Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос когда можно хоть примерно оценить результат? С операции прошло 4 дня, расстегнула компру а там два отёкших блинчика и синяки(( даже примерно пока не понимаю нравится ли мне результат
И ещё такой вопрос, какое у вас самочувствие после операции? Меня прям депрессия накрыла, чувствую себя овощем, да и в дальнейшем пугают ограничение в спорте(( не знаю, смогу ли полноценно вернутся в него (занималась пилоном, там немаленькие нагрузки на грудные), видимо все это на фоне дискомфорта, болей и непонятного результата... |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, у меня была депрессия,когда в первый раз делала операцию. Первые две недели точно .вот прям дикое желание пойти и вытащить все нафиг . Но прошло время,я стала лучше чувствовать себя и депрессия ушла . А потом только наслаждение результатом ...Так что,потерпите -станет легче физически,а потом и морально .
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, моей груди будет в воскресенье месяц и у меня тоже была депрессия такая нормальная и тоже думала что на фига я все это сделала, в зеркало не могла на себя смотреть с огромным животом от отеков и вся горбатая, потому что спину выпрямить не могла, а сейчас уже прям лучше себя чувствую на много, хотя мне до сих пор еще не все нравится и груди не много разные, но я жду, надеюсь и верю что спустя еще месяц мне будет все нравится и дальше только лучше, тоже по спорту скучаю, сейчас пока только на ноги и попу так чисто символически делаю. Так что не переживайте и у вас все наладится!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@ldarlingl, у меня тоже была депрессия.Тяжело дышать,ходить,вставать с кровати,не говоря уже о «покашлять» и «чихнуть».
Вот сегодня 2 недели,вышла на работу и пришла в нормальное состояние!Очень важна поддержка близких и помощь первое время.Держитесь,про результат сказать не могу,т.к. у самой ещё только 2 недели.)Соблюдайте рекомендации и лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Вот уж действительно какая реаба у всех разная. Про чихать - верно сказали. Приходится один чих хороший на несколько разбивать.А еще смеятся больновато.
У меня неделя после операции. Отеков почти нет. Не знаю - тут скорее заслуга элекромагнита маленького. |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, не было никакой депрессии и тд, да было сложно первую неделю, адово болела спина после сна, и просто бесили отеки на животе
Да, сложно с маленьким ребенком и грызет совесть, что не можешь на ручки взять, например В остальном - все ок, радуют и ни о чем не жалею. Давно стали родными, ощущение, что мои родные, |
|
||||
|
||||
Ой, я думала я одна такое думала)) но я в основном в первую ночь размышляла -нахера!! Сегодня расчехлила компру, все внимательно посмотрела, удобно застегнула и жизнь стала налаживаться я прям вдруг поняла как все будет когда расслабиться мышца, имплант займет правильное положение и распушится, а грудь станет мягче. Просто надо дождаться. Фигура уже смотрится по другому!! Сверху начал сходить отек, маленькое ура! Девчули, уже мы прошли кусочек пути и самый неприятный, только вперед!
@Времяпришло, а подскажите пжл когда ваша грудь начала обретать живую форму? Говорят 6 месяцев. Или индивидуально? |
|
||||
|
||||
@Tella, мне мой док рассказывала , что у одной из ее девочек через 3 месяца грудь как своя и мягкая. Но мне кажется это всех по разному.
У меня отек в межгрудке пока есть. Я конечно понимаю, что неделя после операции и ближайшее время видеть кроме меня это никто не будет. Но все же . У кого когда он проходил ? |
|
||||
|
||||
@TheBestX, то же самое было. Когда на 4 - й день я к доку в кабинет вприпрыжку влетела и от боли поморщилась- М.Ф. сразу поняла - рано дренаж сняла. Мы пошутили , что некоторым пациентам для правильной реабилитации первую неделю дренаж не доставать -как сдерживающий фактор.
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, @Lola 1505, @Borisovna, спасибо за ответ девочки! В любом случае нужно ждать выздоровления и конца реабы чтобы оценить результат
Какие мы женщины непостоянные, у меня муж в шоке столько лет грезила этой идеей, сделала и не рада. Я уж грешным делом думала что это все ошибка и вытащить бы все.. видимо нужно почаще на исходник смотреть )) @Tella, конечно, ждём когда грудь начнёт меняться и сходить отёк. У нас с вами разница в один день операции. Видимо здесь ещё психологический момент: нужно время на принятия себя |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, у меня кстати муж тоже меня не понял, когда я ходила раздражительная из за депрессии, говорил что я злая стала, столько говорит лет мечтала и че теперь то не так?)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я вчера сделала операцию, у Андреева АС. В итоге поставили небольшие 245 мл Самочувствие так себе, пока все болит. Перед операцией выяснилось, что ставить будем часть под мышцу, и нижнюю часть под железу. Если все под мышцу, то грудь будет высоко. Будут ли от такой установки какие то ограничения по спорту или что то ещё? я что ничего не спросила у доктора. Фотки только из инсты Андреева и вот пару селфи попробовала сделать в компре. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, да, хотела двойку. Свой практически нолик и табула, фотки во вложениях вроде были.
Поставили силимед. @Most, понятно. Я почему то думала, что полностью под мышцу. |
|
||||
|
||||
Девочки , вот как правильно спать в 2 мес после опи, врач сказал в компре. А я не спросила с лентой или без . С лентой спать ? Потому что хожу я давно без ленты . А вот сплю застёгиваю ленту , чтоб все было на месте )))
|
Закрытая тема |
|
|