Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На след неделе у Романова вебинар по домашней тренировке. Может кому пригодится..
|
|
||||
|
||||
Анна Борисова на ютюбе ежедневно показывает комплекс для домашних занятий. Короткий, и мне показалось, что эффективный. Из оборудования резинка, гантельки и коврик.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Может кто знает каналы, тренеров в ютуб по женскому воркауту? Чтоб прям по-серьёзному можно было упахаться на спорт площадке со своим весом |
|
||||
|
||||
Чета психанула: заказала штангу и 2 блина по 15. Есть разборные гантели ещё на 20 кг, шведская стенка, турник и куча мелкого инвентаря. Прорвёмся
|
|
||||
|
||||
У нас тоже закрыли все спортзалы, бассейны, спа. Даже в нашем клабхаусе все закрыли. Но у меня дома есть дорожка, хожу по ней в горку по 75 минут каждый день с утра. По вечерам - 30 минут йоги. На удивление начала худеть, прорисовались мышцы, удлинились. Вспомнила, что ещё Люка как то давно писала, что некоторые женщины от силовых кабанеют. Это видимо мой случай.
А так все по прежнему, пью вино, ем сыр У меня от тренировок в тренажерном зале был жубаий жор, не могла себя остановить. Сейчас такого нет, сладкого совсем не хочется. Иногда могу съесть маленький персик с сыром или зелёное яблоко. |
|
||||
|
||||
У меня нет возможности хранить дома даже гантели. Пожалуйста, не говорите только, что было бы желание. Желание есть, но на 41кв м, в свежесделанном ремонте, в который было вложено много денег, возможности такой нет. Либо ковролин, либо ламинат, либо окно может быть повреждено. Поэтому использую резиновые эспандеры разной степени нагрузки и тканевые петли. И луки, это вообще нагрузка пипец какая! Через 10 минут руки дрожжат, вся покрыта потом. Прорвемся!))
|
|
||||
|
||||
У меня есть коврик, гантели, резинки. Тоже считаю, что прорвемси
@Selia, у меня прорисовка началась после йоги. Тренер у меня жесткий, йога 2-3 раза в неделю с ним по 1,5 часа (и я просто выползаю на карачках) + дома каждое утро + спортзал 2-3 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
да, спортзалы закрыли. (Московская область). девочки, у кого какая дорожка дома? мне бы походить быстро, не бегать... компактную есть смысл брать?
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а у нас распоряжение на улицу только в случае необходимости (продукты/аптека) и только с теми, с кем живешь....
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, у нас пока нет такого, к счастью
если что, буду во дворе у себя тренить и на эллипсе гонять |
|
||||
|
||||
@alicecooper, я на все согласна лишь бы сократились темпы положительных диагнозов. Пока на 4 недели тотальный карантин. Двора у нас нету, даже балкона нет.
|
|
||||
|
||||
@JUNE,
Я по этому каналу занимаюсь. Мне кажется, нет смысла нанимать инструктора по скайпу. Если вы уже занимались йогой, то можно и самостоятельно под видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @ЕленаV, а что такое компактная дорожка ? У меня американская nord stream, она вроде не очень маленькая. Я ее ещё давно купила у знакомых, когда они уезжали, по моим ощущениям не хуже, чем те, что стоят в клубах |