Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973,брови выгодно подчеркивают все остальные черты лица,такой своеобразный завершающий штрих к образу (которого пока нет..в процессе))). Глаза так хочется нормально накрасить,со стрелочками - сделать взгляд более соблазнительным и манящим
@Alla2102,из моего опыта всех операций,перенесенных за мою жизнь - всегда хирурги под музыку работают - необходимый фон,иногда и проблемы свои обсуждают.. А нам как хорошо под музыку засыпать - такой спокойствие наступает,знаешь,что все пройдет самым лучшим образом!! Цвет глаз у меня непонятный - вообще серо-зеленый, но довольно часто меняется, в зависимости от настроения и внутренних переживаний. Когда я плачу, буквально рыдаю от обиды - глаза становятся пронзительно глубокого голубого,даже ближе к синему, цвета (очень красиво...слезы вытираю и в зеркале любуюсь необычным оттенком). Когда настроение в плюсе,драйв и адреналин,то ближе к зеленому цвету.))) Прочитала, что, что цель жизни у нас - добиться гармонии с собой....Ведь что характеризует зеленоглазых - радость окружающему миру, когда внутри себя тишь,да гладь)) Сегодня будут фотки после смывки - вчера не успела.. Цель жизни — добиться гармонии с собой. Им свойственно гордиться собственными мыслями, действиями. @Ирчи,да какие шутки?? Разумеется, я не думала в таком виде идти на кастинг, да и как выше было сказано - не умею стареть красиво, как на Западе! У меня была другая цель - там настолько обширная программа, что глаза разбегаются, успеть бы охватить и посетить все площадки за два дня, прекрасные перспективы в дальнейшем.... @Светлуна,и не только в позитиве, но и в мышлении , отношении к себе...как сумеешь подать себя,так и окружающие будут воспринимать тебя!! @Ирчи,таких отечных красавиц не только не заберут,еще и помогут до дома добраться на личном транспорте и помощь любую предложат!! Ну чем мы хуже окружающих?? К огромному сожалению, мои планы резко изменились - обязанности бабушки никто не отменял и на праздники мне привезли внуков и теперь программа музеев,выставок,детских мероприятий в приоритете (родители работают)) |
|
||||
|
||||
Доброго всем вечера и хорошего настроения!!
Незаметно как, и почти месяц (три дня до 7 числа) пролетел после той самой долгожданной операции. Что я ощущаю сейчас,спустя четыре недели? Огромную радость и счастье,удовлетворение от осознания,что та женщина с акционных фотографий осталась в далеком прошлом)). Я сама себе так нравлюсь!! Ловлю восхищенные взгляды мужчин и нераскрытый секрет о моем возрасте, это дает мне новые и новые силы !! Немного отступлю от темы: Несколько дней назад на одном из ресурсов некоторые личности после просмотра моих фото,сделанных летом и фото после СМАСА обвинили меня в публичном обмане, мотивировав свои слова тем,что на предоставленных фото две разных женщины, у которых и нос другой и структура кожи,и разрез глаз..и столько негатива обрушилось на мою голову...даже,представить не могла,что люди бывают так завистливы. Но бог с ними.. Вернусь к своему рассказу: Конечно,не все меня в моем лице устраивает, небольшая пигментация на верхних веках и на нижних, под ресничным краем, особенно утром заметно - как будто не выспалась. Перед выходом в "люди" так и хочется консилером слегка пройтись по проблемным местам, но пока избегаю таких желаний..подожду,ничего страшного - ходила же шарпеем долгие годы и ничего со мной не случилось). Муж дочери как-то заметил: "твоя мама прекрасно выглядит, видишь,какая молодая, скоро вас за сестер будут принимать". Приятно,особенно от зятя получать такие комплименты!! Пристально всматриваясь в свое отражение, замечаю кое-какие мелочи, на которые другая бы не обратила внимания... Как я писала ранее - уплотнения на шее, которые даже не думают уменьшаться и видны не вооруженным взглядом, но не будем снова возвращаться к этому вопросу, тем более косметолог сказала,что все решаемо и после курса физиотерапии все исчезнет без следа. Будем надеяться!! |
|
||||
|
||||
Нижняя часть лица, скуловая область и шея потихоньку отходят от "заморозки", временами там что-то постреливает,покалывает. Кожа на лице сухая,требует сверхделикатного обращения - приходится увлажнять питательным кремом, Кстати, посоветовали жидкий коллаген вовнутрь.
Утром просыпаюсь,трогая руками щеки,шею - маска натянута,так и хочется снять,чтобы лицо расслабилось и понимаю,что невозможно...надо привыкать)) А что больше всего беспокоит отек на левой скуле,о котором спрашивают многие, кто наблюдает за моей реабилитацией. Когда я выкладываю видео в сториз или в ленте, во время движения лицевых мышц, задействованных в улыбке - эта овальная шишечка очень видна (а под ней еще и небольшой провал,своеобразная ямка), ее ничем не скроешь и как бы я себя не успокаивала мыслями,что рано волноваться и отек уйдет...ну не спокойно мне)). Недавно просматривала видео из операционной - с большим интересом наблюдала, как подрезают смас и вот закралась у меня такая мыслишка: а вдруг мне так неровно подрезали или подшили как-то не так?? Шальные мысли,которые не должны меня посещать,но...заразы - крутятся в голове..)) |
|
||||
|
||||
Я с этими отеками и ярким шрамами - такой своеобразный "полуфабрикат", полностью оценить разницу между ДО и ПОСЛЕ пока еще нельзя и рано говорить о результате..Поэтому и настроение не стабильное - прыгает,как кузнечик - от радостной улыбки до обиженного ребенка с вытянутыми губами трубочкой)).
|
|
||||
|
||||
Шея кажется чужой,но полностью поворачиваю в разных направлениях, при определенном ракурсе вижу немного лишней кожи (и почему это меня удивляет..все таки возраст)).
Небольшой шрам под подбородком от проведенной липосакции затянулся и стал почти невидимым. На 4-ой фотографии видны все неровности на лице - хоть не улыбайся совсем...но не могу быть серьезной Завтра на очередной осмотр надо ехать,вернее,сама напросилась со своими тараканами в голове, но не думаю,что доктор сможет чем-то помочь - время.. и еще раз время))). Все..решила - буду заживать красиво и составила на неделю план посещений различных мероприятий, от которых получу массу положительных эмоций!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, многое что я могла бы и хотела тебе написать, ты уже и сама озвучила....Время и только оно! Ведь совсем ещё немного прошло и конечно всё усядется как надо и корочек не будет и кожа оживёт! Док наверняка укрепит тебя в мысли, что всё штатно и по плану А ты вот уже в мыслях о бровках-ресничках и это прекрасно! Так держать! И о судачествах случайных лиц в инста даже в голову не бери! Чудаков в их причудливый мир! И это точно не по пути с твоим открытым и жизнелюбивым нравом! Ты цвети! И радуй-балуй своим светом
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Лен, спасибо тебе за отчет. Не торопи время, всему свое оно. Ты не бойся озвучивать все свои тревоги, здесь такой форум, что можно писать обо всех своих переживаниях и даже поныть немножко. Ты же в реабе, тебе можно. Молодчина, что плохие мысли отгоняешь, все будет хорошо. Конечно, срок вообще никакой у тебя, лицу еще садиться и садиться, коже - тоже привыкать к новому положению, шрамам заживать и бледнеть. Это самое сложное время сейчас, до 3 месяцев особенно, потом уже спокойнее можно ждать. Я думаю, что физио тебе нужны обязательно и не фуфло какое-нибудь, а серьезные вмешательства, чтобы помочь своему лицу.
Проще ждать результат, если ты знаешь , что все для этого делаешь. Помню, что у девочек были и барокамера, чтобы заживали швы хорошо и электро стимуляция, чтобы провалы убрать. Много чего сейчас есть, чтобы помочь себе. А сидеть на попе ровно и ждать с моря погоды - я против. Так рассуждают только те, кто не был в послеоперационной шкуре)))) Доктор должен это понять, будь настойчивой в своих желаниях. По поводу плохих высказываний, так наплюй. Всегда, когда себя показываешь, народ реагирует по разному. Пусть им будет счастье)))) Важно, чтобы ты сама все о себе знала. Омолодилась, похорошела, то ли еще будет. Я во время реабы себя всегда спрашивала, если мне что-то не нравилось - а хотела бы все вернуть обратно? А как лучше, так как сейчас или как раньше? И ответ всегда был один - обратно не хочу))))) |
|
||||
|
||||
Ох, как я тебя понимаю!) Со своими красными козелками)))) Я думаю, что более именитых хирургов тут уже растерзали бы за мои фото). Но я знаю, что все будет не просто хорошо, а отлично. И мы терпеливо ждём) по поводу физио...многие говорят, чухня. Но мне реально сегодня стало лучше после часа работы косметолога. И никто не убедит меня в обратном! Я это почувствовала! Дома обязательно подключу массаж по лимфодренажный линиям. ( По телу, лёжа только на спине, и сидя вертикально по шее и плечам). Конечно, очень аккуратно! Конечно не дотрагиваясь до мест отслойки и швов. Но при большом своем похудении я уже видела как это работает. Стоял тогда вес- плато, ничего не помогало- ни уменьшение каллорий, ни изменение режима тренеровки. И два массажа сдвинули ситуацию рывком- минус следующие 5 кг пошли как по маслу. Значит, не фуфло и не просто так. Про шовчики:
Шов проблемный за ушком изменяется. Все будет, Леночка, и опять вечное слово- ждём) Сдвинулась линия волос, я вижу. И у меня! Нет моих огромных бакенов. Что делать, будем менять укладки и стрижки, зато у нас будет овал |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,доброе утро,ты чего не спишь в такую рань??
Разумеется, такими мы не останемся и как ты говоришь: "все будет отлично"..даже не сомневаюсь, но всегда находишься в ожидании, что вот..вот и сразу идеальный результат, без периода восстановления,отеков,заломов и уплотнений... а не бывает"волшебной палочки", тем более в нашем случае - при такой серьезной и трамвирующей опи по другому не может быть, возникает множество осложнений)). И для минимизации физио делать надо обязательно, думаю,что сейчас просто необходимо задействовать все необходимые процедуры,рекомендованные косметологом (кроме шлифовки). Подозреваю,что за ухом, по линии шва,там где большая корка возможен некроз тканей - так почему бы не назначить мне лекарственную терапию + физио на эту область? )). Утром просыпаюсь и отдираю волосы от ушной раковины (корочка мокнет и в положении не боку во время сна выделяется жидкость..). Обрабатывать нельзя,мази накладывать нельзя и что делать в таком случае..ровно сидеть на попе и ждать пока само отвалится? Не понимаю таких запретов)). Лимфодренажный массаж планирую подключать через недели две..ты где будешь делать? Стрижки...оставляю пока такую легкую неприбранность на голове - и проблемные места скрывает и времени на укладку 2 минуты, при нашей загруженности является плюсом)). Надо бы и с цветом определиться,планирую постепенно переходить к теплым оттенкам для придания живости лицу. |
|
||||
|
||||
@Norma123, да, закрутилась, общаемся, не наговориться. Я думала, что самая сорОка в нашей семье- это я, но сын женился правильно) переведя огонь с себя ))) массаж лимфодренажный ( тот, который по точкам и линиям, но с оглядкой на невозможность лежать смасом вниз) буду делать в Новгороде. У нас отличный массажист есть, призер, аккуратист и большая умница, не гнушающийся при титулах и умениях учиться постоянно. Благодарю его за свое тело, которое конечно есть где подтянуть, но не критичное, плотное и размятое/ растянутое, за суставы и восстановленную полностью после разрыва связки руку. Доктора травмы, к слову, махнули рукой) а я могу спустя год махать веслом с прежней амплитудой и силой. Вот такие умные самородки есть у нас)
Стрижку и я пока не планирую, кудряшки в помощь, отращивал год. Понаблюдав к чему склонюсь после полного восстановления. Швы у меня не мокнут. Даже усушек все сухо, док смотрит фото, сегодня утром осмотр и отпустит на 3 дня. В физио я лично верю, на мне работает. Сейчас через день микротоки раз 10, потом ультразвук ( но надо чтоб гематом красных не было, по ним не работают им). Склоняюсь с мази гепароид под ультразвук, но советчица у меня хорошая ( дочь пластического хирурга, врач косметолог со своим салоном и всеми прибамбасами в нем). Цену у нас за МКАД) отличные, здравые и человечные, поэтому этот вопрос точно не повод не делать. Мой док за помощь физио при восстановлении после опи. Даже не исключает уколов в волосистую кожу голову для лучшего кровоснабжения лоскута и волос недели через три. Но все просит под его контролем, сначала получить добро его. Это я не обсуждаю, нчньчился он со мной много, я ценю и осень верю в его молодой талант и трудяжность. Убегаю, милая, хорошего дня, пробки миллионников меня раздражают))) но главный мой стресс- знакомство с мужем) именно знакомство, он меня через пару часов увидит впервые лично. Сдержанный он у меня, но...может и крепкое слово сказать)))) соскучилась, сил нет. ( Шепотом, уже прижаться бы!)))) |
|
||||
|
||||
@Jul_N,вот и посмотрим, как меня сегодня доктор будет укреплять в мыслях,но мои мысли окружающим не подвластны,поэтому после обмена любезностями и полученных ответов (от настырной пациентки не так просто отделаться), побегу на встречу с девчонками - надо обмыть новое личико Ле-нок ,чтобы долгие годы внешность радовала и ее и мужа, а так же поболтать со Светиком!! Короче,ожидается позитив и веселье!!!
И сегодня я не только реснички/бровки/губки, но личико приводила в порядок - чуток контура,каплю увлажнения,махнула слегка кистью для румян...и такая свеженькая собираюсь в путь))). |
|
||||
|
||||
@Norma123, умничка, девам мой пламенный!!! Что тебе рекомендовано косметологом из физио было? Мне Помпаж 2 раза, микротоки перчатками по гелю проводниковому от 5 до 10 раз( но можно по гидрокартизону) , с 3 недели ультразвук ( при условии отсутствия красных гематом), лимфодренажный массаж только до ключиц ( лицо не трогать!!!!!) Хочу спросить за витаминки сегодня. Коллаген жидкий люблю, но за месяц до опи был запрещен, как и Д, и омега. Не повлияют ли они на швы и их размягчение???.
|
|
||||
|
||||
Привет , красивые!!!
Я принимаю Д , омегу и магний .Назначила гинеколог за 2 недели перед опи , здесь говорила , не отменили. Приехала на микротоки и удаление папилом. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, @Norma123, мне разрешили пить витаминки, все, что отменили! И коллаген жидкий тоже) ура!!! После микротоков и Помпаж страшно отходить от туалета дальше 100 метров. Швы сняли частично у ушей, следующие в понедельник. Муж не офигел! Инопланетянка, но молоденькая
|
|
||||
|
||||
Сейчас еду в машине и неудобно писать, но столько столько всего интересного..пока только фото выложу:
|