Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А как тут защитишься? Они же тупо скрины делают. Это даже не контрлС, контрлВ. Причем такие кусочки текстов с форума, что их даже читать то не удобно. @Яблоко, не расстраивайся, я не думаю, что это группа пользуется успехом. Там инфы то толком нет, пару фоток на каждом докторе.
Чешется, значит заживает )) Отек будет конечно, куда без него. Но я уверена, что ты все равно хорошо выглядишь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эльмира, прошла ссылке не нашла пост. Какой номер поста, очень хочу приятельнице с форума отправить, она там фигурирует. Себя ,слава богу, не нашла, на страницу подписалась и буду следить, чтобы меня там не было. Вообще это наглость - воровать фото людей и выставлять без разрешения. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, посты 863,866
|
|
||||
|
||||
@Тресь, ну блин... с высунутым языком меня выставили в инст)))) видела? )) хорошо хоть ума хватило убрать у этого человека. Я « по хорошему» умею договариваться.
|
|
||||
|
||||
А я ещё не знаю как будет и очень жду новый нос и боюсь, а вдруг он мне не пойдёт?
@Леди на метле, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Я вообще не пойму где вы смотрите )))
Я тоже как то возмутилась, почему таскают фото с одного сайта на другой приводя их как пример к обсуждению. Мне ответили, что раз фото выложены в общем доступе, на форуме, то имеют право брать. И пофиг деликатность и совесть. В бою все средства хороши ))))))) |
|
||||
|
||||
Не имеют право брать фото лица, это персональная информация. Тем более когда речь о пластике - это еще и состояние здоровья.
Я даже для аккаунта форума не беру фото, кроме акций. Мне кажется, ни одна нормальная девушка не сделает такой аккаунт - фото ужасные в начале, криво выложены, качество у некоторых чудовищное. У моего перфекциониста обморок. |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну я как то такой вопрос поднимала в разговоре о другом форуме, что таскают фото и обсуждают причем в негативном ключе, мне не ответили. ))))
Сорри, вспомнила что то))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, если таскает кто-то из наших и ясно кто, при этом фотки именно с форума, а не из аккаунтов хирургов, то да, это бан. Уже так банили лет 5-7 назад большое количество форумчан, которые ушли на другой форум и начали обсуждать там девушек с этого форума.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну немного не соглашусь! Если фото вытащили из личного телефона или компа- это да, права не имеют. А если фото личные самостоятельно выложены на всеобщее обозрение на каком то ресурсе, а потом мы их видим ещё где то, то это интернет без границ. Мы ж сами их выложили. Ну вот ты ж берёшь фото каких то звёзд или там кого для своей одной инсты где то тоже на просторах интернета. Ты ж их не спрашиваешь разрешения? Потому что взято в свободном доступе. Так же и наши здесь фото в свободном доступе.
Просто каждый из нас для себя должен понимать что может нести наша информация. Тётеньки то мы все взрослые. А кстати, ты ж можешь ту инсту страничку, если она не твоя прижать? У тебя ж написано на сайте , что при перепечатке ссылка на сайт обязательна. Или к скринам не относится? Не разбиралась ещё в таких нюансах. Ну поправь, если не так. Извини, Яблоко, что немного отступила от темы твоего носика. |
|
||||
|
||||
@Meln, не соглашусь! Скрины смотрятся убого, человек кто это делает он все понимает! Понимает, что ворует! @Катерина, 100% из своих кто то наловчился, не думаю что старики, совсем кустарная работа, на скорую руку. Тут явно человек который не хочет заморачиваться, безграмотный в своём роде, так... пуляет ворованные выдержки из контекста.
|
|
||||
|
||||
Решила посмотреть о чем речь, а это уже закрытый аккаунт. Надо подписываться. Неприятно, конечно, такое обнаружить.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вопрос то все же в основном не - чьё или не чьё или плохо или хорошо сделанное, а в свободном обращении любой информации на просторах интернета. Принадлежность вторична
|
|
||||
|
||||
@Meln, при чем тут согласие со мной? Есть закон. Сайт стал СМИ также потому, что не будучи СМИ нельзя иметь фото людей + инфу о состоянии здоровья (пластика относится к инфе о состоянии здоровья), даже если люди выложили их сами и полностью согласны на размещение. Удалить свои фото с другого сайта можно. Свободный доступ к персональной информации, даже если человек разместил ее сам - это иллюзия, нет никакого свободного доступа. И скрины тоже в счет.
Другое дело - соцсеть. Обратиться в соцсеть может владелец фото, у меня на фото прав нет. И нет, это не мой аккаунт. Если бы я делала такой аккаунт, он был бы не просто красивым, он был бы популярным. Не 3000+ человек за долгое время. |