Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, поищу. Из проф спортсменок на форуме есть @НастоящаяЯ, посмотри на ее результат. У вас рост приблизительно тот же, я не помню что у нее стоит, Мотива по-моему. А насчет других пороюсь в Инсте, если найду, покажу.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Вот и уже близко к моей мечте: иметь грудь, которую не нужно все время прятать. помогите советом. Была только на одной консультации в Гомеле (РБ). Пришла без хотелок (даже как-то не подумала об этом) хотела хотя бы узнать, можно ли что-то слепить из моих пакетов с-под молока ( 2 месяца как завершила довольно длительную лактацию, и есть время сбросить пока лишнее кг до операции). Доктор сказал , что мне будет хорошо motiva 425 (акцентировал что в моем случае круглые нужны, а почему я не знаю). сейчас читаю форум и совсем запуталась с размерами/имплантами . мои параметры: рост 170, вес 62 (планирую к оп стабилизировать в 57 кг), опг 80 (белье 75С сейчас). Фото исходника и хотелок (чувствую ох далеко мне до них - читай невозможно ). Буду записываться на консу в Минск в ближайшее время и хотелось бы говорить с врачами понимая о чем и на что обратить внимание. А ка же полезно фоткать себя не для соц.сетей при ярком свете - жесть, мотивация 200% на улучшение своей формы. Ну где исходник, а где хотелка, думаю понятно
|
|
||||
|
||||
вижу , что все ждут Карамельную, и я очень хочу ее мнение , но буду благодарна и за другие.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Вот такой исходник. Рост 171, вес 59, объем кг 76. Операция через неделю. Стала сильно сомневаться. Изначально доктор предлагал 430ммл Политех, сегодня позвонил и объявил, что если хочу обойтись без подтяжки то надо ставить 460ммл. Мне кажется это слишком. Он утверждает, что это твёрдая 3,5. А мне кажется это прям вымя может есть у кого фото похожие
|
|
||||
|
||||
@Margo1784, а хотелка где? и да, если ставить больше без подтяжки - то вымя, как ты выражаешься, получишь. Политех пена или текстура будет? Какой имплант - круг или анатом?
|
|
||||
|
||||
Будет политех анатомы. Хирург утверждает, что при моих параметрах будет норм. Но что-то я боюсь
|
|
||||
|
||||
@Margo1784, будет примерно так как у Лисы https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=8
Со временем обвиснет сильнее. @katrishad, круги эти мотива деми 425 хорошо для тебя, главное чтобы док хорошо подтяжку сделал на них. |
|
||||
|
||||
@katrishad, я вот думаю, мы все таки говорим не о Деми, а о Фул? Лучше Фул 425. Там база меньше, но для твоей богатой железы это не страшно, и нагрузка на швы все таки будет, не надо забывать.
|
|
||||
|
||||
@Most, учту, что фул лучше) мне кажется доктор про Деми говорил, по таблице показывал, сейчас глянула и вспомнила. Про богатую железу не уверена. Доктор сказал, что после подтяжки совсем маленькая грудь останется. Или это совсем другое? Я так понимаю что много кожи у меня, а наполненности нет или как?
|
|
||||
|
||||
@katrishad, знаешь, я очень боюсь среднего профиля при подтяжках, как раз недавно в проблемах была девушка с таким на 42 стр. Ты видела? Я бы пустым не назвала твой исходник. Там по 1 см точно с каждой стороны будет твоей ткани вправо и влево по базе. Швы перегружать тоже не хорошо. Лучше уж базу меньше взять, чем потом из-за недостающего профиля страдать.
|
|
||||
|
||||
@Ksana82, конкретно в моем случае Вы очень сильно ошибаетесь. 4 хирурга, с которыми я консультировалась ничего подобного не заметили. В том числе и Круглый ВВ. У меня нет ни птоза ни тубулярности.
@Most, спасибо за Ваш комментарии и Помощь в выборе, а самое главное за компетентность!!!!! Не все здесь могут этим похвастаться ... |
|
||||
|
||||
Извините, если Вас так сильно задела! А то прям нервничаете)) Высказала лишь свое мнение, и не утверждала, а сказала, "мне кажется"
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|