оп не нужна)) потом прошло)) |
|
||||
|
||||
Kaira, понравилось " потом прошло" но плазмолифтинг всё равно очень хорошая и полезная процедура. Я только ее делаю. А про купоны ,это хорошая тема, я так лазерную эпиляцию делала, практически даром.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, 22 день, а ты уже куколка такая, прямо девочка.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, спасибо! А я тебя поздравляю! Вот и на твоей улице праздник! Очень обрадовались, что тебе улыбнулась удача и ты попала к Наталье Львовне! Легкой реабилитации! И хорошего настроения! Буду следить за твоим преображением.
Вот такие фото сделали на первом осмотре , это 7 сутки после оп. И фото ДО... как же меняет пластика. Даже настроение .... внешне сейчас выгляжу по другому уже не та, какая то замучинна с потухшим взглялом тетя... хотя настроение у меня было перед оп прекрасное и вообще я позитив... но разве по фото ДО скажешь, что это так? Вот и приходилось все время лыбиться. Короче говоря, девочки, я рада, что сейчас для женщин есть такие возможности, затормозить или повернуть время вспять. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А это так из жизни фоточки, 25 день. Скулы становятся мягче, но правая тверже. Лоб уже не такой прибитый. Основаниями бровей могу шевелить. Про щвы и забыла уже. По бокам остаются защипы. На голове рожек не было, как то мне даже грустно, что у меня их нет, даже не поприкалываться на этот счёт улыбуа еще несуразная, когда очень смешно, издаю звуки макак в брачный период в остальном все хорошо. Немного отеки есть по асему лицу.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, в жизни такая клевая..красивпаааая...ВООООЛОСЫ...как в целом все заиграло, все совпало....губы, будут контрольным выстрелом!!
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо!
jannusy, спасибо! Люблю длинные волосы, хоть убей. Не стала я перед ОП красить корни, теперь уже пора, так что через недельку приведу в порядок. А то хожу, как говорят: почему блондинки красят корни в чёрный цвет.? Да потому.Хочу спросить у Натальи Львовны, когда уже можно губки сделать. Уже и нашла , кто делает ТП правда в инсте, но вроде видео есть, не просто фото. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ты с Питера, дам тебе отличного косметолога, который работает ТП. Спасибо, за поддержку, я в самом начале пути. А тут, мы смотрим твой путь и он мне очень нравится)))) У меня тоже нет верхней губы, но мне до губ, еще как до луны(( Как же тебя поменяла пластика, причем это ты, но стала такая красивая и молодая.
jannusy, с твоим губками нам, ни кому не сравниться))) Вот повезло тебе с губами))) |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, фантастика!
Валерия Хорошая, желаю тебе легкой реабы! Держись! Слежу за тобой) |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, на фотках из жизни лет 30, больше не дам, я жадная)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, спасибо! Агась, я тута в Питере и оочень хочу ТП, прям чтоб ТТТТ а сколько удовольствие у нее стоит? И на сколько хорошо и туго она их делает
Ирчи, спасибо! |
|
||||
|
||||
девочки, просветите, теряюсь в догадках, что такое ТП?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, надо же, а жадность может быть приятной! Спасибо! Сейчас 2 случая расскажу на днях произошли.Стоим на кассе с сыном, а я забыла взвесить помидоры, хотела отложить , а кассир говорит, прка пробиваю , взвести. Я говорю сыну, возьми, взвесь и он пошлел. Но так как товар уже пробили и лбли подошли, говорю , закрывайте чек, чтоб не ждали, а помидоры потом пробьем. А она говорит, ничего, подождем вашего МУЖА ну я не стала её разочаровывать, что это мой сын. а вчера, нужно внука забрать с садика и попросили меня это слелать. Я там была всего 1 раз. Конечно предупредили и записали, что прийдет бабушка за внуком. Мы поехали со старшим сыном и я его забрала. Сегодня снохе говорят, чтоб не опаздывали и пусть только бабушка, заберет у них строго.а то вчера его дядя с кем то забрал. Когда сноха, сказала, что это и была бабушка, воспитательница стала отрицать, что это не была бабушка на что сноха говорит, ну вот она просто так молодо выглядит. Но судя по всему она не поверила. Сегожня пришла и прказала документы, так положено поясню, вчера была другая воспитательница, вот он ап и сказала другой, что бабушки не было
Леди на метле, это такая техника увеличения губ, называется тугая писечка! красиво выворачивается губы и плюхи нет сверху.. в инете посмотри. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, где бабушка? Приятно читать про такие случаи, могу представить, как тебе это приятно!
про ТП поняла)))) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо! Конечно, очень приятно.
|