Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Болей таких нет, чуть есть отголоски жжения, когда долго полежишь и резко встаёшь. Грудь мягче, но в ниточку не собирается близко даже, на ощупь ещё не натуральная далеко. Сосок и участок под ним до швов ещё немой с обеих сторон. А те участки, которые были немые, все ещё гиперчувствительные пока. Кожа груди трескается и шелушится ещё. Уже могу спать понемногу на боку. Вот фото на мой рост 172 см и вес 63 кг, круги высокий профиль на полный ноль. Размер сама хотела небольшой, меня полностью устраивает, больше бы я точно не хотела. Чашки в Н&М были 75С и даже 75Д. Шов на одной груди плохо заживает, есть дырочка, начала обрабатывать левомеколью, вроде лучше. Асимметрия есть, на фото виднее, в жизни почти незаметно, меня не парит. Непонятно, или слева мышца ещё держит, или это моя асимметрия и скошенные ребра. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Вот и месяц пролетел у меня. Не могу сказать, что очень довольна. Хорошо конечно , что грудь увеличилась, хоть и неодинаковая. У меня и исходник был разный, наверное надо было анатомы ставить, но и так пойдёт. По белью размер Д, если с паралоном без пушап Е. Пытаюсь сейчас избавиться от прыщей, видимо от компры , в последнюю неделю выскочили. Очень-очень переживаю за свои шрамы. Пока что они ужасны. Нитки саморассасыв. Была на приеме у хирурга вчера, говорит это нормально, что шрамы красные, все индивидуально. Сказал ничем не мазать и к нему через год. А краснота пройдёт со временем в течение года. ГОДА!!! Что за бред... Не могу доказать ему, что краснота это ненормально, так как он настаивает на своём, что маленький срок. Но я не хочу жить с такими шрамами. Это больше похоже даже не на воспаление, а на купероз. То они краснеют, то синеют. Может есть какое-то решение, чтобы вид шрамов стал получше??? Либо есть смысл их перешить? Высылаю фотки исходника и то что получилось
|
|
||||
|
||||
Barbara1, у меня тоже по ареоле, после месяца док сказал мазать Кело-кот (до 9 мес)
|
|
||||
|
||||
ElenaMaximova, у тебя исходник ближе к Марусе посмотри как можно сделать с круглыми и вертикальной, если ты хочешь поднять грудь и наполнить верх Маруся тык сюда она тоже с Украины у неё во вложении есть куча фоток. Надеюсь ты увидишь это сообщение.
|
|
||||
|
||||
Barbara1, цвет шрамов нормальный, когда они знают они перецветают это норма, док прав. Ты зря себя накручиваешь и расстраиваешься, это предварительный результат. Грудь ещё будет садится и швы перецветут.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, надеюсь Карамелечка, тебе я доверяю больше чем своему доку)) а то для доков вообще проблем нет, у них всегда все хорошо. Просто у всех аккуратные шрамы и на таких маленьких сроках практически не видны. А я как сняла стрипы в 3 недели и после этого ещё 2 недели прошло, а сдвигов нет, как были страшные, так и остались .ну ладно, подожду)
|
|
||||
|
||||
Healthy, спасибо! Точно, почти одновременно была опи! Узкую межгрудку я не получила бы с моим исходкиком, просто я как-то более внушительно грудь себе преставляла с таким обьёмом.. что радует - хотела, что-бы всё равно натурально смотрелось.. соски чуть низковато, но без подтяжки иначе никак, я понимаю
доступ опять подгрудный |
|
||||
|
||||
Девочки,сколько носим компрессионные чулки после операции?
|
|
||||
|
||||
Всё-таки выложу фото для истории)) плюс померила блузку, не удержалась)))
Грудь как-то резко стала мягкой в подмышках и снизу. Но нижний полюс пока не чувствителен вообще, а вот соски - моя новая головная боль. Мечтала гонять без белья, но они торчат даже из-под компры и достаточно плотной водолазки. Или это проходит со временем? Раньше носила только пушапы(( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не писала сюда. У меня после оп 2,5 месяца. Вот мои заключения относительно новых титьки за этот период
Нравится: 1) как смотрится когда лежу на боку - грудь стала более естественно смотреться. Однако видна рябь 2) грудь стала на ощупь мягче. 3) сводится в "нитку" 4) при наклоне спереди смотрится офигенно 5) как грудь смотрится в одежде в лифчике и без одежды совсем 6) грудь давно по ощущениям как своя, за исключением моментов когда напрягаю мышцы грудные. Не нравится: 1)как грудь смотрится без лифчика в одежде (кажется буд-то бидоны дойные) 2) опять же при наклоне очень видна рябь по бокам и снизу 3) когда лежу на спине - шары шарами 4) когда стоишь на ощупь по бокам не видно, но чувствуется рябь. 5) пока что до сих пор есть онемение от сосков и ниже и самих сосков частично. 6) пока что мне "много", но я так поняла полгода год размер груди уменьшается. Фото приложу. Не на 100% к груди привыкла, правая чуть больше, есть небольшая ассиметрия сосков, но в целом грудью и работой доктора довольна очень. Кэтим моментам отношусь спокойно, т.к. симметричных людей нет. Зажило все без проблем, врач молодчинка! Фот мои фото: |
|
||||
|
||||
Вид лёжа и вид в нормальном положени
В целом как-то так. Главный вопрос который меня интересует - РЯБЬ ! Понятно что т.к. я худая, то рябь сильно видна... Есть ли вероятность что со временем она станет менее заметна или нет? Влияет ли на рябь полнота? И.е. есть ли вероятность того, что если я поправлюсь (что само по себе маловероятнолет до 45) то и рябь станет меньше? А ещё - как долго грудь уменьшается? Реально до полугода-года или уже не уменьшится? По ощущениям, кажется, что она сдулась максимально как могла. Может сюда заходят те, кто долго ходит силиконовой грудью? |
|
||||
|
||||
Gimalai, офигенная грудь! У меня вылезала сильная рябь в наклоне в 3-4 мес, отеки как раз все сошли, ну я не удивилась, очень худая, смирилась, а недавно после 7 мес решила посмотреть сильный ли ужас со стороны, корячилась корячилась, она немного прощупывается, но не видно, может и у тебя со временем сгладится
|
|
||||
|
||||
Lagerta, Спасибо! Надеюсь на то что рябить станет меньше. Успокаивает то, что наклоняюсь в голом виде я только тогда, когда муж на низ и бока груди не смотрит))) если и видит, то перед, который смотрится офигенно. А до этого тряпочки висели.
Посмотрела вложения. У тебя ОЧЕНЬ красивая и аккуратная грудь! |
Закрытая тема |
|
|