Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2024, 01:05
Emerald5 Emerald5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Emerald5 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ольга-@ Посмотреть сообщение
@assik, нет, не спрашивала, мне всё равно как то на это... Сейчас кончик можно двигать из стороны в сторону, а вот в верх-низ вообще не двигается. Думаю, что так и останется
Здравствуйте! Уже столько времени прошло с вашей операции, скажите, нос так и остался неподвижным, как и был? И легко ли вы привыкли к этой жесткости. Тоже сказали делать только с ребром, но твердый нос не очень-то и хочется(((
Старый 22.02.2025, 17:30
Solaire Solaire вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Solaire на нулеSolaire на нуле

@Emerald5, здравствуйте! Я могу вам ответить про нос с ребром, если ещё актуально. У меня полностью выстроена спинка носа с реберным хрящем. Операция была долгая. Прошло почти три года с операции, нос твёрдый. Там как-будто кость. Немного движется влево-право. Я привыкла с ним существовать. Просто лишний раз не нужно трогать, не приятно. Особенно если резко задеть. А так, из плюсов такой нос не опустится с возрастом и всегда омолаживает лицо. Ну я надеюсь что так и будет.
Старый 24.02.2025, 23:33
Emerald5 Emerald5 вне форума
Новичок
Beginner

Emerald5 на нуле

Цитата:
Сообщение от Solaire Посмотреть сообщение
@Emerald5, здравствуйте! Я могу вам ответить про нос с ребром, если ещё актуально. У меня полностью выстроена спинка носа с реберным хрящем. Операция была долгая. Прошло почти три года с операции, нос твёрдый. Там как-будто кость. Немного движется влево-право. Я привыкла с ним существовать. Просто лишний раз не нужно трогать, не приятно. Особенно если резко задеть. А так, из плюсов такой нос не опустится с возрастом и всегда омолаживает лицо. Ну я надеюсь что так и будет.
Спасибо за ответ! Я уже сделала Рино, очень акцентировала внимание на этом вопросе. док обещал подвижность в будущем, но пока, как и у вас, будто кость. Носу месяц. Вправо-влево двигается хорошо.
Старый 27.02.2025, 00:40
Solaire Solaire вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Solaire на нулеSolaire на нуле

@Emerald5, мне тоже интересно как у вас будет в дальнейшем. Здесь на форуме я общалась с девушкой, у нас один и тот же хирург, делал с ребром. У меня нос жёсткий, а ей сделали подвижный кончик. Непонятно почему врач так решил. Не обговаривал эти моменты, ни с ней ни со мной. Я тогда и не знала что так будет. Позже та девушка писала, что спустя пару месяцев нос начал опускаться, если можно так сказать. В общем спорный момент для меня. Не совсем понятно. Ну что есть то есть.
Как прошла ваша операция и реабилитация? Нос нравится?
Старый 01.04.2025, 17:31
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

msana на нуле

Девочки, привет всем. У кого была операция с реберным хрящем, как вы себя чувствовали примерно через месяц после операции? Мне нужно будет улететь в другую страну, перелет длинный, но даже не знаю стоит ли так планировать или все-таки будет еще плохо и стоит остаться подольше и иметь возможность показываться врачу. Какие у вас были ощущения? Как было в месте забора ребра, как сам нос? Есть ли риск осложнений? Буду благодарна если поделитесь
Старый 02.04.2025, 20:33
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нулеanna0210 на нуле

@msana, Меня место забора ребра не тревожило от слова совсем,но через месяц нос еще сильно пухнет,мне рекомендовали в перелет хорошенько тейпировать нос,первый раз тейпировала у врача.Под постоянным надзором и осмотрами я была первые пару недель (если случаются воспаления,то,как правило,в этот срок)Но опять же тут от Ваших ощущений зависит,мне пришлось лететь после снятия лангеты практически,на 15 день.
Старый 20.06.2025, 09:12
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

У меня стоит рёберный хрящ, нос твёрдый.
Прошло меньше месяца, пока ничего толком не могу сказать. Но буду отписываться периодически, что с ним происходит
Старый 25.07.2025, 05:55
Yolandi777 Yolandi777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yolandi777 на нуле

Девушки а при первичках реберный хрящ могут предложить ?
Старый 25.07.2025, 06:34
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 975 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Yolandi777, да. У меня была первичка с реберным хрящом, доктор сказал свой нос мягкий , нет достаточной опоры
Старый 27.07.2025, 19:30
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@hes, здравствуйте! Как у Вас дела на сегодняшний день?
Старый 31.07.2025, 17:42
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Izilya, я не довольна. Дыхание после 2 операции стало хуже чем до и чем после первой. Перегородка кривит.
Это было ясно сразу после операции в первую неделю, но Радионов сказал что отек и все выровняется. Ничего конечно не выровнялось
Форма в анфас не нравится. Массивный и асимметричный кончик .Будет видимо еще коррекция. Дипроспаном это не исправить
Старый 31.07.2025, 22:39
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@hes, жаль конечно, что Вас не устроил результат. Конечно самому виднее, но мне Ваш носик нравится, форма и внешний вид . Но то , что дыхание стало хуже, это плохо((Будете у него же корректировать?
Старый 31.07.2025, 23:50
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 051 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@hes ; ндааа уж… можешь, плиз, показаться? Обидно
Старый 01.08.2025, 11:41
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот фото. В профиль неплохо, а анфас кривой . Из за того что укрепляли клапан справа. Теперь справа избыточный обьем. А перегородка снизу наоборот влево уходит. Кончик неоформлен, кривой и некрасивый. Осенью надо будет решать по поводу коррекции опять
Изображения
Тип файла: jpg 4d635787.jpg (149,3 Кб, 94 просмотров)
Тип файла: jpeg c2d8a6d2.jpeg (136,1 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg 0a1011c2.jpg (120,4 Кб, 92 просмотров)
Старый 01.08.2025, 23:45
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@hes, но на фото не видно всего этого. Вживую хотелось бы глянуть очень. А у Вас дыхание было и до операции нарушено ? Если еще и дыхание страдает, то не представляю... Получается надо и коррекцию и восстановить функцию ((
.
Старый 02.08.2025, 07:14
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@Izilya, да видно все на этих фото.
Зашла в ваш профиль, вот у вас кончик остренький, и я просила поострее кончик, а у меня он массивный.Вы хотите себе такой широкий кончик и такую массивную надкончиковую хрящевую область как у меня сейчас?
И не симетричный, посмотрите внимательно, справа расширение.
Дыхание стало хуже после второй рино, раньше проблемм не было.. у меня перегородка внутри стала шире, это видно , Радионов ее расширил, хрящи как то переместил, и в одной ноздре еще нависает хрящ которым он укреплял клапан.
Это все надо выправлять и убирать лишнее.
Мне непонятно на что надеялся врач, хороший врач ведь считается, это де было видно сразу что кривая перегородка и полноздри закрывает это укрепление клапана,
Сказал бы мне сразу что если клапан укреплять то вы будете хуже дышать, я бы отказалась тогда.
Просто надеешься на профессионализм мастерство и чувство гармонии у врача, а тебе лепят не пойми что, надо буквально каждый милиметр обговаривать.
Если пойду на третью рино я наверное лист а 4 разлиную графами и в каждой графе напишу что тут убрать, тут выправить, тут заузить. Пусть исправляет и ставит галочки.
Прям во время операции.
Старый 02.08.2025, 08:32
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Дыхание стало хуже после второй рино, раньше проблемм не было.. у меня перегородка внутри стала шире, это видно , Радионов ее расширил, хрящи как то переместил, и в одной ноздре еще нависает хрящ которым он укреплял клапан.
Я честно не понимаю ажиотажа вокруг Радионова. Он не ЛОР, но специализируется на носах. Отзывов о его неудачных операциях очень много. О его отношении к пациентам тоже много на просторах сети написано. Вырвался из Красноярска в Москву и зазнался Дмитрий Юрьевич. У нас в Алма_Ате молодые лор-хирурги намного круче, и стоит даже самая сложная операция в разы дешевле.
Старый 02.08.2025, 09:54
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 051 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@hes ; снова к нему хочешь на коррекцию?
Старый 02.08.2025, 11:17
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alënka, если я пойду к другому врачу с меня за вторичную запросят около миллиона. Не факт что там не накосячат тоже и скажут это потому что в первые рино вам конструкцию неправильную сделали.
Радионов ко мне хорошо относится, я кстати тоже всегда рада его видеть, мне импонирует что он такой переживательный , говорит да да, я все вижу,у нас хорошее взаимопонимание, он понимает чем я недовольна и в коррекции я только за наркоз и палату плачу. Правда мне приходится далеко лететь и гостиницу снимать и это удорожает мои переделки. Он вроде лором работал в начале своей карьеры.
Я почему к нему пошла, мне наш Мошак сказал что нос у меня не простой и если пробьюсь к Родионову он справится. После первой неудачной рино, Мошак написал что если Радионов не справился то и он Мошак бы не справился.
Мне нравится эстетика Глушко, но он на консе перед операцией сказал что только на столе будет понятно что можно сделать, никакого моделирования. А Радионов молелирование нарисовал. Но оно вообще не совпало по факту.
Из хорошего нос все таки лучше чем был до операций.
Но я хочу красивый нос , симметричный, хорошо дышащий, с остреньким кончиком.
Старый 02.08.2025, 12:30
Stasy_B Stasy_B вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Stasy_B на нуле

@Nata_zvezda, не всегда возможно сделать тонкий маленький нос и при этом дышать, если изначально нос был большим. Этого никто не сделает.
Про общение - как человек, который с ним в живую общается, я вас уверяю, что он очень внимательный и переживательный. Более того, лично мне он сразу всё прямо говорил, что возможно, а что нет. Я заранее знала, что тонкая спинка у меня не выйдет.
Ну и своих вроде как не бросает.
Да и куда там нос меньше
@hes, будет большое лицо и крошечный нос?? Будет ооочень видно, что он оперирован.
Но, в любом случае, хорошо, что врач согласен исправить так, как вам нужно.

Метки
ринопластика