Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отфоткалась, муж сказал, что я просто выдумываю. Может так и есть, жду ваши сообщения, не буду писать, что мне не нравится, хочу послушать вас, после операции прошло 17 дней
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, мне кажется правая еще зажата мышцей -та которая на фото слева, и ддя такого срока это еще нормально,разве нет? Что Вы уже резать собрались))? 4 мес прошло с операции,подождите хоть до пол года,коллаж сделаете,посмотрите.
Как по мне-все у вас хорошо) А будет еще лучше! Ждите и наслаждайтесь новыми сисями!!! @Fabbusa, блиииин 17 дней.... это ж еще ни о чем. Что за депресняк у Вас? Укутайте сиси в компру,поцелуйте мужа-он у Вас молодец и отдыхайте! |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, нет не зажата , просто разная кожа . На одной груди была растянута , а на второй плотная. Вот и создаётся впечатление будто ее там зажало )
|
|
||||
|
||||
@Krista_, да я просто почему-то смотрю на них и мне кажется они будто приплюснуты, хотя профиль вроде хороший поставили, а сбоку смотрю вроде ничего, переодически они становятся квадратными, и правая грудь своей жизнью живёт, я меняла импланты потому что до этого был анотомический и он перевернулся как раз правый и сейчас мне тоже кажется правый будто движется, девочки, а сколько времени ему надо, чтоб врасти в меня и быть неподвижным?! Я до сих пор не понимаю почему через два года после опирацию в первый раз, мой анатомический имплант начал крутится, двойной капсулы не было, он просто стал болтаться в кармане, вопрос каким образом он мог растянутся, т. Е. Два года все хорошо было, а тут утром опа и вверх тормашками??? Я просто пытаюсь логически объяснить ситуацию, а объяснений нет. Ну и сейчас мне кажется, что так же все крутится... Не может же быть так, да? Просто отёк гуляет??? Успокаиваю себя тем, что даже если круг и перевернётся видно не будет..., да ведь?
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, Про переворот не знаю, а что врач говорит? Но то что профиль хороший у вас - это 100%! Отек уйдет и будут красивее выделяться ваши сиси, межгрудь станет ярче выраженной, это уже и сейчас видно что красивые
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Прошло 11 дней после операции, 7 дней после оп пила антибиотик, температура не поднималась и все было хорошо ( конечно боль была на я готова была к этому), на 9 день вечером поднялась температура 37,3. 10 день утром 36,9, вечером 37,3. 11 день утро 36,8. Чувствую себя хорошо, грудь после ночи не много отекает, болей нет, швы не много ноют но не больно, копру снимаю только на 15-20 минут в день для принятия душа.
Написала моему врачу он ответил что не чего не пить и контролировать температуру. Девочки, подскажите это норма и у кого такая реакция была ? |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, ну вы же уже проходили реабилитацию , что за расстройства, как в первый раз . Все ровненько красиво у вас для 17 дней , сейчас они ещё не «распушились «
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, нормальный среднестатистический результат, всё ок. Вам, думаю, не нравится, что правая меньше, выше по складке и ареола на ней ниже. Но это всё нормально, симметричных грудей очень низкий процент
|
|
||||
|
||||
@Meow meow, у здорового человека температура тела в норме от 36.4-37.3, наибольшая всегда вечером 19-20ч, наименьшая утром. Перепады от активности мышечной и эмоциональной.
|
|
||||
|
||||
@аня, это не так, у здорового человека температура до 37. Выше это уже какие-то проблемы, в том числе психоэмоциональные. Просто у нас с постоянно повышенной температурой до 37-37,5 принято считать условно здоровыми, если причин не найдено
|
|
||||
|
||||
@Махлёна, так красиво! У вас подтяжка якорная? И межгрудка у вас супер! Исходник на мой похож. Но у меня 315 и межгрудка почему-то широкая(((
Политех 315 круг , высокий профель , якорная подтяжка 25.02.19. Сизый М.Ю . |
|
||||
|
||||
Доброго утра всем!) 2 месяца после операции, ттт, все норм. В первый месяц после установки объем был 84 (до -80), сейчас 87-88. С Рождеством, всем красоты и здоровья
|
Закрытая тема |
|
|