Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agata341, спасибо большое!
@barsa, о, спасибо, о височной совсем не подумала почему-то! Не подскажете, кто по височной мастер? К кому на консу сходить? @АленушкаС, спасибо вам большое! Ох, три четверти и профиль просто ужас ужасный, даже показывать страшно(( но я сделаю фото и выложу! @Mouza, узкое?! Всегда считала что у меня «ряха» огромная)) Спасибо вам большое, пошла смотреть! |
|
||||
|
||||
@Чучхела, а зачем тебе этот валик? Как у ребенка, у которого еще лицо не выросло) это так модно и красиво? Я не думаю, что можно так сильно натянуть, чтобы складка осталась.
|
|
||||
|
||||
@Школьник, у каждой из нас есть " удачный ракурс", которого мы стараемся избежать. Вот у меня это было 3/4, а в фас вполне прилично. Я почему то подумала, что у тебя так же. Тогда не мучай себя и делай полноценный Смас и платизму, височную для омоложения взгляда ( уж очень кончик брови падает вниз). Все остальное по желанию и возможностям. Возраст наш с тобой- самый огонь для этой операции.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Глаза моложе выглядят. Вообще валик не самоцель. У меня под глазами кожа тонкая и дряблая, выпуклости и провалы. Когда тяну к виску, всё так сглаживается хорошо, и скула приподнимается. Как будто всё на место становится. Читаю тему височной подтяжки. Печалит кратковременность эффекта ((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Прошу совета, что мне делать минимум, что максимально освежит/ омолодит. Врачи рекомендуют: 1 врач эндо лба/бровей+ Смас 2 врач эндо лба / бровей + эндо средней с распределением жировых пакетов под глазами 3 врач эндо лба/бровей + эндо средней+ трансе. Жиросберегающая Нижняя блефаро ( из-за того , что при эндо средней все поднимется и кожу лишнюю куда девать надо). Причём 2 врач ничего не говорил про лишнюю кожу. Запуталась совсем. Помогите, пожалуйста ! Кстати, разное освещение подчеркивает /устраняет проблемы |
|
||||
|
||||
@фиона, я не профи... Но эндо лба, височная, плюс эндо средней плюс смас. И ты красавица.
А.блефаро нижнее нужно чтоб лишней кожи не было, но аккуратно чтобы круглый глаз не получить |
|
||||
|
||||
@фиона, прикольный запрос- сделать минимум, а получить максимум мы бы все так хотели ( эх, разошлись бы))) Но так не бывает. Если не сделаешь максимум, то возникнет диссонанс низа и верха. И ты опять будешь разрабатывать вопрос о пластике. А это новый наркоз и реаба, которая не длится две недели даже при блефаро. Лучше заложи 2 месяца терпения, кредит и делай комплекс
|
|
||||
|
||||
@фиона, Я бы перво-наперво, запланировала блефаро верхних век. На данный момент, я считаю, это первая необходимость. Если признаки взросления, есть у всех. Ну, и ладно. То, блефаро, откроет взгляд, который с возрастом у многих, из-за излишков кожи на веках, становится тяжелым. Не планируешь комплекс, ограничена в бюджете-делай верхнее блефаро. А так, я бы конечно, комплексное забебенила. Но это вопрос, денег, реабы, планов и т.д. А блефаро бы обязательно.
Посмотрела щас, что тебе врачи советуют. Ни один не предложил верхнее блефаро, почему то. @Школьник, Все время удивляюсь, как странно мы себя видим. Это я про ряху, что ты сказала. Может и я, не толстеющая брюнетка с карими глазами, а рафаэлевская золотая блондинка, со слегка продолговатым классической красоты лицом, как ты? Я бы делала СМАС. В твоем случае, очень омолодит лицо и можешь, при хорошем исходе, выглядеть на много лет моложе. Пропустишь момент и спустя несколько лет, СМАС даст эффект свежести, не более. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дамы! Собираюсь делать нижнюю блефаро. Как думаете транс- или с разрезом?! (или это уже от доктора зависит и кожи?) мне 36
давно ничего не колола, в лице сейчас уже ничего нет и оно мне не нравится. ЧТо стоит сделать, чтобы убрать уставший вид?! процедуры+филлеры ? спасибо |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не правильно вопрос поставила!!!
Девы!! Эндо лба+Смас или эндо лба + среднее эндо? Вот что приукрасит максимально из этих 2вариантов??? @Agata341, потому что сильно лоб опустился, Лоб тянуть мне надо, нет сомнений, брови не на своём месте. @Ирчи, что хочу выше, в посте правильнее сформулировала или/или, и не знаю,что именно.... Девы, 2вариант мне предложила Янковская, почему она не озвучила про лишнюю кожу при эндо средней? Куда она не девает? 3 вариант от Кочневой боюсь круглого глаза или ещё чего... глаза это -моё все!!! Единственное, что люблю в своём лице, боюсь трогать даже. |
|
||||
|
||||
@Kkristina
поняла, спасибо) а если допустим подбородок липосачить, какой метод лучше выбрать и допустим подбородок увеличить Филлерами? или это не то совсем? @Мальвина45, спасибо, посмотрю) |
|
||||
|
||||
@elya.v, филлеры-совсем не то, если много филлеров залить, будет болтаться куском. По методике липосакции точно не подскажу, кожа может не сесть при любой методике. Но считается что на вейзер и боди-тайт лучше садится
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, 1вариант Типикин
Вот ломаю голову, надо видимо ещё к кому-то сходить... записана на апрель к Серб, но весной хотелось бы уже все сделать, не уверена, что выдержу |
|
||||
|
||||
@elya.v, ну сходить к челюстно-лицевому хирургу на консультацию точно можно, а дальше проще будет принять решение) брекеты не меняют положение челюсти, они меняют положение и наклон зубов, при дисталке передние зубы разворачивают под углом внутрь, чтобы сомкнуть с нижним рядом, но полное смыкание чаще всего не достигается, а улыбка и лицо от этих манипуляций красивее не становится)
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|