Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, 2-3 мес минимум таз в животе?? Или это не мне ответ?))
|
||||
|
||||
@Elen_gloss, поздравляю! Я тоже из Уфы,сегодня только операция была) что мы только не делаем ради красоты)) девочки такие девочки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
@Астрала , да, ответ вам. Отёк минимум 2-3 месяца. Потом тоже переодически будет нахлобучивать, и вообще пока все прирастёт, швы внутренние созреют, прорастут нервные окончания-это время!, по прошлым операциям помню что только нитки рассасываются до 90 суток! Так что долгая реаба.
|
|
||||
|
||||
@Elen_gloss, я делала у Баева Д.А. А вы у кого?
Девочки,а у вас было ощущения пульсирования в животе. У меня с левой стороны иногда что-то пульсирует)))) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, подскажите, есть ли кто делал абдоминопластику просто с ушиванием диастаза (без сетки)? как давно? как результат и есть ли ограничения?
Была у хирурга Абашидзе - он против сетки, далее была у хирургов в 1ой градской и 4ой университетской при сеченовки - они за сетку (достаточно больших размеров - на всю область кубиков пресса). Мне лично сетку не очень хочется, хотела обойтись просто ушиванием. А есть ли кто беременел после ушивания диастаза без сетки (девочек с сеткой я уже читала). |
|
||||
|
||||
@Астралла, после 1,5 месяцев у меня это прошло, может чуть раньше
|
||||
|
||||
Девочки, на каком сроке после оп можно делать массаж живота?
|
|
||||
|
||||
У меня ещё сильнее стало что-то пульсировать слева живота,не могу понять что это такое)Булькает несколько раз каждые 10 секунд примерно. Как будто шевеления малыша в животе))))
Кто-нибудь знает что это такое? Может от дренажей? Спасибо заранее за ответ. |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, у меня так же.. как будто шевеления ребёнка))
|
||||
|
||||
С насморком возьмут на операцию? Может кто сталкивался? Отзовитесь!!!!
|
|
||||
|
||||
@Libra411, всем привет! Была у Дёмина 9.11- на консультации ! Предложили операцию и на декабрь и на январь ! Но сегодня позвонили и сказали, что у доктора травма руки и все операции отменяют ( кроме лёгких) до весны ! Вот я тоже не понимаю ! Зачем всё это было? И для чего? Я тут уже встречала , что звонят пациентам и отменяют операцию !
@Линуся, перед консультацией попросили выслать фото ! Если устраивает предварительная стоимость тогда записывают на консультацию !так было со мной ! Была 9.11 даже предложили операцию и на декабрь и на январь! А сегодня позвонили и сказали что все операции отменяют , так- как доктор получил травму руки и не сможет оперировать до весны ! Вообщем что за политика компании не понятна? |
|
||||
|
||||
Пошёл второй день после операции)
Чувствую себя не очень,даже с обезболиванием все болит,не спала сегодня вообще((( Особенно болит и затекла спина. Девочки,когда там уже более менее становится? Ну хотя бы не сильная боль? |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, держись)никто не скажет,когда именно у тебя станет более-менее.Я после абдо с липо не выпила ни одной таблетки.Но я ложилась со второго дня на бок и ходила сразу разогнувшись. У тебя как с этим? врач не разрешает на боку спать?
|
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, держитесь, первые дни самые тяжкие. Мне стало легче день на третий-четвертый.
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку.
Вот моя первая перевязка🙏🏾 @Elen03, мне на бок не разрешает поворачиваться. Мало того,я в полусидячем положении все время. Что бы швы не натягивались говорит. Спина уже вся болит в одном положении лежать( И ходить по чуть чуть с сегодняшнего дня. Позже доктор за мной придёт. А то я сама не в состоянии встать как будто. Болят швы и места дренажей,а их у меня 4 шт. |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, лучше, конечно, следовать указаниям врача, т к объемы операции у всех разные.
Я своему доку пожаловалась, что в первую ночь почти не спала, ужасно неудобно было на спине в полусогнутом положении, он разрешил спать на боку, так и делала, но согнув ноги, чтобы так же натяжения лишнего не было и подкладывала под бок валик из полотенца, чтоб не было изгиба тела.
|
||||
|
||||
Это в мид?
А вспомнила что Джованни. А почему полоса сверху пупка идет? Девочки, все ж про живот еще раз спрошу. Что надо делать с ним? Массаж? Или не трогать? Пока кроме ношения белья ничего не делаю |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, а фото До можно увидеть?
@ЭЮЯ, Lpg рекомендуют с 2-3х месяцев. Можно делать магниты, химоват и другие физио по желанию сразу после опи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|