Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2020, 09:50
Школьник Школьник вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Школьник на нуле

@Agata341, спасибо большое!
@barsa, о, спасибо, о височной совсем не подумала почему-то! Не подскажете, кто по височной мастер? К кому на консу сходить?
@АленушкаС, спасибо вам большое! Ох, три четверти и профиль просто ужас ужасный, даже показывать страшно(( но я сделаю фото и выложу!
@Mouza, узкое?! Всегда считала что у меня «ряха» огромная)) Спасибо вам большое, пошла смотреть!

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 10:08
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 080 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Чучхела, а зачем тебе этот валик? Как у ребенка, у которого еще лицо не выросло) это так модно и красиво? Я не думаю, что можно так сильно натянуть, чтобы складка осталась.

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 11:33
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Школьник, у каждой из нас есть " удачный ракурс", которого мы стараемся избежать. Вот у меня это было 3/4, а в фас вполне прилично. Я почему то подумала, что у тебя так же. Тогда не мучай себя и делай полноценный Смас и платизму, височную для омоложения взгляда ( уж очень кончик брови падает вниз). Все остальное по желанию и возможностям. Возраст наш с тобой- самый огонь для этой операции.

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 16:09
Чучхела Чучхела вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

Чучхела на нуле

@Ирчи, Глаза моложе выглядят. Вообще валик не самоцель. У меня под глазами кожа тонкая и дряблая, выпуклости и провалы. Когда тяну к виску, всё так сглаживается хорошо, и скула приподнимается. Как будто всё на место становится. Читаю тему височной подтяжки. Печалит кратковременность эффекта ((
Старый 04.01.2020, 16:17
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

Здравствуйте!
Прошу совета, что мне делать минимум, что максимально освежит/ омолодит.
Врачи рекомендуют:
1 врач эндо лба/бровей+ Смас
2 врач эндо лба / бровей + эндо средней с распределением жировых пакетов под глазами
3 врач эндо лба/бровей + эндо средней+ трансе. Жиросберегающая Нижняя блефаро ( из-за того , что при эндо средней все поднимется и кожу лишнюю куда девать надо). Причём 2 врач ничего не говорил про лишнюю кожу.
Запуталась совсем.
Помогите, пожалуйста !

Кстати, разное освещение подчеркивает /устраняет проблемы
Миниатюры
f59e4d71.jpg   122bf12b.jpg   651a4a0d.jpg   442195ab.jpg   d9a9633d.jpg  

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 16:37
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@фиона, мне кажется 1 вариант или только смас.

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 16:57
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

Поднимаю брови на первых фото автоматически
Миниатюры
c2d25029.jpg   399385c1.jpg   d6c1cd09.jpg   dfd99027.jpg   1b5eea2d.jpg  

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 17:04
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@фиона, тогда 1 вариант. Блефаро вторым этапом по необходимости. А ты сама чего хочешь?

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 17:23
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@фиона, я не профи... Но эндо лба, височная, плюс эндо средней плюс смас. И ты красавица.

А.блефаро нижнее нужно чтоб лишней кожи не было, но аккуратно чтобы круглый глаз не получить
Старый 04.01.2020, 19:19
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@фиона, прикольный запрос- сделать минимум, а получить максимум мы бы все так хотели ( эх, разошлись бы))) Но так не бывает. Если не сделаешь максимум, то возникнет диссонанс низа и верха. И ты опять будешь разрабатывать вопрос о пластике. А это новый наркоз и реаба, которая не длится две недели даже при блефаро. Лучше заложи 2 месяца терпения, кредит и делай комплекс

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 19:57
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@фиона, Я бы перво-наперво, запланировала блефаро верхних век. На данный момент, я считаю, это первая необходимость. Если признаки взросления, есть у всех. Ну, и ладно. То, блефаро, откроет взгляд, который с возрастом у многих, из-за излишков кожи на веках, становится тяжелым. Не планируешь комплекс, ограничена в бюджете-делай верхнее блефаро. А так, я бы конечно, комплексное забебенила. Но это вопрос, денег, реабы, планов и т.д. А блефаро бы обязательно.
Посмотрела щас, что тебе врачи советуют. Ни один не предложил верхнее блефаро, почему то.
@Школьник, Все время удивляюсь, как странно мы себя видим. Это я про ряху, что ты сказала. Может и я, не толстеющая брюнетка с карими глазами, а рафаэлевская золотая блондинка, со слегка продолговатым классической красоты лицом, как ты?
Я бы делала СМАС. В твоем случае, очень омолодит лицо и можешь, при хорошем исходе, выглядеть на много лет моложе. Пропустишь момент и спустя несколько лет, СМАС даст эффект свежести, не более.
Старый 04.01.2020, 20:30
alisa2016 alisa2016 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

alisa2016 на нуле

Здравствуйте, дамы! Собираюсь делать нижнюю блефаро. Как думаете транс- или с разрезом?! (или это уже от доктора зависит и кожи?) мне 36
давно ничего не колола, в лице сейчас уже ничего нет и оно мне не нравится. ЧТо стоит сделать, чтобы убрать уставший вид?! процедуры+филлеры ?
спасибо
Миниатюры
3d2fa40a.jpg   3e1c54fc.jpg   8cb37902.jpg  
Старый 04.01.2020, 20:48
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

@АленушкаС, я не правильно вопрос поставила!!!

Девы!!

Эндо лба+Смас или
эндо лба + среднее эндо?
Вот что приукрасит максимально из этих 2вариантов???
@Agata341, потому что сильно лоб опустился, Лоб тянуть мне надо, нет сомнений, брови не на своём месте.
@Ирчи, что хочу выше, в посте правильнее сформулировала или/или, и не знаю,что именно....

Девы, 2вариант
мне предложила Янковская, почему она не озвучила про лишнюю кожу при эндо средней? Куда она не девает?

3 вариант от Кочневой
боюсь круглого глаза или ещё чего... глаза это -моё все!!! Единственное, что люблю в своём лице, боюсь трогать даже.

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 21:19
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Agata341, с верхними веками лучше после эндо лба вопрос решать. @фиона, а кто 1 вариант предложил?

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 23:40
elya.v elya.v вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

elya.v на нуле

@Kkristina
поняла, спасибо) а если допустим подбородок липосачить, какой метод лучше выбрать и допустим подбородок увеличить Филлерами? или это не то совсем?
@Мальвина45, спасибо, посмотрю)
Старый 04.01.2020, 23:56
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@elya.v, филлеры-совсем не то, если много филлеров залить, будет болтаться куском. По методике липосакции точно не подскажу, кожа может не сесть при любой методике. Но считается что на вейзер и боди-тайт лучше садится
Старый 05.01.2020, 00:54
elya.v elya.v вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

elya.v на нуле

@Kkristina, все поняла, спасибо большое) может и правда сделать операцию на челюсти и не мучиться, брекетами не выходит выдвинуть нижнюю челюсть(
Старый 05.01.2020, 00:54
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

@Ирчи, 1вариант Типикин
Вот ломаю голову, надо видимо ещё к кому-то сходить... записана на апрель к Серб, но весной хотелось бы уже все сделать, не уверена, что выдержу

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 01:00
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@elya.v, ну сходить к челюстно-лицевому хирургу на консультацию точно можно, а дальше проще будет принять решение) брекеты не меняют положение челюсти, они меняют положение и наклон зубов, при дисталке передние зубы разворачивают под углом внутрь, чтобы сомкнуть с нижним рядом, но полное смыкание чаще всего не достигается, а улыбка и лицо от этих манипуляций красивее не становится)
Старый 05.01.2020, 01:56
alisa2016 alisa2016 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

alisa2016 на нуле

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru